查看: 51687|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生同人)毀滅與重生

契子
(風之白園內)
《孩子,我們來看你們了。》加利德法將一束花放在墓碑前,而亞那和巴瑟蘭公主則是凝視另一座墓碑,暗自啜泣,雖說已經過了五年,愛子的死亡還是在他們的靈魂上烙下了永遠的傷痕。《西亞,你好自私,怎麼就這樣拋下大家。》加利輕撫著戰靈天使少主的墓,道出了在他心中最深的痛。

評分

查看全部評分

回復

《五年前,鬼族毀滅了世界,世上只剩你們,但我們只希望你好好活下去啊!為什麼要為了使世界重生,不惜抹滅自己的存在做為代價呢?要不是浦閣殿下帶來你們重生的消息,不只其他人,連我都想自我了斷你知道嗎!守世界和原世界找你找好久。西亞,你到那裡去了,拜託你回來好嗎?》一滴淚,無聲滑落。
回復

第一章
學長已經死了,再也回不來了。
我拿著米娜絲轟掉了想偷襲的鬼族,順便否決了這愚蠢的想法。“不會的,我一定會找到他們的。”學長,我考上黑袍囉,我有能力和學長一起戰鬥了,你怎麼還不回來呢?記得,在最後,我替學長擋下了致命的一擊吧,照理來說我因該已經死啦,可是......
“漾漾,小心!”我急忙舉起米娜絲,但衝到我面前的鬼族被一隻箭矢射穿。“漾漾你太大意囉”“謝了,千冬歲。”他擔心的望了我一眼,又繼續殺鬼族去了。我記得我從黑暗中不知為何,看到了學長的記憶。我第一次見到學長崩潰的樣子,後來,他們成為了時間之主,用自己的生命將時間推回十二年前。等我們醒來時學長們已經變成一具冰冷的屍體。我們一路殺到了一扇厚重的大門前,審判學長一腳踹開。在那裡,我看見一輩子也忘不了的景象。
回復

對不起,最近要段考可能無法更文(要是有時間和機會我一定會更)實在是萬分抱歉
回復

門的後面是一間染滿血跡的大廳。中央立著兩具冰棺裡面除了注滿黑暗屬性之外還有一男一女全身赤裸的躺在那。他們的年紀很小,大概只有十二來歲。身上到處都是疤痕,還看的到不少致命的傷口。只有手臂和個一隻眼有用染黑的繃帶包紮。
“靠!那些鬼族連這麼小的小孩也不放過是怎麼樣啊!”烈火學長請冷靜,我們之後還可以去抓兇手讓他生不如死,現在是任務中,不能抓狂啊。
“早知道剛才不該讓他們那麼輕鬆的被滅掉”這裡已經有個抓狂的,暴風學長,拜託別在放黑氣了,我要被淹死啦!
審判學長自己用空間法術將冰棺催毀,並和烈火學長一起用聖光幫女孩做淨化。喵喵則是和夏歲學長幫男孩治療。處理的差不多了,審判學長便脫下黑袍包在那女孩身上。
“小妹妹你沒事吧”那女孩張大了湛藍色的眼,豆大的淚自他的臉上滑落,接著,男孩和女孩昏了過去
“不管怎樣,先回去吧。”我張開傳送陣,將大家送到醫療班。
回復

