樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

173# star90038

同感!這一群火星人真是變態的讓人羨慕!!

嗯嗯,寒寒也是這樣想得∼

這章漾漾其實好像也認同自己是火星人了∼

還有一段就是火星人一直叫漾漾,但寒寒卻沒有表示是哪個火星人在叫的,大家應該都知道是誰吧?(笑)

有沒有人想說看看是誰?
回復

175# q905175

火星人真的很可怕(點頭)
寒寒想如果有火星人要毀滅地球應該是輕而易舉的事(抖)

嘿嘿!!寒寒也要來追殺漾漾!!(來鬧的)

漾漾:……啊靠,不是妳寫的嗎!
小月:(淡定喝茶中)

>>>
176# qwe23510862

安地爾:就是要混亂才會好玩。(冷笑)
寒寒:安先生麻煩您先閃邊去,謝謝。
安地爾:……那我什麼時候可以出場?
寒寒:下輩子吧!
安地爾:有種妳可以再說一次(微笑+青筋+黑針)
寒寒:咳……總之會讓你出場啦!
安地爾:(滿意點頭瀟灑而去)

漾漾:等等我什麼都沒做啊啊啊!(崩潰大叫)
寒寒:漾漾你再解釋都沒用了(拍肩)
小月:……漾漾到底做了什麼事?(疑惑)
寒寒:唉……日來方長,妳會懂的。
小月:……?(越聽越不懂)

漾漾:我也要來蓋!誰叫妳害我害的那麼慘!(怒)
寒寒:啊啊啊啊啊!等等你們冷靜先收起布袋吧!寒寒這就去寫文!別再拿布袋了啊啊啊!!(抱頭逃)
漾漾:等等妳要記得幫我解……人跑的還真快(死目)
回復

178# 璃玥嵐

漾漾:我不是火星人……
寒寒:你似乎已經承認了。
漾漾:……嗚。(角落畫圈圈)
冰炎:褚,你給我起來!
漾漾:……(一秒站起來)
寒寒:……

老闆:我第一次看到這種情形,所以老闆我就心胸大一點吧!
寒寒:你確定不是在某人的視瞪下才答應的嗎?
老闆:妳一定要掀我的底嗎?(悲淚)

喵喵:漾漾會被處罰哦!
漾漾:等等,什麼時候有這回事了?!(驚恐)
喵喵:本來就是這樣了,漾漾不知道嗎?
漾漾:……

米納斯:……(望天沉默)
漾漾:應該吧……?妳沉默個什麼啊!
米納斯:如果主人能夠再強一點就好了。(嘆氣)
漾漾:……(受打擊樣)
回復

182# 采雲煙嵐

等等,寒寒下篇還在努力中!(汗)
哇嗚∼寒寒都覺得自己得到恐懼布袋(?)候群症了QAQ

可惡的布袋,寒寒要把布袋給抓爛(欸##

>>183# q905175

小月好(汗)

下一篇依舊努力中!所以請等等!

哇嗚!!小月怎麼可以叫大家一起蓋寒寒布袋!!這樣寒寒逃亡的機變很小哇∼(邊哀嚎邊逃命去
回復

春節賀文(二)

點文者:采采。
*作者把新年賀文寫的像情人節賀文有。
*有閃光,各位可能需要戴墨鏡。

「我們沒有女朋友……」我很誠實的對老闆說。

「怎麼可能!你們長得那麼帥,尤其是那位帥哥的桃花運應該很旺盛吧!」老闆往學長的方向抬了抬下巴。

是沒錯啦,不過就是沒有學長看上眼的女生。

「漾漾我想要那個像水滴的娃娃。」小月拉著我的袖子說,藍色的眼睛盯著一隻全身牛奶色拿著奶瓶的……小水滴,而且後面還有一對小小的翅膀。

「哦,好。」我對小月點點頭後,就跟老闆說:「老闆我要那邊的那隻……小水滴娃娃。」

老實說我不知道那個是不是小水滴欸,不過老闆聽得懂我在講什麼就好了。

「好的。」老闆過去拿了那隻娃娃過來,小月伸手去拿的時候老闆突然對我嘿嘿的說:「帥哥,你明明也有女朋友嘛,幹嘛不承認?」

「朋友。」小月挑起眉的對老闆說。

「嘿,年輕人別害羞,大方承……」

「是朋友。」小月直接打斷老闆的話,很堅持的道,然後我也跟著說:「對啊,老闆我們是朋友,請你不要誤會。」

「嘖,好吧,看來是我錯了。」

我可不可以當場老闆致命一槍啊?這個老闆還挺欠扁的。

看了一下獎品區我無意中瞄到小時候老姐也很喜歡的小熊娃娃!我偷偷瞄了老姐一眼,果然不出我所料她也在看那隻小熊!

