樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]《交换》(雷格)『1/15更新結局+番外预告』

倒數第二句實在笑爆XDD

恩....看的出來小格快出場了XDD

審判之後應該會狠狠處罰刃金的...對吧OAO?

喔喔還有謝謝教導XDD
回復

《交换》Ⅱ『6/17更新』

“谢谢你,暴风。”

哭过之后,整理好情绪的白云起身向暴风道谢。表面平静的白云,或许只有他自己知道,他的身体仍在微微的颤抖,或许也只有他自己知道,刚刚的那段时间,他心里起了多大的情感波澜。

“不……用谢……”看着起身的白云,暴风的语气有些僵硬,那只本来搂着白云肩膀的手也僵在空中。

总之,刚才好在容易才培养出的“甜蜜”气氛被瞬间打破,而且消失的无影无踪。

“扣扣扣……”这时,门外传来了有节奏的敲门声。

“进来。”暴风说道。

然后下一秒,门被轻轻的打开,进来的是凌寒,他手里拿着一叠资料。看着这两个人的动作,凌寒顿时明白了刚才发生的事情。但出于安全考虑,他决定无视,于是他神色如常的说道:“哥,我有两个关于太阳先生的消息,一个不算好消息的好消息,一个很坏的坏消息,你要先听哪个?”

“好消息。”回答的却是白云。

“……呃,”有些惊讶白云的突兀,凌寒迟疑了一下,“'好'消息是知道了太阳先生的去向,他被一家SM俱乐部的人误抓了。但坏消息是,他被人下了烈性药,现在正由俱乐部老板亲自送往审判先生的府邸。”说完后还有些怪异的看了两人一眼。

事实上,凌寒知道十二圣骑士的故事,因为暴风曾当做睡前故事给他讲过。虽然故事充满传奇色彩,但兄控的他丝毫不怀疑故事的真伪性。只是……他有些奇怪……

“俱乐部老板是谁?”

听了凌寒的话,暴风和白云异口同声的问道,然后很有默契的看向对方但下一秒又移开了目光。

“……”然后凌寒无语了。

好吧,先不说误抓这种睁眼瞎的事情,现在的这三人倒是真的很想认识一下那家SM俱乐部的老板。

他的到底是能力有多差,才能教出这种员工?毕竟眼睛不好不是他的错,但放任员工出来乱晃还不小心抓了本市gay龙头雷瑟-审判的禁腐——格里西亚-太阳,就是一件大错特错的事了!

要知道,审判长的黑气,不是一般人能受的了的!

“那个……”无语过后,凌寒回答的有些迟疑,像是有什么为难的事情。

“寒,快说,这很重要!”暴风皱着眉说到。对,的确很重要,他得知道那家俱乐部是不是自家产业趁早辞了那个老板以免丢他的脸。而且他看白云都急出汗来了……他心疼……

“是……是莱卡-刃金……他还有个秘书就艾帕斯特……”别过头,凌寒说道……他根本没想到……他哥哥前世的兄弟中……竟然还有这么脑残的人……

“……”于是这两个人沉默了……

但……现在貌似不用担心了,刃金他绝对没有胆子SM格里西亚,他那么着急的将格里西亚送回给审判就是最好的证明……

“这是他们的照片。”看他们的样子,似乎还怕他们不相信,凌寒又走上前递上了几张纸。

纸上的确有很多的照片……那两张非常熟悉的脸啊……

“……”于是两人再次沉默了。而看着沉默的两人,凌寒也沉默了。

“刃金骑士长……”良久,白云的声音打破了这个房间的安静。

你是嫌自己皮太臭太痒太厚想让审判骑士用鞭子帮你处理一下对吗?

以上是他未说出来的话。

大大们晚上好~这里是好几天没更文的婷婷~(被打)
嗯……这次貌似更的多一点点了……(?)
然后一直到这一段,都还是在讲之前的事情~各位想看小格出场的大大再等等吧~
小格就快出场了~
回復

淡淡的甜…
淡淡的苦…
每個人都有自己的心事
…覺得感概…
回復

婷婷晚上好
他们两个有微微的甜密哦
暴風加油^^
回復

慢慢改變,漸漸發現
愛你的人就在旁邊
暴風加油

我也常這樣,
不過是悲寫成甜
然後還要避免糟糕思想出來亂
回復

《交换》Ⅱ『6/14更新』

似乎是真的饿了,又像是想安慰自己,白云不停的吃着甜心盘里的蓝莓派。

那些蓝莓派真的很好吃,和上辈子吃过的寒冰骑士长做的不相上下,甚至还要更好过一点。

甜甜却不腻的蓝莓派啊……就像西亚和审判骑士长,过着甜蜜的生活却一点也不腻……想着想着,莫名的,白云感觉鼻子酸酸的。于是他闭上眼,希望能把即将涌出的泪挡回去。

“想哭……就哭出来吧……”正在此时,白云感觉肩膀被人搂住,耳边响起了一个熟悉的声音。

“……”然后白云默默的靠在了暴风的肩上。不多时,暴风感觉,他的肩膀很快就湿了一大片。

这个人哪……暴风无奈的叹了一口气,搂着白云肩膀的手先摸了摸白云的头,然后一路往下,轻柔的又充满温情的抚摸着白云的背,就这样给他无声的安慰……

说是即使陪在他身边的人不是他只要能在身后看着他就够了,并不太在意他们经常秀恩爱,外表表现的淡淡然。

可是……真的能不在意吗?一时的“不在意”,恐怕也只是强迫的吧?就这样日复一日年复一年,终于在今天超过了心中的那个承受的底线了吗?

罢了……哭出来……他会好受些吧……

心中充满愧疚的暴风想道。或许如果他换起普通点心就不会这样了……不过这样也好……至少在他伤心难过的时候,他可以陪在他身边,安慰他……

这样想着,暴风放在白云肩上的手紧了紧。而白云的身体虽然僵了僵,但却没有推开……

有些事情,是可以在不知不觉中改变的……

“他们两个还真是……”

变成空气的凌寒无奈的看了一眼正抱着人的自家哥哥,退出了房间。

其实……以前的他何尝不是这样子的呢?

晚上好大大们~
WWW……感觉越更越少……越更越烂了……
婷婷错了……(反省)
回復

晚安婷婷www
離6/21越來越近了...也代表丙檢快到了啊啊啊!!!!
好緊張啊...雖然還剩幾天時間啦
但就是會緊張呢...
看婷婷的文緊張感不會太強烈呢
果然有紓解到一些壓力
感謝婷婷喔~期待下一章
回復

晚安
是藍莓派啊!
樓上大大說的真好
吃跟做的人心中想的完全不一樣
回復

婷婷晚上好