樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

246# -冰晶-

對不起!(一秒
最近太忙了(哭

下次更文嗎……………………(謎:妳是要點多少##
寒寒會盡量不拖的!
回復

247# star90038

好久沒看到鍋子叔了∼寒寒很想哦∼(撲

沒辦法∼不會哭也得要哭,不然喵喵那群人會……(以下消音處理
安因跟奴勒麗這兩個當初要一起演夫妻戲而且還有抱著哭的戲場時,安因直接差點直接爆走XDDD
安因:……###
奴勒麗:哎呀呀∼天使難得會那麼主動呢(愉悅笑
回復

251# 小琋

很高興小琋喜歡哦!XD
咦?他們的裝扮嗎?這個請自行想像囉∼(遭歐

XDDD
偷偷講一下、小月會做出出人意料的事哦XDD
回復

252# 妮珂斯

是呀∼可喜可賀他們圓滿落幕XDD
下一篇……寒寒可能要考試完才會放吧?(汗顏
會盡量快一點的∼
謝謝小斯的自持哦Ov<
回復

253# q905175

咦咦咦?對不起!(一秒
最近太忙了……(乾笑
會快點生文的(冒汗
回復

257# 白靈

咦?是新讀者嗎?XDD
你好哦∼∼
真是奇特的催文法呢(感嘆(重點完全錯##
唔……寒寒會努力更文的(汗

啊對了,叫我寒寒就可以囉∼Ow<
請問大大如何稱呼?
回復

原來吃飯也可以那麼……熱鬧。

最後漾漾含淚的被冰炎學長拎回來了,不免被挨打了一頓,頭有個大包。

我跟漾漾走在最後頭,在包包裡翻出一條藥膏,我轉頭對在揉著被自家學長狠扁一頓的人說:「漾漾,我幫你擦藥。」

「嗯,謝謝!」漾漾一臉感激的看著我。

擠出藥在我的手上,我墊起腳尖一手放在漾漾的肩膀上,一手塗抹在腫起來的地方。

漾漾的身體僵硬了一下,「小、小月……這樣不太好……」

「什麼不……哇。」我話還沒說完,背後就被人一撞,整個人迎上漾漾……好痛!我馬上轉頭過去看是哪個渾蛋,不過人太多了我分辨不出來,嘖,讓我知道是哪個渾蛋我一定會去報復他的!

是說漾漾身上有淡淡的香味,好好聞。

「小、小月?妳沒事吧?」漾漾擔心的問,臉上有點紅。

「我沒事,漾漾你的臉有點紅……是太熱了嗎?」不會吧?現在是冬天耶。

「啊……不、不是,我沒事……我們快走吧,學長他們已經走了。」漾漾搖搖頭,看了我一下,臉上的紅淡去拉住我的手往前走。

漾漾有點奇怪耶,該不會是冰炎學長剛剛把他的腦袋給打壞了吧?!冰炎學長有打那麼大力嗎?

「學長你們走好快啊。」在我正在想要不要叫漾漾去給輔長檢查一下腦袋的時候,他已經拉著我回到人群了。

「哼,誰叫你們中途停下來。」冰炎學長沒好口氣的說,「而且你們還不是有追上我們。」

「『……』」我跟漾漾同時無言。

要不是因為有漾漾我早就迷路等著你們去報失蹤人口來找人了!

11:45分,我們到達目的。

「冰炎和夏碎你們也差不多準備接手囉∼」有一位身穿黑白蓬蓬裙,頭上有兩對小巧貓耳朵的漂亮的學姐走出來說,看了我們一群人一眼後她先傻掉,然後眼睛閃爍著不明的光芒她高興的拉著冰炎學長跟夏碎學長的各一隻手說:「哇嗚!冰炎跟夏碎你們超盡責的,竟然幫我們帶來了那麼多有重量級的客人!真是太好了!」

