樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「他...再怎麼說都是我的生父吧!這樣不會有事嗎?」雷瑟的心情異常複雜矛盾,眺望薩拉伊瓦被揍飛的方向,「另外...」

雷瑟遲疑了幾秒,終於還是下定決心把深藏內心的疑惑問出來,「他到底知不知道有我這個兒子?」既期待又怕受傷害,期待是因為前世時父母在很小的時候就被殺死了,怕受傷害是因為擔心生父是否會認自己這個僅僅披著一層魔族皮的孩子。

「他命硬的很,一分鐘後就活蹦亂跳了,更別說我還沒動兵器。」加利德法冷哼一聲,「還有,他如果敢不認你,就別怪我不留情面。」

「沒事的,他要是敢不認你,我們會幫你討公道的。」母性氾濫的芙維可收起翠葉流風,走到雷瑟身旁給予安慰。

茉莉的文更新囉~
九千三百多字呢
大家有空去看看順便留言吧
連結在下面簽名處
回復

「對了,親長大人。」希亞拉了拉加利德法的衣角。

「什麼事?」看著自己的孩子活生生的站在自己面前,加利德法的眼神柔和下來。

「可以別再把魔皇陛下打飛嗎?」不待自家親長與將軍們對此發表意見,希亞露出煩惱的表情續道,「不然沒人教雷瑟空間法術。」

挑錯&建議
1.「你只會給我們族長麻煩!」昔恩加入責罵魔王
2.與其說沒想到自家兒子會在加利的孩子那,不如說...
誰知道當年莉亞把他送去哪?要知道守世界與原世界加起來可是很大的
回復

366# 墮落的神之寵兒

剛出生的審判可沒有任何身分證明自己是台灣人

事實上只要是在台灣發現的、身分不明的嬰兒
那就會被歸為台灣人
也會有社福機構關心
回復

你們都誤會我的意思了
我是指把364樓的
  1. 「我只是沒想到我兒子會在加利的孩子那而已,我也有找孩子的!」薩拉伊瓦沒好氣的說,他真的有在找孩子啊,為什麼沒有人(天使)信他?
複製代碼
改成下面那排藍色的字:
「我也有找孩子的!只是我哪知道莉亞當年把我兒子送去哪了?守世界可是很大的,更別說還有個原世界。」薩拉伊瓦沒好氣的說,他真的有在找孩子啊,為什麼沒有人(天使)信他?「你們也想像一下要在守世界以及原世界找一顆蛋有多困難好不好?」

這樣一來思考的迴路、邏輯會比較通順
回復

被卡汀茲將軍與夏洛特這對養父女雷到
接不下去...(掩面)
馨馨對不起!!!
回復

看到炸廚房...
不知為何想到族長大人不能下廚
因為每下廚一次就炸一次廚房

「哎呀,小希亞妳家的兵器還蠻萬能的嘛!」卡汀茲撲到希亞的背上,笑瞇瞇地說道。

「他們忙得過來嗎?我也去幫忙好了。」賢慧的芙維可捲起袖子,打算一同下廚。

「小維妳也要下廚啊?看樣子他們有口福了。」卡汀茲用眼角餘光瞄了冰炎、夏碎以及其餘十二聖騎士一眼,這番話說來的語氣讓人聽不出來是喜是怒,接著突然想到什麼似的,卡汀茲回頭向加利德法問道,「加利,我們要不要把大家都找來?讓大家知道我們找到小格亞和小希亞,順便久違的一起吃個飯。」
回復

1. 「那就叫其他將軍們和孩子們一起過來吧。」希亞微笑道:「我和哥哥一直都很好奇芙維可將軍和帝法的小孩長什麼樣子?」
複製代碼
會比較好
這樣比較有禮貌
"叫"一般是用於上對下or對平輩
回復

記得原作中39們登場時
除了艾洛是十四歲
其他都是十一、二歲左右
順帶一提
小格當時即將滿二十歲
這樣算起來...
好吧
茉莉我也不知道
回復

稍微計算一下
既然小格等人是十四歲
那艾洛與露狄亞是八歲
其他小39約是四~六歲
紫湘則是三歲喔~

正文開始

「族長。」以年齡僅次於昔恩的伊札訥為首,眾人紛紛向加利德法行禮。

「聽說找到小少主了?」行禮完畢,蒂璉迫不急待地開口確認。
回復

415# 章小魚

那兩隻不應該從芙維可將軍背後走出來喔
因為這時的芙維可正在廚房忙碌
回復