樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

而且回復茉莉大大,
審判被莉亞大人給救時好像還只是一顆蛋,一粒蛋是要怎樣自己移動呢?而且孵化后如果沒有人照顧審判寶寶的話,他會餓死吧。
可是如果是在守世界被人發現的話,審判就只有兩種下場:
一、被人發現是噬月血魔族而被殺。
二、沒人發現他是噬月血魔族,而最後也會在命運的安排下來到Atlantis學院。
可是如果他是在原世界的其他國家被發現,那他應該會在其他國家生活吧,畢竟沒有人會很無聊將一個孤兒帶到另一個國家的孤兒院住。
回復

由於不知道馨馨對於夏洛特和卡汀滋相認過程有怎樣的想法,所以我就不接下去了。
馨馨請你趕快謝謝,這樣我就能在睡前接文了。
回復

我嘗試接了一下,請大家來驗收。

「卡卡爸爸!你忘了小夏了嗎?」(狂三)夏洛特配著那帶有愛心的可愛語氣,手卻在擦拭著不存在的眼淚,而其他在場的非人類(除了格亞,希亞和愛爾莉絲(愛麗絲))都傻眼了,雖然戰靈天使將軍們的臉看起來還是一樣面癱。不過卡汀滋將軍看起來很難以置信。

「小夏?」雖然聲音聽起來很平淡,但是認識了幾百年的將軍們怎沒聽出卡汀滋將軍的那一絲絲驚喜,不過下一秒卻讓在場的人一致傻愣,包括將軍們「不過小格亞和小希亞放心,在心裡面我還是最疼你們。」卡汀滋將軍兩隻手將他最喜歡的三個孩子(格亞,希亞和狂三(夏洛特))給狠狠抱在懷裡。

雷瑟默默將詢問的目光轉向愛爾莉絲(愛麗絲),愛爾莉絲(愛麗絲)見狀馬上到「夏洛特是那個天使將軍的養女,後來失散被我們找到后夏洛特就一直跟我們在一起了。」

雖然卡汀滋將軍的懷抱很大,可是要一次過抱住三個發育中的孩子卻非常勉強,被壓在中間的希亞都快窒息而死了,雖然聽說學院不會死人,但他們一點也不想體會那種被人復活的感覺,雖然有過經驗也一樣。

「卡汀滋將軍,我們快死了...」在自家寶貝妹妹,親親戀人以及自己的小命在與親人重逢的第一天就被親人給抱死,格亞只能開了讓卡汀滋將軍放下他們。發現自己在無意中殘害著寶貝的孩子,卡汀滋將軍馬上放開雙手,懷裡的三人馬上跌在地上大口呼吸新鮮空氣,差點,他們就要進入尸體大隊中排隊了。

薩拉伊瓦馬上蹲到狂三(夏洛特)身邊,用一種看到強者蠢蠢欲動想開扁一頓的目光看著她「你是卡汀滋那傢伙的女兒,看樣子也很強,我們來打...」話還沒說完,他就被格亞和卡汀滋將軍給揍飛到醫療班外面,可憐剛剛墻上才被修復好的洞又再次破了,而且面積還比之前的大上很多。

雷瑟看到自己血緣上的生父居然是這副德行,還帶有M屬性,真的不知道該說什麼了,而其他十二聖騎士只能同情的拍拍他肩膀,給予他無言的支持。不過如果臉上沒有掛著要笑不笑或者強忍著笑意的樣子,就像是一個很想大便可是以因為找不到廁所所以只要弊著大便的樣子很像,而且肩膀還抖抖的話,效果應該會更好。

「既然大家都沒事了,那我們回家吧~」再次賴在自家親長懷裡的希亞愉悅地說道,她有預感,接下來的生活一定會很多姿多彩,她真的是非常期待,尤其是再將目光轉向從一開始就顯得與所有人格格不入的冰炎和夏碎那裡對他們道「你們也一起來我們家。」

聽到自家妹妹的話,格亞的臉色瞬間非常難看,看向冰炎的眼神中帶有非常明顯的警告與敵意。不過冰炎也不是會隨便就被壓迫的人,他來到希亞面前,當著格亞的面牽起希亞那滑嫩嫩的小手,大大的手包覆了那隻小小的手,那種觸覺讓冰炎打從心地笑了出來,對上希亞的眼神也非常柔情「我跟夏碎一定會到。」在將柔情在眼神轉向格亞時全轉換為挑釁,氣的格亞額頭上青筋都在跳動著。

就這樣,直接無視醫療班結界的希亞開了一個覆蓋著整個病房的傳送陣,將所有人傳回屬於他們的家。

誰願意接下去?
回復

379# aoura

謝謝提醒。我這就馬上去改。
說真的我還真的忘了希亞他們另一個身份。
回復

很容易接下去,只要馨馨你上會上一樓將一些內容改掉就行了。
我也是因為不知道會發生什麼事才什麼都不寫的。
可不可以呢?
畢竟我覺得讓陽光他們和戰靈一族現在在格亞和希亞剛剛相認的時候相遇,
好像有點不太適合。
終覺得神族的他們是不會那麼隨意出現在他人眼前,
就算是格亞和希亞的家人,他們應該也會需要點時間才會接受。
回復