「來∼大家請跟我來∼」學姐蹦蹦跳跳的到我們面前漾起甜甜的笑容,非常高興的領著我們到位置上。

「你們快去換服裝吧!」學姐推著冰炎學長和夏碎學長,一邊對我們說:「等等他們會為您們服務的。」

瞬間冰炎學長的臉黑了一半,然後他們就被推出去了。

不過雖說是咖啡廳,但是採用的是日式房間。

「哎呀∼小冰炎要服侍我們呢∼好期待∼」奴勒麗愉悅的說著,還非常大方的抱住喵喵偷吃她的豆腐。

不過喵喵並沒有理會,她已經整個人沉浸會怎麼被她愛慕的學長服務幻想裡。

「奴勒麗妳不要太超過,米可蕥妳快點回神。」安因忍不住說道。千冬歲他一臉複雜的看向奴勒麗。

「天使你沒事幹嘛攪局?還是你也想啊∼」奴勒麗放開喵喵,對安因拋媚眼外加飛吻,安因整個臉黑了沒再說什麼了。

「嘖嘖。」她一臉可惜樣。

「啊,喵喵打電話給庚庚。」喵喵拿出電話,很快的告訴對方我們在哪裡,瞬間就有移動陣在喵喵旁邊,光退去後是庚學姐。

「嗨,你們好。」她的視線掃過大家。

「庚庚好,快坐下來吧。」

「我也順便打給我的搭擋好了。」奴勒麗撥起電話,而且還開擴音。
咦?原來她還有搭檔啊?

『喂? 』對放接起電話,聽起來是女生的聲音。

「莉莉亞啊,來xxx(消音)吧! 『他 』 也在哦。」

『他、他在干本小姐什麼事啊! 』對方怒道。

「總之妳來就對了,掰掰∼」

『喂!妳…… 』

對方的話還沒講完,奴勒麗就已經笑著掛掉了,喵喵跟庚學姐也在偷笑。

「欸?你們在笑什麼?」黎沚像個好奇寶寶問。我也很好奇。

三個女生相視了一下,由喵喵露出神秘的笑容:「秘密,我們答應莉莉亞不能說出去。」

「那好吧。」黎沚可惜的道,他無力的趴在桌子上:「肚子好餓,他們還沒好嗎……」

「可能再等一下下吧。」載洛說。

拉門猛然被拉開,「奴勒麗妳什麼意……」外面是個綁雙馬尾的女生,她生氣的對奴勒麗怒吼,但話還沒說完卻發現有很多人……非人在看著她,頓時她臉漲紅了起來。

她的視線落在我身上。

「莉莉亞來為妳介紹一下,她的名字叫做月儀•希妲多蓮,可以直接叫她小月。」喵喵拉著綁雙馬尾的女生過來。

「她的名字叫做莉莉亞•辛德森,叫她莉莉亞就好了。」

「妳好。」我先示好。

「妳好。」她也回道。

「莉莉亞來坐我旁邊吧∼」奴勒麗拍拍她旁邊的位置,莉莉亞只好看起來非常心不不甘情不願的坐過去。

後來我們就聊天哈拉,等待菜的上桌。因為無聊,所以我打算出去透氣一下,結果剛開門就看到───

───兔子冰炎學長!

我愣在那裡無言的跟冰炎學長對望,然後我忍不住伸手拉了冰炎學長的兔耳。

好可愛好可愛真的好可愛,兩根半垂下來的毛茸茸的耳朵,柔軟的觸感我真的好喜歡!

為什麼不乾脆直接把學長變成兔子呢?

