查看: 78389|回復: 6760
打印 上一主題 下一主題

樓上的簽名讓你想到什麼? (遊戲 )

摁,樓上的簽名檔很有青春氣息呢。(撐頰笑)

有看到頭像或看到名字會想到什麼,倒是第一次看到這種的XD
我的簽名檔也塞了不少字呢(失笑)

回復

29# molly020600

樓上的簽名讓我瞭解他是位名為茉莉月的新人(廢話#)

其實好多人的簽檔都超有趣的XD

回復

1388# 夏璃婷婷

樓上的簽名讓我想到:
好浪漫的感覺ˊˇˋ如果真的有這種對象我就嫁了哈哈(欸#)

很有趣的遊戲ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

回復

1400# 夜寒玥

樓上的簽名讓我有所感觸,反正都會迎向死亡,樂觀或悲觀的心態,當然要樂觀一點才好啊。:)
不過挺喜歡那句話XD

回復

5246# hohiuyi

樓上的簽名讓我想到:

我也很喜歡去找這些激勵人心的語錄來看
感覺每次看一看,都有不一樣的收穫 w

回復

黑白講版主不是今年才開始沒有版主,這已經是第二年了喔ˊˇˋ

有心人士把黑白講拿來當作刷積分的途徑所以才有此措施這點我不否認
給大家看一下當初御我姊的解釋。
以下↓

此次有個變革,大家黑白講,這一年我將不設立版主,希望可以讓大家看看有無版主的差異性,
但是請不要觸犯法律,18禁、惡意辱罵、毀謗他人等等,
一旦有會員來檢舉屬實,我會直接刪除帳號,不會先行警告。
*大家黑白講板塊不論發文回帖都將無任何積分*

-
如果黑白講真的有什麼問題一樣可以向各區版主或御我反應
沒有哪件事情有絕對的對或錯,但是我們很努力的讓論壇更好

僅此。:)

回復

5262# 瓊瑤

那是因為黑白講對大家只有最基礎要求:不要違反"法律"、"色情"、"毀謗他人"、"盜貼"。
給個當初御我說明的連結,有問題再私底下問吧。:)

回復