其實姐到現在還是很想要的,不過還真神奇,那隻熊娃娃我在別的地方都沒看到再賣了,因為那隻熊娃娃也是很久以前的,但是這裡竟然還有賣,真是令我太驚訝了,是說老闆是多久沒換物色了?

我走到學長的旁邊小小聲的呼喚:「學長。」

「幹嘛?」他挑起眉看我,看起來非常得不悅。

我想上面的可愛娃娃學長應該都不想要吧。

「那個……」我停頓了一下,又瞄了瞄褚冥玥,很好她沒注意到我,「學長你說你要那個最左邊從上面數下來的第二個的熊娃娃可以嗎?」我依舊很小聲的說,深怕會被老姐聽見。

「為什麼?」學長愣了一下,似乎沒料到我會這麼說。

「呃……那個……」我支支吾吾的說著,我很怕姐如果知道會宰了我耶。

「該不會……」就在我還在猶豫到底要不要說的時候,學長瞇起眼先開口說話了,「該不會你姐喜歡那隻熊娃娃吧?」學長的表情有點驚訝,但只有幾秒的時間。

「對啊。」我點點頭,很讓人想不到對吧,當初我聽到冥玥說她覺得那隻熊娃娃很可愛的時候我也被驚訝到,而且很悲慘的是我那時正在吃東西,然後就被噎到了。

「……」學長沉默了。

「學長,你幫忙一下啦,反正你也沒有想要上面的娃娃不是嗎?」我不信學長一個這麼帥氣的男生會想要女生喜歡的可愛娃娃。

「……」學長瞪我一下,然後還是邁開腳步走到老闆那跟老闆說他要我剛剛說得那隻娃娃。

我看到冥玥閃過一絲訝異的神色,挑起眉。

當學長拿到手後正往我這邊走過來,我趕緊搖頭示意學長走向冥玥,冥玥她到現在還是看著學長手上的熊娃娃,壓根沒注意到我。

學長整個臉都黑了。

不過他還是有拿給冥玥,冥玥的表情整個都不自然,然後不知道跟學長說了些什麼。

「天使哥哥∼也給人家挑好不好?」我聽到一個非常故作嬌滴滴的聲音,突然起雞皮疙瘩抖了一下看向來聲音處,我看到奴勒麗挽起安因的手裝親密的說。

……我聽到眾人倒吸一口氣。

「不要,妳給我走開。」安因低聲黑著臉的道。

「……好壞。」奴勒麗低頭,撇嘴喃喃的說著。

……奴勒麗妳現在改行走撒嬌路線嗎?我看到很多男生都冒愛心眼看著妳了,還有男生瞪著安因。

「唉呀,這位帥哥,您就讓您的女朋友挑吧!」老闆又誤會了,不過會應該也是正常的,誰叫奴勒麗這麼的……

「還是老闆……欸?」奴勒麗正要改變撲向老闆的時候,安因突然拉住了奴勒麗,然後咬牙切齒的問:「妳要什麼?」

「……欸?」奴勒麗呆掉了,「天使你什麼……」

「我說,如果妳要就趕快選。」安因對奴勒麗燦爛一笑,只是後面有點黑氣……

「……哦哦,好。」奴勒麗點點頭,跟老闆說:「老闆我要那邊那隻的天使娃娃。」

……好像哪裡不對,奴勒麗怎麼好像變成,呃……聽從天使的惡魔?

