樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 漾冰】杜若 8/12 更新 6-1 差一點年更

綠~~~~你終於回來了~~~~(誰准你叫那麼親密的)

某夜看你寒假那一陣子都沒更文還緊張呢!
幸好大大有回來了!(撲((你走開#

褚公看起來亂帥一把的,讓某夜莫名亢奮啊!
那阿冰什麼時候要回來讓褚公壓呢?(冒小花((冰:誰要被壓啊!

綠也終於開始寫漾冰文了==+漾冰最萌了
所以之前綠說的點文就是玥點的吧!

真不知道綠什麼時候會完結同居(別問這種討人厭的問題##

期待更新~~~~
回復

冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰冰炎被壓(?)了!!!!!(#你在幹嘛!
褚公你太強了!雖然是在人家重傷的時候壓了人家(咳!請注意用詞)但你還是拿出了你的勇氣壓了冰炎(就說注意用詞#
醫師架空威漾什麼的,果然是大好啊!(小花一直冒((夠了好噁
回復

漾冰漾冰我愛你~~~(請不要趁機告白#
冰炎準備被吃掉吧!(沒那麼快##
我很喜歡這樣的漾漾,綠就繼續保持吧!(喂!
這設定真令人有趣到不行,原本的設定都被嚴重的砍掉重練了(偷笑
好期待冰炎醒來之後會有什麼反應 ,乾脆讓漾漾直接給他撲上去先OO後XX最後在OXOX好了(就說沒那麼快###

有機會在噗浪上聊聊吧!(揮手~
回復

亞那,我輸給你了(大笑

貌似是沒有加噗,我的噗浪只是辦好玩用的(诶?

褚公在這一篇真的是帥帥的,很帥很帥的那種(別激動
某夜就沒辦法把褚公寫的這麼帥,頂多讓他變得很威而已(喂!
所以說亞那和冰炎是表兄弟的關係,而且冰炎還是表哥!?
很好奇冰炎為什麼會被砍,應該不會是互看不順眼吧!
那凡斯和漾漾是什麼關係啊?(疑惑

漾冰果然是最棒的(笑

綠要加油喔!
回復

這實在是太令人感動了這!綠,你更了!(撲
好、好萌!冰炎你終於萌到人家褚公了,我實在是在感動了真的(停,冷靜點

好久沒見到綠了,某夜也漸漸不能常上御論了~所以綠快點更玩吧!某夜好想看的褚公喔!(認真
綠的褚公又腹黑又帥,簡直是我的腹黑漾不能比擬的~~~

期待下文請快點有下文吧!(就說了別激動!
回復

啊啊啊啊啊~~~某夜剛剛從小綠的個人空間摸到這裡來,發現其實自己錯過了很多回更新了
覺得褚公一整帥一整個帥一整帥啊啊啊啊(因為太重要了所以叫三次
褚公你太帥了快包養阿冰吧!(你走開#

求更新~~

哎,歡迎歡迎www(什)褚公各種攻的表現,嗯…帥爆惹#冰炎親別傲嬌了快洗乾淨躺床上吧,然後各種xxoo(別鬧#  發表於 2015-8-16 23:31
回復