查看: 2442|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

『新年賀歲』熟人限定+1/30婚禮賀文放置

新年就快要來了!

之前說過要寫婚禮文對吧?就是會放在這裡

為了慶祝過新年,阿言這裡要來開放點文囉!不過截止日期是明天臨晨2點(這啥!

※單單※
ID:
(同人請出自哪部作品,原創就是窩裡的孩子們,請聲明來自哪個窩)
CP:
※※

是說同人部份阿言我看過的作品有限,請盡量是小說((鞠躬
然後沒看過的我會給回復

回復

噗哧!
男生總是這樣的
別放在心上
他是愛你的

回復

33# 妖邪似你

因為其中有一句“冰嵐不是他看過最美的女人”
誰比我美……就別嫁我(哼

獨:我家孩子都很容易不高興的(苦笑
別放在心上(茶

回復

皇上這文不错嘛,廷甜的
皇后在氣皇上?

回復

剛好相反,本皇后就在氣皇上(茶

越想越氣(嘟嘴

回復

皇上,你這文好甜,甜到溺死人一了啦

回復

老大
你寫的真用心阿!!!
所以皇上不會被著皇后在外..........囉!(被踹

回復

除夕婚禮賀文

雅安絲帝國,別名邪惡帝國,對這個國家來說今天是個很特別的日子…….

墨染五年陰曆十二月三十一日,這不只是新年的前一天,對雅安絲帝國的人民來說這一天還是皇帝大婚的日子,而今年的除夕也更加熱鬧。

夜晚的街道燈火通明,一反往年的紅色,家家戶戶都用白色來裝飾,整個皇城除了喜慶外更添加了一份聖潔與寧靜。

“噹!噹!噹!......”

午夜十二點、鐘聲響起後便是新的一年,同時也是婚禮正式開始之時……

婚禮在皇宮大廳內舉行,白色的綢緞裝試著整個大廳,就連水晶燈上也擺滿了蠟燭。紅毯的兩側站滿了可愛的花童,手上握著燭臺與一束白玫瑰。

整個大廳靜悄悄的,所有人的目光分別看向大廳門口與皇帝言邪。

他們的陛下身穿白底金邊的繁複禮袍,頭帶王冠,一頭黑髮用髮飾攏住,垂在肩上,臉上掛著淡淡的微笑,平時冰冷的感覺也不見了。

“嘎……”

是門被打開的聲音。

PAIN─新娘的哥哥,挽著她的手,走上了紅毯。這是言邪第一次知道,原來,一個人可以這麼美。.

淡紫色的長髮盤在腦後,淡藍色的眼睛被頭紗遮蓋著,臉上掛著既溫馨又甜蜜的笑容。復古的蕾絲長頭紗讓她看起來更為聖潔典雅,高領的對襟、紗質的上衣、有著繁複花紋的抹胸以及層層疊疊的華麗裙襬。

冰嵐,他的皇后…..

直至PAIN將新娘的手交與他時,他才回過神來。

握著她的手走到了王座前,而神父就站在那,不過他們之間不需要神的祝福。神父?只是個擺設罷了。

“雅安絲帝國第三十八代皇帝言邪,在此宣讀。以皇帝的身分,孤將娶冰嵐為后,無論將來發生什麼事,不會廢其皇后身分,不會依法循私。以一個男人的身分,我願與她相濡以沫、同甘共苦,不論是順境或逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將珍惜你,對你忠貞直至永遠。”

這是他所決定的婚姻,是他堅守的理念。

“雅安絲帝國第三十八代皇后冰嵐,在此宣讀。以皇后的身分,我將嫁與皇帝言邪為后,無論將來發生什麼事,我會成為他最堅固的後盾。以一個女人的身分,我願與他相濡以沫、同甘共苦,不論是順境或逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁,我將珍惜你,對你忠貞直至永遠。”

這是我的選擇,也是我的承諾。

兩人分別拿過侍童遞上的戒指為對方帶上,圓形的銀製戒指上鑲著一顆小巧的藍寶石,象徵忠誠、堅貞、慈愛與誠實。

“現在我宣布,新郎可以親吻新娘了。”

帶著忐忑的心掀起了她的頭紗,憑心而論,他的皇后並不是他見過最美的女人,但,那又如何?他只知道,這一生,非她不可….

所有參加這場婚禮的賓客永遠都記得這一幕,夜晚的宮殿裡,在王座前,他們的陛下,帶著幸福的笑容吻上了他的皇后,在那一刻,他不再是雅安絲帝國的皇帝,他只是個普通人,一個,名為言邪的男人。

在婚禮儀式和慶祝舞會結束後,皇帝帶著皇后回到了他的寢室。兩人身上都還穿著繁複的禮服,披散著髮閉上雙眼,靠著對方的肩坐在床上。

“後悔嗎?”

言邪輕輕的摟上冰嵐的腰,開口問到。

“怎麼會?嫁給你,我不後悔。”

搖了搖頭,冰嵐握住了言邪的手。

她知道他在顧忌些什麼,這個男人是皇帝,雖然他不會再娶其他女人,不過注定不能完全屬於她。

“吶….還記得我和你說過,我對感情的理想嗎?”

那個理想很傻、很天真,完全不符合帝王該有的想法,可以說是他的執念。無論怎麼說,他還是想要追尋,幸運的是,他找到了。

“當然記得,你還因此被我笑了呢!”

你說,你想要一生一世一雙人,我怎能不記得?我的陛下,又呆、又傻、令人放心不下…….

“是呀,今日,你我就此執子之手,與子偕老…….”

黎明的晨光映照在相吻的兩人身上,皇帝和皇后,言邪和冰嵐,他們往後的日子還長呢………….

作者哈拉:是說現在搶不到電腦,點文會慢慢附上的,不過也許會很慢,這個是很久以前打好的說

回復

我不是熟人也錯過了・゚(ノд`゚)
好想點盜墓的同人啦(’;ω;`)

回復

24# 阿言

阿言,妳真的沒有把CP寫出來呀
不過這樣子也不錯
趁機報復芥沫

回復