樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 漾冰】杜若 8/12 更新 6-1 差一點年更

新讀者+1!!(吸∼)漾冰大愛啊啊啊---!秒點看完......再次秒搜晨綠大大其他文。好好看(含淚)
原來所謂同居是晨綠大寫的?(被巴)那篇我潛超久快死了啊!(激動)好不容易辦御論可以發言,晨綠大加油!(叮!捕捉成功!恭喜獲得戀雪一隻!)
搖尾「......」搖尾。「......」
搖尾。「......」搖......(夠了(被拖走
回復

冰炎出現了啊啊啊---------!!!!!(瘋狂尖叫打滾)就算受傷也一樣∼
禇冥漾太帥了!(灑小花(明顯被煞到)大大寫的好棒,每天翻一下看大大更新了沒是種樂趣∼
晨綠大加油喔。不過大大有固定更新時間嗎?(因為我不會用鎖定文章之類的,所以都要一篇篇找...)
回復

嗚嗚大大你回來了!原來是月更嗎......還以為不更了,好險。可是這樣好煎熬......(淚眼)
戀雪我超愛這篇的設定!!漾冰∼∼∼(灑小花ing(請擦口水)大大加油喔!ψ(‘∇’)ψ
回復

晨綠大我回來了!(揮手揮手)
日更耶!!大大我好愛你喔∼∼∼
果然冰炎你就是註定和咱家漾漾在一起的!ww w
話說亞納,你已經要把你學長配給你表哥了嗎?那些說詞……說媒?
冰炎你加油(拍拍)
好啦大大,下月見∼☉ω☉
回復