樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

哈哈!暴風是八卦廣播站!!!
所以,有一片花瓣被吃囉。。。((Mary 是不是你吃的??((Mary:你去死一死吧!!
暴風,你的命只值兩片花瓣唉。。。((重點誤
嘻嘻!大大加油
不過暴風=Garry嗎??那誰等於Ib??((Garry:我就是傳說中的。。。海藻頭 ((真正的Garry:海藻頭你妹!!
回復

哇!!!
是大地在跟違反常理的東東說話,還是大地變成違反常理的東東啊?
呵呵!好有趣喔!
大地,我詛咒你變成那個違反常理的東東,這樣你就不會隨便把妹!!((被大地打飛
回復

大地。。。。你被賞了一巴掌。。。。
這就是把妹的報應!!!
暴風,打得好!!((比讚
不過,暴風。。。你以後可不可以不要笑?很恐怖。。。有點像腹黑的夏碎或阿利。。。
回復

暴風(正色)我只能說你丟的實在太好了!!((比讚
來來來,再多踹幾腳沒關係,我保證大家看到他被踹會非常的爽,心情豁然開朗。
哈哈哈!大地,你這死色狼下三濫的變態超級無地噁心巴爛把妹狂!!!被踹活該!!這就是把妹的報應!你懂了嗎?混蛋!!((被盾打飛
小薇?還有那"喵"是怎麼回事?
小薇該不會是。。。貓?
回復

哈!果然是暴風,我最愛的角色,K的好!
話說,大地你其實根本就是勾搭少女結果把別人惹火而被操控的吧?
別用冠冕堂皇的藉口!!((地:是妳別扭曲別人的意思才對吧!!!
不過,暴風好恐怖喔!!((抖抖
暴風:恩,你剛剛說什麼?((微笑
我:什麼都沒有!!((狂搖頭,一臉驚慌
要快點更文喔!風!
回復