給章小魚大大:忘了說,現在是世界重生後過了五年,漾漾他升高一(因為將時間往前推十二年,所以肉體也變小了)
回復

第二章
傳送陣的光芒消失後,便看到了號稱公會史上最強的兩對搭檔正在醫療班療傷兼喝咖啡聊是非。
“小雷,你回來啦。等等,你手上抱的小孩是誰?是你的私生女嗎?她的媽媽是誰?重點是小雷你終於學會怎麼當一個魔族了,得不到人的心就用搶的,爸爸真的很感動喔!”
“並不是,請你讓開”
大家一臉無言的聽著這很詭異的“父子談話”審判學長我同情你。而審判學長倒是習慣性忽略某魔皇,和戰靈族長、亞那殿下和巴瑟蘭殿下稍微打個招呼,便去找其他治療士請他們幫忙處理這兩個小孩的黑暗毒素了。自然也沒聽到之後令人更加無言的對話。
“亞那,你看小雷啦!長大了有老婆和小孩了就不把我這個老爸放在眼裡,早知到當初生個包子都比他好。”
就以經說過不是了!___by在場眾人
“薩拉你別傷心,你還有我在啊,就算全世界的人都不理你我還是會在你身邊”
“亞那”
“薩拉”
“亞那”
戰靈族長和巴瑟蘭殿下一臉“沒救了”的表情看著他們。
回復

“呼,在來把那兩個小孩放到陣法上。”月見丟下手中的粉筆,接著拿出了好幾個高級淨化水晶擺在小朋友周圍。

“請問,這樣就可以了嗎?”夏碎問道,身為法術型黑袍當然察覺到他們的狀況有多糟,並非一個複雜的陣法和幾個高級水晶就可以解決的。

“當然不行,他們倆身上有著足以讓一名充滿光屬性的成年天使被扭曲成鬼族的黑暗毒素,在拖下去會很危險。因此必須將大量的光屬性注入他們體內借此將毒素給逼出來”

“既然如此我叫昔恩來幫忙吧。他今天剛好沒事。”被好友們拉來湊熱鬧的加利德法掏出手機,非常快的傳了一封簡訊。他自己也不知道為什麼想幫他們。“也許,是不捨得讓那麼弱小的生命凋零吧。”他對於自己的行為下了這樣的猜測。

數十秒後,昔恩和來湊熱鬧的卡汀茲就伴隨著傳送陣的光芒出現在大家面前。

“就是他們兩個嗎?我只能說他們還沒變成鬼族簡直是奇蹟。”昔恩皺眉,完全無法理解為何鬼族要凌虐如此幼小的孩子。

“是的,因此要麻煩您幫忙了”月見邊說邊開始運轉陣法,昔恩和其他藍袍也釋放出光屬性,頓時那兩個小孩便被鵝黃色的光芒籠罩。

大約二十分鐘後,光芒漸漸散去,眾人也瞪大雙眼。燦金以及銀紅映入他們的雙眼。
回復

第三章

“唔......住手,快住手,不......不要”病床上的兩人忽然發出砷吟,好像夢見令他們恐懼的夢魘。“快住手,不要,不要啊!”太陽和冰炎猛然張開眼,眼中還殘留因恐懼而聚集的水霧。

“太陽\冰炎!”眾人緊張的圍在床邊,沒有人知道到底是什麼樣的惡夢能讓向來堅強的兩人嚇成這個樣子。

“唔,大,大家”太陽伸出手,被天使族長牢牢握住,眼淚順著笑容流下。而冰炎瞪大雙眼,試圖確定眼前的景象不是幻影,更不是另一個他的家人會在下一秒消失在他眼前的惡夢。

“小西亞\小亞”卡汀茲以及亞那緊緊抱住對他們而言最重要,最寶貝的孩子,結果讓這兩個小孩差點沒氣。要不是旁人提醒他們倆可能真的會沒氣。

“太陽,你終於回來了”綠葉眼淚不停流下,太陽拍了拍他的頭,看著他的兄弟們“嗯,對不起讓你們擔心了。”
“你這家伙知不知道我們找了你們多久啊?還變得那麼小隻,等著審判關你禁閉吧。”“就是說啊”“沒錯沒錯。”

而冰炎訝異的看著自己的妖師學弟“只不過,褚你考上黑袍啦!不錯,至少這幾年你有在進步”褚冥漾擦乾眼淚,笑著說“就是說啊學長,小心被我追過去喔!”“哼,你還早的很。”

“不過,太陽、冰炎,不管發生了什麼事”夏碎和審判笑著朝他們倆伸出手

“歡迎回來”
回復

不好意思,這篇無配對。當初會讓太陽性轉只是覺得他很適合罷了。
回復