樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

樓上的簽名讓你想到什麼? (遊戲 )

樓上的簽名讓我覺得,大大是個很希望自己能夠更積極的人。
是個很棒的簽名呢,霜霜很喜歡很喜歡這句話,雖然已經忘記第一次是在哪裡看到類似的話,在哪裡曾經感動過了。

回復

嗯嗯,霜霜已經忘記自己的籤名第一次在哪看到了說......(無奈)

大大的簽名阿,其實霜霜有點......認同,不過是前半段。
死嗎?
霜霜其實更傾向於"對於這個世界,就當作一場遊戲吧",不必太認真,就好好遊戲一場,這樣的說法,畢竟認真太累了,真的太累太累了,因為常常會發現無論是欺騙與信任背後都是更多的謊言。

可是離開就輸了啊,人生這場遊戲,先主動離開就輸了,所以,才無論如何都應該振作起來,堅持下去。
真的會很不甘心喔,如果只能站在黑暗的角落,看著那些傷害自己的人自在活著,自在笑著,那才是更悲哀的事吧?

謝謝大大的開導ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2017-11-6 12:51
回復

樓上的簽名讓我覺得......全職高手似乎很好看?

話說如果達到目標,穿過窄門,自己會孤身一人是自己早已預料到的,那寂寞似乎就是不能怪別人的事?
......是自己的經驗,曾經很難過就是,不過後來想想畢竟都過去了好像也不能抱怨什麼......沒辦法,是自己的選擇嘛。
孤孤單單也可以是一種享受,也能是折磨,端看自己認為是什麼。

......啊啊啊,我的廢話好多啊,明明前天就被封網了現在居然還在偷用電腦留言(撞牆撞牆撞牆
超完蛋的,三月十七就要到了說(又開始廢話

回復