不……一定是我腦袋有問題,判斷錯誤了。

「謝謝你啦!」奴勒麗拿到娃娃後馬上就往安因的臉上親下去,然後笑得很滿足的抱住那隻天使娃娃。

安因頭撇過去。

「庚學姐妳有喜歡的布偶嗎?」阿利笑笑的說著,臉上掛著的笑容,據說阿利正在追庚學姐,只是阿利還沒告白,所以他們處於友達以上情人未滿的階段,似乎是真的。

「跟冰炎一樣叫我庚就好,學姐就可以免了……娃娃嗎,我想要那隻小海豚。」庚學姐笑笑得對阿利說,潔白如蔥的纖細手指著那隻布偶。

「我這就去拿。」老闆馬上從架子上拿下來,交給阿利,阿利在交給庚學姐,我總覺得他們的周圍似乎在飄粉紅色的愛心泡泡,嗚、好閃。

「欸,小子你快綁起頭髮來。」我聽到奴勒麗對萊恩說,萊恩似乎也懂了,在旁邊綁起頭髮。

「喵喵想要那隻貓咪娃娃,千冬歲可以給喵喵嗎?」喵喵指著一身白毛的潔白貓咪,貓咪的眼珠子是綠色的,跟喵喵有幾分像似,圓圓大大的眼睛非常可愛。

「嗯。」千冬歲點點頭,拉開嗓門道:「老闆,我要那隻貓咪。」

「好。」

喵喵拿到她要的貓咪時,她漾起非常可愛滿足笑容對千冬歲說:「謝謝∼」

我看到千冬歲臉好像有點臉紅……是我的錯覺嗎?

「莉莉亞,妳想要哪隻娃娃?」萊恩問。

「本、本小姐想要……兔子娃娃。」莉莉亞臉紅的垂下頭。

「老闆我要那隻兔子娃娃。」

「好!」

「給妳。」萊恩取過老闆的兔子娃娃後,拿給臉依舊爆紅的莉莉亞。

「……謝謝。」

「本王子要把那低賤……唔唔。」我看到摔倒王子生氣的想要把萊恩撕碎的樣子,然後阿利架住摔倒王子,庚學姐則是笑笑得對還在掙扎的人說:「王子,您沒聽過破壞別的好事會被豬踢嗎?」

他的臉瞬間黑掉了,庚學姐果然夠狠。

剩下的就只能隨便挑娃娃了,即便自己再怎麼不喜歡。

之後我們就繼續遊走在大街上,五色雞頭真的很吵,一直說他要吃東西,不斷的拉著我。

我非常的想要把他的手拍掉,但我拍又會有悲劇,早上就已經夠慘了,我不要又惹到了不必要的麻煩,今年我一定要好好的安太歲,祈求神明保佑。

冥玥非常豪爽的買多的東西,大袋小袋的一大堆,然後請男生幫拿,而自己兩手空空的繼續逛街。

喵喵她們也差不多,只是改為買衣服,小月可憐得一直被庚學姐她們逼著試穿衣服。當然庚學姐她們也是跟著試穿衣服,而且他們還在討論衣服的質感,要搭配什麼穿才會好看等等之類的,反正她們就是還換得很開心,完全把男生涼在一旁。

我不懂買個衣服有必要那麼講究嗎?

小月臉色越換越慘白,似乎都快要倒下來了。

當他們女生買好的時候,理所當然的我們這些男生手上的東西又增多了。

唉,我這次學到了一件事,那就是───

───要逛街買東西的時候最好不要找女生!因為女生會把男生理所當然的當作她們的傭人一樣!

───────────────────────────────────────────────────────────────────
寒寒我真的快哭了……點文分為上下也就算了!現在居然變成上中下了!(淚)
會不會上中下還不夠啊!(抱頭尖叫)
寒寒真的從來都沒有這麼乖欸,居然今天又生出一篇文章了,之前完全就是一拖再拖就是不寫的那種。
果然布袋真的據有威脅信嗎?(摀臉痛哭)
還有這篇寒寒有點被閃到了,這是怎麼回事!寒寒有總有寫到情人節賀文的錯覺!(悲淚)
當初其實很想寫看看天使與惡魔而已只是……(掩)

寒寒發現一件很重要得事!
───為神馬一堆流言都是要蓋寒寒布袋的?!(含淚望)

