查看: 22829|回復: 606
打印 上一主題 下一主題

【翻唱社團】Never End Studio(593#社員狀態)

大家好:) 我是藍娜,相信非常多人都知道我是哪位(?)
嗯呃,這隻帳號是社長努力搶過來開帖的(?)
這裡是Never End Studio,是一個翻唱社團,也就是翻唱各種歌曲的地方
未來大概會翻唱中文、日文的歌曲 希望喜歡音樂的朋友加入
♫∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫
雖然我不太喜歡玩音樂還有壓力,不過目標是一定要有的(?
目標是--翻唱完陽炎22首單曲陽炎
當然,我也希望翻唱社可以有更多式多樣的歌曲出現。
∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫
社長:赤心
副社長:藍(藍娜)
吉祥物(?):天樂(樂小貓)、幽靈貓(sc86525)、水母漾(sandy861007)
秘書:幽靈貓(sc86525)、羿龑翀、利維妲(晴天過雨)
(以上暫不多收)
主修*
繪師(影片中的圖):神犬(nomane_may)、飯(moon1000124)、夜臨(夜臨)、沉星(沉星)、亞佳(亞佳)
音樂後製(合音、消除雜音):小璃(琉璃花)、玥�碎影(琉璃璇)
影片後製(字幕、圖片串聯):
演唱:小樾(樾群)、夜/鳴/雪/鶯/初/月(初雪)、言邪(阿言)、黎茗(薄雪草)、華瓔(華瓔)、qiya(qiya)、
  犖(小珞☆)、草,啊草(yiyi0122)、夏幽/幽、無視君(無語)、0(0Dw)、兔兔or自取(麻糬兔兔)、獨�行(獨行者)、
  摩卡丹狐(摩卡丹狐)
填詞:月霜(秋月懵霜)、不笑王子(夜寒玥)、福爾摩斯(可以叫葛格)、精靈(梅帝洛爾)、淩風�風(霜花)
副修*
繪師(影片中的圖):華瓔(華瓔)、福爾摩斯(可以叫葛格)
音樂後製(合音、消除雜音):犖(小珞☆)、藍(藍娜)、0(0Dw)
影片後製(字幕、圖片串聯):月霜(秋月懵霜)、不笑王子(夜寒玥)、飯(moon1000124)
演唱:藍(藍娜)、赤心(赤心)、樂樂(樂小貓)、幽靈貓(sc86525)、神犬(nomane_may)、夜臨(夜臨)
填詞:小樾(樾群)、幽靈貓(sc86525)、夜/鳴/雪/鶯/初/月(初雪)、言邪(阿言)、qiya(qiya)、
   草,啊草(yiyi0122)、藍(藍娜)、無視君(無語)、兔兔or自取(麻糬兔兔)、摩卡丹狐(摩卡丹狐)
♫∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫∼•∼♪∼•∼♫
目前的據點是御論,日後可能會有RC或者FB
主修的意思是最想當的職位,
副修的意思是你還可幫忙做的,可以多個
如果你會任何樂器,都歡迎和我們說,我們可以來自己伴奏:)
麻煩歌手交一個演唱的音檔給社長和副社長。
♫˚♪• ♫˚♪• 報名表♫˚♪• ♫˚♪•♫˚

ID�暱稱:
主修:
副修:

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪

範例:
♫˚♪• ♫˚♪• 報名表♫˚♪• ♫˚♪•♫˚

ID�暱稱:藍娜�藍
主修:副社長
副修:演唱

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪• ♫˚♪

有任何問題都歡迎私密,也可以在下方留言
報名表可下方留言也可私密:)

YOUTUBE頻道-https://www.youtube.com/channel/UCWLHBgA2fuymLG32h2P1hBQ
回復

是說奇涯你放這裡應該沒什麼人會看到啦ODO
FB還比較有幾率#

回復

【填詞組公告】

因為不確定我會不會遺漏了什麼人,所以在這裡公告一下。
填詞組的組員,請想個辦法聯絡上我,讓我知道你是活躍的、存在的。
兩個星期之內我要是SK沒接到訊息、禦論沒接到訊息、FB沒接到訊息等等,我就假設你們對填詞沒有興趣了。。。

以上

回復

繼續定時回來報到……
這裡還真的沒啥人欸……
不知道是不是丟了這裡的鏈接

回復

其實是都去RC和SKYPE了
月霜你去那邊找咱們啊!
赤心 發表於 5-4-2014 09:13 PM

我感覺我融不進去orz……
是我落伍了嗎?!(驚
話說RC和Skype的話都是語音聊天吧……

回復

其實是都去RC和SKYPE了
月霜你去那邊找咱們啊!

回復

定時回來報到……
話說這裡完全沒有人來啊……(無言
都去FB了

回復

根本就是静止了吧……
不要只是跑FB和RC啊!
话说我最近也忙完考试了

回復

才沒有靜止(?
只是御論沒有更新罷了(喂你#

回復

這邊根本是完全靜止的狀態...
話說翀那傢伙最近是完全消失了,唉!
算了,我還是變個路人甲算了...

回復