查看: 5328|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】學院搶親大作戰

蘭蘭好久不見啦可惡——!!消失這麼久去哪了我說!!(猛搖( X

冰夏啊啊啊啊啊啊啊!!拿到冰夏的頭香整個超棒的!!(請別無視其他 C P

老夫老妻那裡好萌就是好萌!!鬼族沒事來幹麻啦!!打擾冰夏夫夫檔是罪不可饒的!!(欸#

賽安也有萌!利狄也是 X D D

多 C P 大好 w w w 蘭蘭加油再給我下一篇冰夏吧!!(被揍
回復

6# 黯月蘭

咦欸欸欸——?!原來蘭蘭是高中啊啊啊啊啊?!!!(驚訝毛#
高幾高幾?話説我才國一而已((這人#
對啊我也想念寒假 Q A Q 寒假才有蘭蘭的冰夏可以飽餐(抹

對啊搭檔萌點無可救矣 X D D D
道士妖狐本萬歲!!超愛這個設定的啦——!!我想買啦可惡—— Q 口 Q(扭
一定捧場啦一定!!蘭蘭的冰夏最棒了!! O U O
高中加油喔!!慢慢來沒關係!!
回復

9# 黯月蘭

高一啊所以跟我姐一樣 w w w 看起來很忙又很累(汗
咦?難、難道我看起來比較老?! O A O A O A O((不對我也沒放照片#
欸欸欸欸欸——?!國中不就是這樣?!蘭蘭哪需要檢討啊啊啊!!(硬是扶起來
哪有啦蘭蘭寫得超棒得啊!!((慌亂貌

嗚嗚我要去啦我要去!! Q A Q A Q A Q
不過、C W T 買同人誌不是需要身份證嗎? Q A O
回復