查看: 4753|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人:改設定有】那刻起。

受到警告 1#

以前曾在小說漫畫裡看過,書裡的角色因為被朋友背叛,從此在也不相信任何人。.

在還沒親身體驗前,總是會覺得那個角色好傻,總是會不自覺的笑出來,但是,現在似乎是我被那群人譏笑著。

「你看,是黑袍耶。」

「什麼?我記得這個人昨天不是還在無袍級階段嗎?」

耳邊傳來了細細碎碎的聲音,全都來自走廊上的同學,加上他們異樣的眼光,讓我本來就不是很好的心情變得更加的不悅。

「他向黑袍挑戰?」

「是啊,最近不是死了一個黑袍嗎?」

「天啊!無袍的人打敗黑袍就夠讓人吃驚了!居然還是把黑袍打死!」

「叫做冰……」

「夠了!」我狠狠的瞪向他們。近幾日來我的心情一直都很煩躁,黑眼圈加上憔悴的臉孔和瞪大的瞳孔,不用一秒的時間,在一旁閒聊的學生馬上嚇的哭出來。

我不是屬於被朋友背叛的那一方,而是屬於背叛朋友的那一方。沒錯,我……

殺死了學長。
回復

2# 明天的白澐

明天揭曉答案敬請期待下回(不是
是說忌妒學長的其實是我(說溜嘴
回復

是說我雖然想寫腦一點但每次寫都變成一篇廢話最後就變成悲文了(望
回復

說真的,自己打完後也覺得漾漾你哪來的膽子感把學長幹掉XDDD
冰:褚,你挺帶種的嘛
回復

9# 綺依嵐

其實今天會有漾殺死學長的戲碼雖然他的戲份還是很少啦
回復

受到警告 6#
8# 沉月夜

提爾沒戲份喔
回復

是說大家比較喜歡學長復活還是漾漾移情別戀(不是
感覺漾漾走錯一步就會變的很渣XDDD
PS漾漾變得很強喔!然後結局有兩個版本
回復

『褚!』

『漾漾!不要!』

學長的嘶吼,喵喵的尖叫,所有的聲音都如蜜蜂的叫聲般,吵雜。

四濺的鮮血,黑袍的殞落,一切都如黑白電影般的映入眼簾。

為什麼……

這樣的我會殺死學長,學長會被這樣的我殺死……明明就沒有任何能力,明明對學長是如此的……

愛慕。
回復

「褚!」

熟悉的叫法,熟悉的身影,熟悉的場景,唯一不熟悉的是,面向我跑過來的不是學長,也不是夏碎,是個女孩,長長的銀髮在紮了磋馬尾,左側的頭髮挑染成紅色,就和學長一模一樣,但我卻很清楚,這個人不可能是學長,學長已經被我殺死了。

「不準再這樣叫我!」我冷冷的對著對方低吼,撇過頭,不願在看對方一眼,「為什麼一直黏著我?」

每次見到妳總是會對我的心理造成負擔,那天的發生事總是會不受控制浮現在腦中……

「因為我喜歡你呀!」
回復

又來了,「喜歡你」這種話,明明就連這句話的重要性都不知道,妳卻總是把它當成口頭禪來使用。

「我沒空理妳。」淡淡的丟了句狠話,沒理睬對方就直接向前方漫無目的的走去--應該是這樣子的。

「诶∼別這樣嘛∼我是真的很喜歡褚喔。」她拉住了我的手,明明就是學長的長相,從掌心傳來的卻是陌生的溫度。有那麼一剎那,我笑了,我又,再一次為自己沒能救出學長感到後悔。

我抽開對方的手,「沒事的話我先走了。」

「先等一下啦!」衝到了我的面前,她張開雙手擋住了我的去路,把我鎖在原地不肯讓我離開。

「有個必須要我和你搭檔的任務!是扇董事派的!」

……扇董事?
回復