查看: 14642|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖-特傳】偽•特傳小劇場、特傳四格漫 (8/20更新_#96)

嘛,總之開個樓吧,因為今天是特別的日子。(??)
各位安安喔∼這裡是專發些沒營養東西的R。

#1  Part-1
#39 隨筆短文
#44 Part-1.5
#64 隨筆四格
#76 Part-2
#96 Part-3

那麼,開演前幾點注意:

1. 若字不清楚,右鍵可檢視以放大圖片。
2. 和原作些許出入注意!
3. 人物崩壞注意!
4. 無腦注意!
5. 渣注意!

另外,演出中可飲食,但請勿隨意丟棄果皮,
並請隨時注意您的貴重物品,以免遺失。(因為某R最近很窮((咦??

──以上。

......是說每次要放圖都好害羞。((炸

好吧,先來介紹出場人員:

1. 颯彌亞

*有錯字...((炸

2. 褚冥漾

嗯∼總之先來個經典場景吧!

曠世鉅作──《那些年,我們追的教室》

*學長你崩了,而且動作好台...((被標槍射死

有看出來是哪一幕了嗎?

嗯、嗯?知道了?
好,那就直接進入NG鏡頭!((為何?!

NG鏡頭:黑袍底下的秘密
──演出人員:颯彌亞、褚冥漾、教室1C

*註:請把那塊豆腐當作教室。

啊。

...啊!

......啊啊?!

哈、哈...我覺得我會被學長迷K死。((光速逃

......有點懶得講話了。((趴
下面三張四格麻煩各位自己看吧...((被踹死

*麻煩請把那塊豆腐當作教室
**幾乎沒打草稿,麻煩請開啟腦內美化模式

1. 名字別亂叫!
──演出人員:路人甲(呆毛A飾)、教室1C(豆腐君飾)

2. 小抄請藏好!
──演出人員:路人乙(眼鏡B飾)、教室1C(豆腐君飾)

3. 演員太可愛也是種錯
──演出人員:不良少年丙(西瑞客串)、教室1C(豆腐君飾)

*吐槽一下:
 第二格一整個無違和啦XD
 西瑞,你根本是為了衝浪板而生的!

++++++

下面是某R的無限碎碎念∼

嘛,我畫到後面愈畫愈混啊www((敢講
某人畫四格的經驗一隻手指頭數的出來(也就是那麼一次)∼
不知道各位看不看的懂、也不知道到底有沒有笑點,
有點怕從頭到尾是自己一個人在自嗨這樣。

嗯因為生日放自己一天假,想隨便撇點東西,所以產生了這些∼((一般人撇東西會畫四格嗎
不過光一個教室梗就玩了這麼久...我一整個不敢再畫下去了啦ww

那麼、希望點進來的各位看得愉快XD
最後再召喚一隻豆腐......咳,我是說布里德•阿卡•巴兒達達•西納西諾阿那•C•古卡君!

...剛發現一件事,
原來那爾西跟我生日同一天嗎=A=|||((大驚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

飄零幻 發表於 2015-4-14 00:04
大大好 不知該如何稱呼哪ˊˇˋ
被朋友拐來這看 所以就跳坑坑了XDDDDD
深深覺得你畫的圖好可愛喔/////超有 ...

你好~ 論壇上通常都叫小R
呃...這玩意居然被翻上來了。(嚇到
大大也太捧場有沒有這麼誇張啦www
最近的確有打算環這篇的債,雖說到底抓不抓得出時間不知道XD

謝謝XD
回復

大大好 不知該如何稱呼哪ˊˇˋ
被朋友拐來這看 所以就跳坑坑了XDDDDD
深深覺得你畫的圖好可愛喔/////超有趣的啦~~~
差點沒笑到趴在桌子W
漾漾果然逃不出西瑞手上XDDD((漾:救命啊QAQ這不是我自願的阿~~~~
夏碎則是腹黑全開阿....((退後
蜜豆奶掉下那幕 漾漾死真慘XD
期待大大後面還有更~^^
回復

102# 維瑟

還有哆啦A夢梗((喂
嘛,因為通俗好用大家都懂啊∼
......而且我最近在補完神奇寶貝電影((這才是重點吧
欸?我以為是皮卡漾被敲昏、帶回家後被每天榨蜜豆奶((不對
PS.其實萊恩那張我原本打算整張空白

103# 玄幽。

就、偶而想到更一下QQ
不忍說畫完有自己吐槽...這是褚公發威一次抓三隻的意思嗎((全錯
下次嘛...我盡量,
其實我對夏碎有障礙QQ
回復

原來你你還有在更 w w w
看到褚公要收服阿冰,秒想→天啊上次有冰夏這次居然有漾冰(槓
不過最後某褚被擊斃了就是 X D(艮

那麼希望下次再出來冰炎跟夏碎的互動 X D D
回復

話說RR真的很喜歡神奇寶貝梗呢…..
下次要不要畫個:就決定是你了!皮卡漾!使出十萬蜜豆奶!
→學長遭到KO……(被打死)
萊恩消失那張笑了很久,(時間分配超好笑)
本來就有在想說技能那張會不會全部都是虛線輪廓….
回復

喔喔更了
而且格子變了

第二張www
是說怎又是神奇寶貝梗ww
回復

哈哈…
這實在是太可愛了!
漾漾只成功收服萊恩...
那要收服漾漾肯定是甜點!
回復

大大画的都好卡哇伊,
最喜欢那个冰炎和漾漾的互动了!!!
萌爆了,然后我也是很喜欢夏碎~腹黑的温柔哇!
西瑞的头发涂得很艺术耶~
莱恩也太好画了哈哈哈哈!
接下来会有小千的出场吗?
期待哦!
回復

小R好久不見∼(飛撲((#

說真的,褚漾漾你沒事收服五色雞和逼炎做什麼啦XDDDD(笑倒

覺得萊恩有種莫名的萌感wwww
回復