樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

呵呵呵~呵呵~(這家伙在傻笑
哎呀呀~真是多麼棒的cp配對阿!!!!!!
此時的心情,就像是看到懶散勇者物語10出來時的心情是一樣的
小埃~我又可以看到你了,呵呵~(嚴重妄想
咳咳~偏題了
bg萬歲(這傢伙到底是.........=-=lll
回復

你們要知道?
我已經呈現逃避現實症候群之一的學生了
可恨的大會考~我擔心我沒學校讀阿!!!!!!!!!!(不至於吧!!=-=lll
配對寫那麼多會亂吧!!!
是說要不加個那個偽正太那個誰誰誰.我忘了名字,跟那個蘿莉老太婆(等等,他是有夫之婦阿!!!!!!
九瀾跟那個誰誰誰就是那個醫療班的老大,那個女的叫啥?

歐羅妲x六羅我第一次聽過呢!!!!!!!!!
回復

.......還真得有這個cp=口=lll(亂說的
沒關係~慢慢來
我也不急(這傢伙趕著拼大考
課業最重要,寒寒(我幹麻說這個?0-0
回復

呵呵~
NPC的話,真的有某種涵義呢!!!!!!
會有那天的,一定會的
這遊戲看透未來...(等
洩露天機可是一大罪過...(等
寒寒
這裡打錯"牆是全部皆由鏡子所做成的,所以會倒映出相同的物體,導致成冥冥你前面是一面牆鏡,卻好像有道路一樣,而西瑞一樣的蠢事發生。"
回復

有爆嗎?(疑惑
正太蘿莉,天使惡魔吵架,這叫打是情,罵是愛嗎???
安因,把妹是要有耐心的,這可是把妹成功方法中最重要的事,還有要讓女生(等,我說這個幹啥?
回復

「啊∼嘴巴張開,天使我來喂你。」奴勒麗身體向前傾,靠的我有點近,我露出嫌惡的表情稍微往後,一隻手將遞到我唇邊的湯給推開。
寒雪櫻 發表於 2014-6-3 22:02

寒寒字打錯了(指
恩........真是令人驚心動魄阿!!!(等
這跟甜蜜差了十萬八千里呢!!!!!!
是說天使傲嬌了耶!!!
回復

恩....很佩服創造這遊戲和這遊戲名字的人,勇氣可加(不
是說有這種遊戲嗎?(惑
Coplay呢?
學長扮演灰姑娘那段真的是...哈哈哈,笑死人...(等,怎麼突然覺得有一陣殺氣
小月,不,別阿!扇董你又要誘拐學生做壞事了...
其實我有時覺得cp怪怪的呢!
有時感覺偏冰月向,有時感覺偏漾月向呢!(這不是在玩乙女遊戲阿!!
寒寒加油吧!!!!!
回復

誰敢在說小月是冰炎的女朋友,我就殺了他,要那個王八下地獄(開始磨菜刀
小月是漾漾的,魔女姐姐是暴力學長的(激動的將菜刀叉在桌上
咳咳...其實剛剛全是幻覺...你們看錯了....(騙誰啊!
我竟然不知道有利庚文啊!!!(翻到前面才知道
寒寒
在越南啊!
要注意安全喔!
那裡之前挺危險的.....
回復

寒寒~親愛的~人家好想你優~(撲

小月,沒關係!咱們的漾漾也是黑袍呢!會保護你的!
那西瑞呢?(對西瑞的執著跟以前一樣
回復

我家阿雞呢?!0_0
原來漾漾是白袍呀?!
太久了,所以忘記了啊!!!
回復