返回列表 發新帖
樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

大大~好久不見~我又來看你的文了\>W</
大大想怎麼稱呼就怎麼稱呼,我都OK的!
話說暴風光喝血就認出白雲了.....
實在是太厲害了=   =""
回復

又是不知不覺中大大更了好多章啊...
一次看完有點累...
大大文筆還是一樣好,讓人一直想看下去!!!
本人完全不會寫文章...(面壁)
還請大大加油~努力生下一章!!!
回復

我回來了~
沒想到暴風之後還是要死....(蹲角落+畫圈圈
感覺上好久沒看到大大的文了...(遠望

大大課業要加油喔~要注意身體
期末考啊.....真是當學生的噩夢啊.....
回復

我來看婷婷的文了~
超好看的~想看下一章
這麼久沒來看文章是課業上的壓力+作業
真抱歉...只能抽空看看

我這個月要還要考丙檢,所以還是只能抽空看看...抱歉了婷婷
回復

晚安婷婷www
離6/21越來越近了...也代表丙檢快到了啊啊啊!!!!
好緊張啊...雖然還剩幾天時間啦
但就是會緊張呢...
看婷婷的文緊張感不會太強烈呢
果然有紓解到一些壓力
感謝婷婷喔~期待下一章
回復

終於考完了丙檢了!!!好開心~
但考完還有期末考....(蹲角落...
不過有更多的時間看婷婷的文了~(小花
暴風!!!快多吃一點白雲的豆腐!!!沒人反對的!!!
婷婷加油!努力更文喔~
回復

我終於回來了~可以好好的看婷婷的文了
太久沒來了...所以全重看一遍
雖然放暑假了...但還要上暑輔QAQ
我不想上暑輔...我要看文章阿!!!

天氣炎熱,所以婷婷要注意別中暑或感冒
文章慢慢來,別急(OwO)/
回復