更重要的是請各位大大把自己覺得那是聊天的留言刪掉,因為寒寒又再次拿到主版大大的警告了!
寒寒很有可能會在開一個可以催文蓋寒寒布袋的板子,到時候就請各位大大前往那邊催文了。
這裡留感想,那邊留催文www
謝謝各位大大的合作。
回復

188# 采雲煙嵐

寒寒是那種寫作文就開始亂掰的人,所以都是2、3、4評分那邊(爛透了)
謝謝采采∼∼
寒寒會再看一遍改的∼
哇嗚∼最近怎麼都聽到下一篇這句話QAQ
寒寒會加油的,看看自己的極限在哪裡!(握拳)

寒寒討厭布袋兄(伸出爪子想抓爛)
水泥阿姐?

寒寒完全不知道為什麼會被寒寒寫成那樣(摀臉)
寒寒要買墨鏡∼∼(舉手)

是說采采居然跟寒寒一樣也在線上OWO
回復

春節賀文(三)

當我們一群人回到我家的時候,我只有一個字能形容剛剛在年貨大街發生得事,那就是慘。

誰能跟我說!為什麼五色雞頭跟雷多和雅多最後居然會因為不合然後就在我背對著他們在完全不知道的情況下,差點四分之一的年貨大街直接被他們鋪平!

還好冥玥眼明手快的設下結界,不然後面就真的很好玩了。

老天爺……您一定要這樣對待我嗎?好好讓我過一個過年行不行啊!

我現在正在獨自一個人把買的東西都搬去放好,可惡的老姐居然不讓人家幫我,說什麼事要給我的懲罰。

所以害的我現在正在一個一個慢慢的搬,然後一群人正在客廳跟老爸老媽愉快的聊天,讓我完全跟他們形成很大的對比。

當我搬完以後感覺好像脫虛了一樣,完全沒有想要進客廳跟他們一起聊天心態,都快累死了還聊什麼?所以直接就滾到二樓,找我暖的被窩去睡大頭覺了。

不過我打開房間就是看到一團黑黑的東西迎接我,我馬上跳開。

「誰!」拍拍老頭公,我對我的房間裡大聲叫。

「你是……漾漾嗎?」小小的聲音從我溫暖的被窩傳來,聽起來是小孩子的聲音。

奇怪了,我最近有認識小孩子嗎?還有如果有小孩來我們家的話老媽應該會先通知我,所以他應該是不請自來得火星人,不過他怎麼知道我的名字啊?

『與我簽訂契約之物,讓侵入者見識妳的狠。』召喚出米納斯後我將槍瞄準躲在被窩的小孩。

「漾漾……你是漾漾吧?漾漾你不記得我了嗎?我是烏鷲啊!」小孩子跳下床,我看見他長的像我小時候的樣子。

我有一瞬間錯愕,他是烏鷲?

可是黑山君不是說過他要在他那邊睡上幾千年直到它變成幻武兵器嗎?為什麼……

「你真的是他?那為什麼你會在這裡?」我依舊把槍頭對著他,我很怕他萬一不是烏鷲會攻擊我。

「唔……說來話長耶!」烏鷲這樣子跟我說。

「精簡一點,謝謝。」

「有一個很漂亮的大姐姐看我很可愛,就跟那裡的人不知道說些什麼然,然後我就可以變成幻武兵器出來了。」

……還真是簡短啊,不過誰會這麼她怎麼會麼好心去就你啊?

緊戒心放下來後我把米納斯跟結界都收起來了,然後烏鷲才突然很快的跑過來抱住我。

「嗚嗚,終於可以見到漾漾了!」烏鷲就抱著我哭著說,而我伸出手摸摸他的頭安撫道:「乖∼」我知道他在那邊一定很孤單,為了我他願意在那邊待著,真的很不簡單。

不過還有一個問題:「你說你是幻武兵器?那為什麼你還是跟以前沒有一樣?」

「不知道耶,不過我確實已經變成幻武兵器了哦!」他咧開嘴對我笑著說。

「嗯。」我點點頭:「我帶下去,你要乖乖哦,還有你把你的外表換掉好不好?」他用著我小時候的時候的外表這樣很奇怪,尤其我很老爸老媽誤會我在外面生孩子。

「不要,我要用這個外表!」他撇撇嘴任性,然後就咚咚咚的跑下樓梯。

喂!等等啊!

