樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

大大画得好好啊……
特别是学长蜜豆奶的那几张……
笑翻了……
回復

哇啊啊啊真的畫得好棒喔!
尤其是五色雞頭頭髮上色哪裡
整個人笑到翻過去了啦XD
夏碎真的是不能惹的,連偉大的黑袍大人都會怕啊!(發抖)
大大要怎麼稱呼?不然好不方便
回復

80# 玄幽。

Orz
((你一上來就放這個這樣對嗎

......這裡真的沒有故意要寫冰夏/夏冰OAO
為何我無CP不論文還圖都會變成這樣......誰快還我正常的腦袋!((??
嘛,總之冰炎君請加油((幫忙灑花遞衛生紙

被搭訕什麼的好害羞www
玄幽大大安安,這裡是小R、RR,或是也可以喊刀刀((揮手
稱呼請隨意∼

82# 玥嵐

謝謝誇獎ww
五色雞毛大解密∼
雷多應該很需要這技能www((雅多站在你後面,他現在很想殺你
稱呼請隨意∼小R、RR,或是刀刀都可以
回復

親愛的RRRRRRRR~~~((飛撲(你閃開
好久沒看到你了了了了了了了了了~~((再次飛撲(你滾開

課業統測考試複習什麼的我突然好想哭,這根本是地獄是地獄吧沒錯是地獄呢。
不想跟它們別跑啊哈哈哈哈哈哈來追我哈哈哈哈哈哈,相信我發生以上場景絕對是別跑啊嘿嘿嘿嘿嘿嘿不要啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚。(選我正解

好了扯偏了回來。
真的好羨慕好羨慕會畫有趣Q版的人喔!哪像我只會直接畫Q版而已嗚嗚(角落畫圈
不過夏碎www夏碎大人的黑氣還是不可領教啊,跟冰炎大大的能力一樣黑啊哈哈

還有還有還有還有還有還有還有還有還有(夠了
好喜歡R你畫的"學長...為什麼......"喔!!!那種字真的好美好酷喔!(雖然結果是那種www
另外...蜜豆奶喝多會得糖尿病的啦學長!!你乾脆把房子都改成用蜜豆奶做的好了,然後地震來(有地震?)都垮掉繃出蜜豆奶噴泉www

RRR~~~(眼巴巴,在畫多點www
回復

84# 櫻姬

小櫻∼∼好久不見∼∼∼∼∼((飛撲

加油啦XD∼高三的孩子(拍拍((這裡當初是考指考
撐過去就是一片光明!
我剛考完www雖然事情還是很多,但至少能混到放榜...
哈哈想像一下那畫面我笑了XDDDD
我一直覺得考試君是我愛他、他不愛我,單相思讓我好痛苦啊啊──

耶?我也離題了XD
沒辦法太久沒見我好想你∼∼((死抓不放((被敲打
我好想看小櫻畫的Q版喔,一定很可愛∼小櫻有考慮考完畫一下嗎∼((巴望

嗯?重點是字嗎www
我很愛刻奇奇怪怪的字,來開個「字樓」好了(握拳)((不你住手
地震XDD放心啦學長可以把蜜豆奶噴泉變蜜豆奶冰雕((重點錯

告訴我這不是催圖XDD
其實有靈感,不過感覺文坑那邊再不動土會被咬((????
((雖說大概沒幾個人在追了ww這帖也是www
回復

五色雞毛的上色好喜歡WWW
夏碎跟冰炎好萌WWW
看了不自覺臉上露出微笑WW
回復

看到五色雞頭我笑了。。。噗
奇葩的雞。。。噗噗
哈哈哈!好好笑。還要漾漾,拜託請不要拉學長的褲子。。。((心中os:學長是我的!!(大叫完被冰炎毆。。。)
夏碎。。。抖抖。。。你好恐怖。。。連冰炎都被嚇到了,還有漾漾都吐血了。。。
我再次覺得溫柔的人都很恐不加腹黑。。。((被夏碎鞭打
那個,大大能畫千東歲嗎?我想看!!
大大加油!!
回復

我無良的笑了~~
漾漾,你辛苦了~~
原來五色雞的演變史是這樣啊~~
回復

87# 暗塵風

謝謝喜歡喔ˇˇ
漾漾請克制!(漾:冤阿∼我不是故意的
這裡也是自己畫完夏碎自己覺得可怕...

千冬歲嗎...按照順序下一篇應該就是萊千喵鐵三角(??)了吧
不過下一篇不知道甚麼時候了呢,
不忍說這裡對創作有些茫然,希望大大多擔待些囉!
感謝打氣∼
回復

再看一次還是好好笑,
大大最近不打算再畫一個嗎XD
回復