「好可愛、好好摸。」
「……」

「『……』」

場面瞬間寂靜,彷彿剛剛的熱鬧都是幻象。

我眨了兩下眼睛看著錯愕在我面前的冰炎學長。

「噗!咳咳咳……」漾漾把口中的飲料給噴出來,一臉驚恐的看著我和冰炎學長。

其他人也差不多。

「嗯?怎麼了這裡發生什麼事?」夏碎學長也端著菜來到這裡,先是看了一眼錯愕的大家,再看我和冰炎學長。

然後他懂了。

我看了夏碎學長,他是狸貓的耳朵,放開了冰炎學長的兔朵說出剛剛所說過的話:「好可愛。」

本來想說也想摸一下的,可是我發現夏碎學長很高,摸會有點麻煩,於是我打消了這個念頭。

如果我身高能再高一點就好了,我默默的想。

可是我發現夏碎學長有尾巴耶∼晃來晃去的,毛蓬蓬的看起來也很好摸!唔……不過這樣摸了好像不太好。

「啊,謝謝。」夏碎學長跟冰炎學長不一樣,非常高興的表情如沐春風,不像冰炎學長則是已經贏過平底鍋了。

我又看到夏碎學長的尾巴在晃了,像是小狗被人稱讚而高興的搖尾巴。

「噗哈哈,很適合你們呢!不過小月妳也太厲害了吧!妳不怕被冰炎……嗎?」黎沚邊拍桌邊笑了出來,而且是非常的誇張的那種。

唔……應該沒關係吧?我瞄了一眼冰炎學長,他瞪我一眼,我眨了眨眼睛。

「的確呢。」賽塔也跟著附和,萬年不變的微笑嘴角有上揚了一點。

「請問我可以拍你們嗎?」載洛拿出手機準備拍照,喵喵也跟著拿出手機,眼睛一閃亮亮的說:「喵喵也想拍!」

兩個人的動作遭來冰炎學長狠瞪。

「不行!」

「那好吧。」收起手機,載洛聳聳肩,喵喵也一臉失望的收起來。

「褚,你信不信我等等也讓你變成這樣。」冰炎學長紅紅的眼睛瞪向一直都很安靜驚恐的漾漾,散發超級低氣壓,漾漾馬上搖頭並且打了冷顫。

漾漾你剛剛有做了什麼事了?小心不要又被冰炎學長當出氣包哦。

不過剛剛冰炎學長講了一句話,勾起我很大的興趣。「冰炎學長漾漾真的也可以變成動物嗎?就跟你們一樣。」

冰炎學長勾起玩弄的笑容:「當然可以……妳想看嗎?」

「嗯,我……」

我話都還沒講完,漾漾就馬上大叫。

「小月,妳不要開玩笑啊───」

「你給我閉嘴!」冰炎學長瞪了一眼漾漾,轉頭回來又問了一次:「妳想看嗎?」

……看了一眼還在拼命對我搖頭的漾漾,我繼續未完的話。

───「想看,我想看。」

漾漾,我對不起你,下次我再做你想要吃的點心來當補償的。

漾漾瞬間一臉扭曲。

「喵喵也想看漾漾變動物的樣子!一定也很可愛!」喵喵原來妳想的跟我一樣!

冰炎學長冷笑的看了一眼漾漾,「啪!」一聲的拍手一下,漾漾的頭上瞬間多了一雙耳朵。

墨藍接近黑的顏色、小巧可愛的耳朵,還有尾巴。

唔……漾漾變的好可愛呀∼有那麼一瞬間我想撲過去。

淚眼閃爍、耳朵微微的垂下,讓人憐惜的小狗!

「漾漾好可愛∼」喵喵已經撲過去了,漾漾無奈的穩當接住喵喵,咦……?千冬歲似乎瞪了一眼他們?我的錯覺?

本來想說上前去摸漾漾的,不過看喵喵玩(?)漾漾玩的那麼高興,我打消了這個念頭。

「冰炎學長,請問漾漾會維持這樣多久?」漾漾會這樣都是因為我,所以我決定幫漾漾問。

「這個嘛……看我心情。」

「……」

漾漾、我再跟你道歉一次。

我對不起你啊。

「不好意思我插一下,冰炎你可不可以先把你手上的食物端上桌啊?我肚子很餓∼對了夏碎你也一起放下來。」黎沚望著冰炎學長跟夏碎學長手上端的食物說。

「……」他無言的把菜盤端上桌,夏碎學長把東西端上後拍拍了冰炎學長的肩膀,嘴角勾起笑意。

「夏碎……」我覺得冰炎學長快炸掉了。

「哦哦,謝謝。」完全沒有管其他人,黎沚說了聲就開始吃了。……真的有那麼餓嗎?

「現在是什麼情形……?」莉莉亞看著眼前有點奇怪的畫面,表情有點僵硬的問著。

「誰知道∼好玩就好∼」奴勒麗一點也不在意,「冰炎跟夏碎小朋友你們幫我去拿酒來∼」

「好的,冰炎我們走吧。」夏碎學長笑著對臉已經快爆發的人說。

「為什麼你不會生氣?」冰炎學長的周圍散發著黑氣。

「為什麼要生氣?」笑笑的丟回去問題。

「……算了。」咬牙切齒的說,冰炎學長放棄問夏碎學長問題,轉身走人,夏碎學長也跟上去。

「奴勒麗妳等等不要亂灌喵喵她們,她們還未成年!」庚學姐皺眉的轉頭對奴勒麗道。

另一邊則是重頭到尾都沒有講過一句話的人開口問他的搭檔:「歲,這裡有飯糰嗎?」

千冬歲滿臉黑線:「不知道……你等等去問學長他們。」

「喔。」

「喵喵為什麼不能喝?喵喵又不是小孩子!」

「喵喵,妳聽我的話,喝酒傷身。」

「好吧,有道理。」喵喵點點頭,答應庚學姐。

「莉莉亞妳有沒有做飯糰?」奴勒麗好笑的看著莉莉亞,奇怪,莉莉亞幹嘛做飯糰啊?

