樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

大大!小星可以分享網址到臉書嘛!
太可愛太好笑了想要借分享!(笑倒
回復

笑死(到地
好可爱www(冒画画
那些年那里ww整个笑惨呐ww
豆腐君~~~~(被压死#
回復

天呀~太好笑了吧!

NG畫面那場,我還真的他們後面「啊?」
往下一拉…
哇!爆點!漾你竟然把學長的褲子X了
【小小聲問漾(附上綠豆湯一碗、蛋糕一塊)~請問學場穿什麼樣式?】

請問大大有意畫漾漾坐貓公車嗎?
回復

豆腐君原來你這麼可愛嗎?!
完全看不出來是個把幾百萬人(沒那麼誇張)給壓死還在上面扭轉的殺人教室......豆腐君我知道錯了拜託不要過來!!!(躲到某壽星背後

西瑞你也好可愛∼∼不枉我把你放在我心目中的第三名!

其實都很好看,蠻可愛的(好跳tone
我也想評分......來,給你10分。
這是生日禮物(#
刀刀君祝你生日快樂www
回復

RR 好厲害....(雙眼放光)
豆腐君這個讓我笑倒超久的!到底要怎樣才能評分啊?我也要評分!
而且,注意到一件小小的事情....RR的字比我好看很多...
祝RR生日快樂喔!
回復

蕾娅♡生日快乐~~~~~

噗哈哈哈哈
看到五色鸡的那边我完全笑趴了啦
尤其是第三格,那个凶恶的脸好可爱
啊啊还有第二张的确就像蕾娅你说的一样毫无违和感诶
五色鸡我爱你~~~~
回復

4# 奇玄

好久不見XD
居然還留著嘛?!早知道就不要用便條紙www
還是一樣窮呀∼
然後你留言我嚇到我了啦哈哈哈哈哈哈
我今天為了慶祝,於是去買了鹽酥雞,
結果等在旁邊滑手機剛好看到你留言,於是我就大方的夾了熱狗!((啥

全家店員??
當然沒有,我這麼和善ww((自己講

啊、感謝評分ww

6# 紫翼

謝謝稱讚喔XD
居然看了好幾次...(嚇)
對耶ww學長漾漾你們該檢討了!明明是主角,戲份居然輸給一塊豆腐!(指)((被長槍戳死
豆腐君的介紹...這樣好嘛OAO|||
((其他人物都沒出現就先介紹豆腐...((思

14# 珞伊雪

嗯、其實是因為我懶得畫教室...((被豆腐砸暈
可愛的外表下藏著可怕的內在!
不要被騙了∼他是一顆用豆腐包起來的殺人磚塊無誤!((被豆腐砸碎

我也覺得西瑞那張好可愛...害我想畫他的人物卡了XD

好唷∼10分接住,謝謝珞君ww
哈哈好棒XD
小窩一次、圖帖一次∼
珞君兩次生日快樂GET!((於是再抱一次
回復

啊超強的~~~~~~~~~~~跪下
大大畫圖很好看呢!
羨慕~~~
回復

大大畫的好好看(((小花ing
我可憐的美術阿
大大我能加你好友嗎
回復

哦哦豆腐君好可愛(完全將學長漾漾無視了)
大大的畫好可愛wwwwwwww(stop###)
大大筆下的學長跟漾漾都畫得很細緻,看完以後對自己不堪入目的畫工更羞愧了......
忍不住就加了分留了言這樣
請大大繼續努力加油畫更多話造福人群噢噢噢噢(?)
(此人已經被畫弄得失去理智了請無視無言亂語)
回復