查看: 62471|回復: 544
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

大家好~我是許嘉馨
這是我第一次發文
此篇是冰陽、自創文和接龍文
第三人稱是我們的希亞/格亞
有可能會不定期發文,還請見諒!

人物介紹

時間之鑰:陽光(暗夜的雙胞胎姐姐)
(真名:???
種族:不明,據說是比天神和創世什還要強還要高的種族
外貌;一頭金黑相間的微捲頭髮、藍寶石般的眼睛(恢復身分時右眼會變回金色的)還有就算天塌下來也不會有表情的臉,可以說是不折不扣的大冰山,但一笑起來就像溫暖的陽光,給人帶來無限的希望與救贖
個性:外冷內熱、寡言、看似嚴苛實則溫柔、喜愛唱歌等......
武器:一把像法仗巨大的金色鑰匙、歌聲、任何物品(像書、花瓶、家具等.....)
能力;無所不能,甚至可以把命運操控於手掌間
空間之刃:暗夜(陽光的雙胞胎妹妹)
種族:不明,據說是比天神和創世什還要強還要高的種族
外貌:一頭黑金相間的波浪捲髮、紅寶石般的眼睛(恢復身分時左眼會變回紫紅色的)、臉蛋上常帶著嫵媚的邪笑,給人紅顏禍水的感覺等......
個性:外熱內冷、姊控、喜愛跳舞、堅強與任性等......
能力:無所不能,甚至可以把命運操控於手掌間
時間與空間五大看守者(神族):
星流雲
(真名:星蘿 .雲流花月
種族:神族(時間與空間五大看守者首領)
外貌:黑髮黑眼(仔細看的話眼中有無數的小星星)
個性:開朗固執,為人著想,不過只限自己人
武器:金色絲線、黑色鎖鏈、擁有一枝金,黑,紅、三種顏色組成的蝴蝶權杖
能力:封印能力、操控靈魂如傀儡師一般、加倍能力)
鍾離權
(真名:鍾離權
種族:神族(時間與空間五大看守者之一)
外貌:淡黃髮淡黃眼
個性:斯文儒雅,充滿文人氣息,在五大看守者中有如智者的存在,而且對年輕一輩相當照顧(只限自己人),朋友中的天使,敵人中的惡魔
武器:芭蕉扇名為黃蟬
能力:操控風、收集情報)、

(真名:雷斯諾特 .希爾羅雷斯
外貌:綠髮綠眼
個性:為人風趣,對女性相當多禮體貼,但常常令人會錯意,久之便給人風流多情的形象,可其實內在純情
武器:長劍名為綠蜂
能力:操控雷電)
炎獄
外貌:赤髮和如野獸般的赤眼
武器:長槍名為赤鯊
能力:操控火焰)
朵朵
(真名:蓋亞.朵珮絲
外貌:森林般的頭髮泥土般的貓咪大眼
武器:各種植物、土、自己的拳頭、毒藥
能力:操控植物、大地、治癒、煉丹藥和毒藥)
戰靈雙子,血獄少主:格亞(血痕)
(前世:第一世是第二十一代魔王、第二世是時間之鑰的孩子
外貌:黑髮黑眼,黑夜般美麗的翅膀,特A級的妖孽,身體是純血天使的無性別
轉世後的的個性:超級百分百妹控
神族兵器:黑鷹(一把黑色中國風的巨大鐮刀)、傲雪(一把中國風的摺扇))
戰靈少主,彼岸閣少主:希亞(血默)(女)
(前世:第一世是第三十八代太陽騎士,第二世是時間之鑰的孩子
外貌:金髮藍眼,聖潔的翅膀,紅顏禍水、沉魚落雁、傾國傾城的大美女
轉世後的的個性:無
神族兵器:紅鶴(一把紅黑金中國風的美麗紙傘),紅雪(兩把軟劍)
王族兵器:句芒)