「飯糰!」聽到這句話的萊恩馬上眼睛閃亮亮的看著莉莉亞。

「本小姐不是叫你不要在眾人面前問嗎!」莉莉亞生氣怒視萊恩,然後像是想到什麼「啊!」一聲後馬上嗚起嘴巴。

「哦∼原來你們兩個已經……」奴勒麗勾起一抹玩弄的笑容。

「才、才沒有!」瞬間莉莉亞的臉爆紅,結結巴巴的否認,然後又瞪向萊恩:「萊恩•史凱爾你這個渾蛋!」拿起桌上的叉子,丟向他。

「莉莉亞別衝動!」庚學姐雖然在莉莉亞射出去的前一秒鐘有抓住她的手,但莉莉亞還是射出去了,不過因為庚學姐的關係所以射偏了,插在千冬歲的正前方。

「叉子不長眼,請不要亂丟。」千冬歲看著把叉子射在他前面的兇手,後面有淡淡的黑氣。

看著他把叉子拔起來,漾漾趕緊說:「千冬歲……」

還沒說完,千冬歲就直接把叉子射在漾漾手中握住的杯子,一秒後杯子陣亡,裡面的水流出來,「哇啊啊!千冬歲你……」「漾漾你也想玩?」

瞬間漾漾驚恐的搖搖頭。開玩笑叉子叉過來會出人命欸!千冬歲你太衝動了吧。

「那就好。」

漾漾臉上寫:我不是想表達這個,我是要你不要射而已!為什麼你會有我也想玩的想法?先聽完我想說的話有那麼困難嗎!的悲傷表情。

「丟叉子多危險,不可以這樣。」奴勒麗終於講出我認同的第一句話,就在我感動的時候,奴勒麗又講出潑我冷水的話:「要丟就要丟這個。」她手上拿著五個枕頭。

啊啊啊,妳別鬧啊奴勒麗!

「像這樣丟過去。」奴勒麗丟往千冬歲,當然千冬歲也不會乖乖被打,他伸手把枕頭拍向另一邊。

「碰!」

漾漾悲劇了。

總覺得千冬歲今天一直「不小心失手」害到漾漾?

枕頭從漾漾的臉上滑下來,結果漾漾居然在笑!

他在笑!

他真的在笑!

他笑的好陰森啊啊啊!

最後漾漾加入了戰局,而我覺得已經沒有救了,所以為了我的生命安全著想,我決定到安因的旁邊去。

「還真是熱鬧啊。」安因看著眼前幾乎可以說亂七八糟的場面,感嘆道。

「是啊,年輕真好。」賽塔發出自己像老人般的話語,淡定的喝茶。

「賽塔其實你也可以玩的。」載洛道。

「邊吃飯邊看鬧劇好像也不錯欸。」這是無腦的黎沚說的。

我說!到底誰能讓這個場面安靜下來啊?不是說吃飯嗎?為什麼只有黎沚一個人再吃?

然後載洛你那是什麼話啊!黎沚你不錯個毛啦!我覺得我快哭了。

「啪!」

完蛋了……

「請問這裡為什麼會有枕頭呢?」枕頭從他臉上掉下去後,夏碎學長笑得很燦爛。

場面瞬間一秒寂靜。

「你們這是怎樣,好好的一個空間被你們用的滿地都是羽毛!通通給我自行處理乾淨!」冰炎學長怒吼,「夏碎我們出去吧。」

「等等我的酒啊!」某個惡魔還再討她的酒。

「在處理完之前你們都不准吃喝!」冰炎學長丟下這句話後就把夏碎學長拉出去,再狠狠的關上門。

「唉……」庚學姐嘆氣,認命的把地上的羽毛撿起來。

大家也彎腰下去撿。

誰能告訴我為什麼吃個飯會變成這樣啊啊啊啊啊!

要記得留言噢∼
回復

260# star90038

XDD
學長最萌(誤#
小月單純只是想要看看漾漾變成動物的樣子……不過說陷害好像也可以?www
寒寒在想,小月以後會不會變成黑腹型的(不

嗯XD寒寒想挑戰看看這對cp哦∼這對好像沒人寫過?(專挑怪怪的cp寫
也想寫看看六羅跟歐羅妲的呢!

啊、謝謝提醒∼刪了噢∼w
回復

就讓小月邁向整漾漾之路(欸等等妳不是說要讓小月走呆呆傻傻的路線嗎#
好哦∼來試試看∼∼

等等采采妳居然開外掛(?
居然那麼多幻武(驚
回復

264# qwe23510862

看到大家對這篇有所期待,於是寒寒就寫了萌一點XDDD
因為漾漾接二連三的遭遇到慘劇,於是就啟動妖師的黑暗面XDD(欸
哈哈哈,說小月攻陷漾漾不如漾漾攻陷小月XDDD(沒辦法小月真的被寒寒設定的太遲鈍了……
遊戲攻陷嗎……好像很好玩耶∼

寒寒還是超愛這對的啦XDD
安因跟奴勒麗超好玩的(咦
糟糕、安因被寒寒寫的崩好大XDD(歡
回復