樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

喔喔更了
而且格子變了

第二張www
是說怎又是神奇寶貝梗ww
回復

話說RR真的很喜歡神奇寶貝梗呢…..
下次要不要畫個:就決定是你了!皮卡漾!使出十萬蜜豆奶!
→學長遭到KO……(被打死)
萊恩消失那張笑了很久,(時間分配超好笑)
本來就有在想說技能那張會不會全部都是虛線輪廓….
回復

原來你你還有在更 w w w
看到褚公要收服阿冰,秒想→天啊上次有冰夏這次居然有漾冰(槓
不過最後某褚被擊斃了就是 X D(艮

那麼希望下次再出來冰炎跟夏碎的互動 X D D
回復

102# 維瑟

還有哆啦A夢梗((喂
嘛,因為通俗好用大家都懂啊∼
......而且我最近在補完神奇寶貝電影((這才是重點吧
欸?我以為是皮卡漾被敲昏、帶回家後被每天榨蜜豆奶((不對
PS.其實萊恩那張我原本打算整張空白

103# 玄幽。

就、偶而想到更一下QQ
不忍說畫完有自己吐槽...這是褚公發威一次抓三隻的意思嗎((全錯
下次嘛...我盡量,
其實我對夏碎有障礙QQ
回復

大大好 不知該如何稱呼哪ˊˇˋ
被朋友拐來這看 所以就跳坑坑了XDDDDD
深深覺得你畫的圖好可愛喔/////超有趣的啦~~~
差點沒笑到趴在桌子W
漾漾果然逃不出西瑞手上XDDD((漾:救命啊QAQ這不是我自願的阿~~~~
夏碎則是腹黑全開阿....((退後
蜜豆奶掉下那幕 漾漾死真慘XD
期待大大後面還有更~^^
回復

飄零幻 發表於 2015-4-14 00:04
大大好 不知該如何稱呼哪ˊˇˋ
被朋友拐來這看 所以就跳坑坑了XDDDDD
深深覺得你畫的圖好可愛喔/////超有 ...

你好~ 論壇上通常都叫小R
呃...這玩意居然被翻上來了。(嚇到
大大也太捧場有沒有這麼誇張啦www
最近的確有打算環這篇的債,雖說到底抓不抓得出時間不知道XD

謝謝XD
回復