在此馨馨要為大家說聲對不起,此篇是接龍文是因為馨馨的語文能力實在太差了,所以才舉辦這個接龍文,
本篇的特色是空間之刃為了實現時間之鑰擁有自己的孩子的願望,就一直在尋找足以待在他們身邊獨一獨二靈魂,當她知道光明神那有個很特別的太陽騎士為了自己的兄弟犧牲奉獻時,「就決定是他了」
在小格死的那一瞬間,無聲無息把小格帶走,並把他的靈魂分成兩半,一半是魔王的小格,另一半是太陽騎士的小格(女)(P.S.此時的小格們有前世的記憶),取名為血痕和血默(小名叫格亞和希亞),然後在他們靈魂內溶入各三滴時間之鑰與空間之刃的血液,之後教導他們琴書藝畫、文武全才的絕頂高手.
長大後的血痕和血默繼承了時間之鑰的兩大殺手企業,分別微血獄和彼岸閣,討伐那些原世界與守世界無惡不做得大罪人,
在那之前,空間之刃為了怕血痕與血默寂寞,特別從她們的原本的世界接來了三巫妖、等陽、愛麗絲和夏洛特,並取名為四汐嬭(粉紅)、琴里(紅詩)、七罪(施芬)(男)、等陽、愛爾莉絲(愛麗絲)、狂三(夏洛特),開始他們充實的殺手生活。
有一天,時間之鑰發現他的孩子們有未完的使命要達成,而且這個使命需要在投一次胎,由於身分關西,時間之鑰找上了光明神......(時光飛逝)
然而光明神找上了戰靈族長,並把「他」交給了他,囑咐他「這個孩子的靈魂因為前世的關西,靈魂容易分裂,再加上外表和能力會跟純血天使有所不同,所以要注意!」
之後戰靈族長在孕育「他」時,突然靈魂分裂,就成了現在的格亞與希亞。。(P.S.此時的格亞一直都有前世的記憶,而希亞是在五歲生日過後恢復記憶的)

新的故事就此展開......

楔子

「大人,我等願意動用血獄/彼岸閣的積分,換取戰靈一族永世的平安,拜託您了大人,不......媽媽。」
   兩道稚嫩的嗓音響起卻含著無比的堅定。
   此時被喚為媽媽的女子,陽光,正面無表情注視著曾經是她的孩子的兩位天使。
   良久,「你們的願望我會當你們實現的,但這點積分是不夠的,因此你們需要額外的付出,你們不後悔嗎?我的孩子。」
「是的,不後悔。」斬釘截鐵地回答。

第一章   在那之前

「好吧,我知道了,不過你們的身體必須沉睡六百年。」陽光用著
回復

番外篇 希亞的秘密計畫
由於格亞的一直妨礙希亞根冰炎的交往,所以她想出了一個計劃,她先準備好定情物、婚紗以及對戒ˋ之後去找了暗姨,

並說:「暗姨,我有喜歡的人了,但是哥哥她都不讓我靠近我喜歡的那個人,所以我想拜託您一件事情。」

暗姨說:「是什麼事情?」

希亞說:「我希望您能幫我證婚,對象是冰牙族三王子的獨子,薩彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭。」
回復

冒出~~。   正文:還好他們是用移動法陣,不然會有許多人(?)的眼睛一直黏在那群由俊男美女組成的小團體~~
回復

怎麼都沒人接了?夢夢很期待的說
回復

「請問你們現在這是在看哪裡?」雙手環胸,黑著臉,燦笑的看著一群口水快要留下來的兄弟。

「呃......」

「嘻嘻,好了,上課要遲到了哦!」狂三(夏洛特)笑嘻嘻地催促到
回復

就在十一聖騎士等到快睡著前,希亞和格亞等人終於換好衣服了。
當他們看到希亞的打扮時,更是看的目不轉睛。
回復

「好啦好啦,不逗妳了。」狂三(夏洛特)笑嘻嘻的說,不過敷言的意味很明顯。

希亞一技很瞪。

「走了走了,上學要遲到了。」格亞眼底含笑的催促到,他可不想被審判他們念。
回復

抱歉∼∼太久沒來了
「話說不是要上課嗎?你們再拍的話,信不信我也會讓你們穿上
比這件更清純的」希亞咬牙切齒的說
回復

「好啦好啦,不逗妳了,喜穿就穿上吧,放心,這裙子我有請朵大人到“箱庭”去幫妳求一個恩賜,所以放心。」狂三(夏洛特)當然知道希亞在擔心什麼,不過就是害羞、怕走光。

「嗚......好吧。」

差不多十分鐘後......

「哇!~果然沒錯,清純系的希亞超可愛的!~」與狂三(夏洛特)並稱少女組的愛爾麗絲(愛麗絲),已經拿著他水藍色的可愛手機,在一旁猛拍。
回復

格亞的眼神開始游移,很明顯是心虛;狂三(夏洛特)與愛爾麗絲(愛麗絲)則是笑咪咪,不答卻已是默認。

「嗚嗚嗚~你們都欺負我。」希亞淚。
回復