樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 緣(cp冰陽)(3/28更新:第七章-上學!?)

小陌小陌,这篇是不是那篇你所说的冰炎X太阳加上十二圣骑士转世后年幼时的文章?
其实,个人觉得加利应该舍不得在天还没亮就叫醒自家孩子,
不过如果是为了见某个讨人厌的魔皇的话,也许就真的需要那么早的时间就起床了。
毕竟一般族人好像不知道族长根应该是世仇的魔皇是好朋友吧~
如果真的是见魔皇的话,那雷瑟应该也会在场吧?
这样那时的雷瑟十几岁呢?
不会已经100多岁了吧?
还有冰炎和亚那王子他们一家会不会出现?
其他兄弟们会不会在六百年前的现在出现呢?
希望能在你接下来的文章中得到解答~
回復

小陌小陌,你看看我这个名字取得怎样?

槿:
单名,是缘于木槿花,木槿花的花语是,温柔的坚持。
个人觉得这个花很适合形容小格,可是因为小格已经有了名字,因此这个名字可以是小格为他身边的人事物取得名字,例如:他的孩子,新收复的幻兽,或者为自己的一些就像叮呤他们一般存在的存在的名字。

欧葵楠:
缘于欧石楠花,花语的意思是,孤独与背叛,而同时具有白蛇传小青的名字在内。
很能体现出亚那王子与凡斯之间的友情。如果剧情没有和雪大一样,那么亚那和凡斯就有可能出现,这个名字可以献给他们的武器,只为了纪念他们之间的友情。
回復

雷瑟便成小格的邻家小弟弟了~
不过就算这样,小格应该还是欺负不了他吧!
小陌加油!我很期待十二圣骑士重逢的那一天!!!!
回復

小陌,你的贺文也太感人了,我都快哭了啦!都是你的错,弄我哭!
不过没想到奶奶的威严竟然让加利也听话。
其实这个星期我也很累,有时要大扫除又是要彻彻底底清洗车房,餐厅和厨房,我都快累死了。
回復