樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

有個疑惑,作者大大妳是不是有看「約會大作戰」呢?
還有某清我不會常常來接文唷!而且文筆也很爛TAT

以下正文:

陽光用著嚴肅的語調說著。

血痕和血默再次用力點著頭,然後站起身來直視著母親,不是不尊敬,而是想表達堅定的心意依舊。

陽光笑了,開始吟唱起咒語,那彷彿搖籃曲般的溫柔聲音,化為一股有形的力量,旋繞著兩個孩子,微風中飄著淡淡清香,血痕和血默不自覺的放鬆了下來,閉上雙眼。

咒術結束了,孩子也陷入沉睡,陽光撥開孩子們的瀏海,輕輕的在額上留下祝福之吻。

----六百年後即使我們不再相見,也要好好活著,彼此照應,現在只消好好睡吧!未來還很長。----
回復

如果是我會錯意,此篇不是接龍文的話,我會刪掉的!
但若是接龍文,能不能說一下規則呢?
例如:需達到幾個字以上……之類的!
麻煩妳了,謝謝唷!
回復

陽光:翡澄.艾特丹約.衹憐伊

暗夜:暝砂.烏希斯娜.衹憐伊

炎獄:南琊 煥(烽穆岸.奧杰羅茲)
回復

樓上的大大,名字取得很好啊!哪像我隨便亂湊字,根本懶的引經據典 (謎:還敢說

繼續接文:

兩兄妹對看一眼,開始用精神系魔法談話,當然,為了預防雷瑟.審判感覺到魔法波動,另用了更高階的魔法「隔絕」,絲毫不讓他懷疑他們會使用魔法,外表看起來只是普通的沉默而已。

“ 是審判! ” 希亞開心的語氣好似要直接撲向審判一樣

“ 是又如何,我們不能跟他相認啊 ” 格亞的話猶如一桶冷水潑得希亞啞口無言 “ 我們還有自己的使命,妳忘了嗎? ”

“ 我沒有!!……那現在該怎麼辦?他已經認出我們了 ” 早知道剛才就不要偷吃藍莓派!

“ 敗給妳了,只好硬拗不然能怎樣? ” 無奈的說完,格亞馬上撤除「隔絕」。
回復

作者大大乖乖
至少妳寫得比我好
仔細想想我的爛文筆……根本是來亂的ToT
回復

墮落的神之寵兒大大,抱歉,其實你可以硬轉回來沒關係,我也只是突然想到這種詭異的劇情,到時候放在完整版上就請樓主直接打掉吧!

繼續接吧:

不曉得過了幾個轉角,我才赫然發現身邊的氣氛不太對勁,一望四周看……

「現在中學生都這樣的嗎?」
「妳看那個孩子身上的傷,一定是被另外兩個打的」
「夭壽喔!校園霸凌啊!」

聽聽那些婆婆媽媽的閒言閒語,我的天啊!前面這兩位男士也太淡定了,好歹看一下旁邊路人的怪異眼光,趕快放開抓著白雲的手啊!剛剛離開學校是為了不引起更多注意,現在當街綁架少女……(對不起,白雲你看起來太柔弱了,我一時口誤)……綁架少年是有好到哪裡去嗎?

「咳咳!哥、審判,別抓著他了。」我想我的表情一定跟優雅差兩個世界那麼遠。

「啊!抱歉,這樣很不舒服吧!」審判愣了一下,才趕緊放下白雲,臉上盡是窘迫的神色。

「你覺得被抓著跑是能爽到哪裡去?」哥……你到底知不知道自己也是加害者之一啊!為何還那麼自然的吐嘈啊?

旁邊的白雲腦袋似乎有點發暈,站的不太穩,或許他只是在用雲蹤步?
「沒…關係…的……審判…騎士長,…那…這位同學…你是?」他盯著格亞瞧了一會。

「我們還是到隱密一點的地方再討論好了。」我可不想被一堆人盯著看,而且談事也不方便。
回復

仰望樓上兩位大大……所以我也要一起忽視那位貌似被不少人霸凌的白雲的傷勢然後愉快的點那些貴死人的餐點嗎?

還有老實說我想不出什麼聽起來色香味俱全的料理名稱,現在腦袋正處於凍結狀態的說。
回復

正文吧……

「……」總之,兩位孤兒陷入了糾結,到底是要多貼幾層面膜讓臉皮厚點,然後直接答應讓對面兩位豪爽的少爺小姐請吃免錢大餐,還是向waiter要一杯水付個沒那麼貴的服務費會比較好呢?

「別想太多,我們才不差這點錢呢!」我將menu遞到白雲和審判面前,隨便指著一個套餐,「不然我就幫你們點囉!」

兩人看到希亞指的餐點,連忙搖搖頭,天殺的貴啊!我們一屆小小貧民可吃不起!

「好了沒呀!慢吞吞的」格亞的食指不耐煩敲敲桌面。

我敢打賭,審判他們就算要期末考也沒現在那麼緊張。

1.2.3  陣亡,果然還是我點吧!

「Waiter!」我招了招手,一位身材婀娜多姿的服務生朝這裡走來。

「請問要點些什麼?」嗓音也不錯呢!等等我是女的啊!
回復

「算了!如果不想讓這位美女等的話就快點!希亞,我們先點吧!」格亞不怎麼想管審判和白雲,逕自點了餐「我要一份魚肉起司薄餅,這位小姐給她一個蘋果泥佐小羊排,前菜隨妳搭,甜點不用我說吧!」

「我知道了,那這兩位呢?」妳應該是新進的工讀生吧,為什麼那麼熟練啊!而且你真的知道我們要什麼甜點嗎?

「……我要海鮮焗烤飯,他也是!!」為了不讓美女等,審判還是點了,自古英雄難過美人關啊!至於為什麼要幫白雲點,可想而知吧!

這是補充他們點了什麼!
回復