我趕緊也追下去,當我抓住他的時候我們已經站在客廳的入口了。

眾人全部轉過來看,而且都給我用驚訝的表情瞪著我,尤其是老媽跟老姐來有老爸,學長也是瞪大眼睛,但他瞪的原因是因為烏鷲為什麼會在這裡,阿利他們瞬間都用警戒的眼神看著我們。

「漾漾……你在外面生了孩子?」老媽不敢置信的問著,然後一秒衝道我的面前:「說!到底是不是!」老媽的表情看起來就像是如果我說是她絕對會拿菜刀砍我的表情。

顯然烏鷲被嚇到了,躲在我的後面。

「老、老媽妳先冷靜一點!他不是我的孩子啦!」

「呼∼那他是誰家的孩子?」老媽他呼了一口氣,全部人也呼了一口氣,但是還是有人瞪我,喂喂!難不成你們也真的當作他是我的小孩了嗎?

這是什麼反應啊!

「他喔……他是我在路上買東西撿到的小孩。」我隨便掰一個謊言,不然說實話的話,我老媽一定會覺得我再耍她,然後又會用她像鉗子的手來扭我耳朵。

想到這裡,我又覺得我耳朵好像在隱隱作痛。

「這樣哦……他好可憐。」老媽相信了,很憐惜的說著,之後就把烏鷲從我後面拉出來,非常仔細的觀察烏鷲道:「可是這孩子真的好像漾漾你……你真的沒騙我?」老媽露出很懷疑的表情。

「對啊,我真的沒騙妳……」老媽你居然不相信你兒子我?就算不相信好的,你覺得我這麼衰,會有人願意當我的女朋友嗎?還是老媽妳覺得我是那種沒良心到會去強暴別的女生的人?

「阿……阿姨好!」烏鷲結結巴巴的說著。

哦∼他也知道要叫阿姨啊。

「你叫什麼名字?」老媽和藹的笑著問。

「……烏鷲。」他想了一下才回答。

「啊!?」光頭班導發出單音節,對耶、我都忘記烏鷲這跟名字根本就來自於班導嘛,歐蘿妲輕笑了一下。

「烏鷲啊……來阿姨給你吃糖果。」老媽拿著糖果在烏鷲面前晃呀晃,之後就給了烏鷲,他非常高興對我老媽說:「謝謝阿姨∼」

「烏鷲啊∼來跟阿姨說,漾漾是不是你的小孩?」靠……老媽原來妳還沒相信,難道妳就真的這麼不相信我嗎?受嚴重打擊啊……

「我不是漾漾的兒子喔!」烏鷲這樣說,看吧老媽我就跟你說了吧……

「黎沚∼」烏鷲看到黎沚的時候,爆出很歡樂的呼喊聲,然後直直的往黎沚那邊衝。

「啊啊,你怎麼會在這裡?」黎沚一把抱起烏鷲,一樣也很愉悅的問。

「有一個大姐姐說烏鷲很可愛,然後就跟那邊的人交談了一下,然後烏鷲就可以出來了!」

「嗯嗯。」黎沚點點頭。

「哇∼他好可愛哦∼跟漾漾長的好像!」喵喵捏捏烏鷲的臉頰說。

「褚,他為什麼會在這裡。」學長走到我旁邊低聲的問著,我搖搖頭。

「我也不知道,剛剛我本來是打算進房間裡睡覺的,然後就看到了他……聽他說是有一個大姐姐說他很可愛就跟黑山君他們商量,之後他就可以出來了。」害我以為是什麼要攻擊我的火星人。

「……你要問清楚,畢竟如果是這樣的話要付出很大的代價才足以支付讓他提早好幾千年的時間出來,那個人肯定來頭很大。」學長很慎重的跟我說。

「那學長不如我們在去時間交流出那邊門黑山君不就可以了嗎?」

「啪!」我的後腦袋又被砸了。

「你以為那個地方是你家的後廚房,能說去就去嗎!」學長鄙視的看著我。

「喔……」我揉揉我的腦帶回答,今天是我被巴了第三次頭。

「你不打算幫他取新名字嗎?」學長環手靠著牆壁看著一群人為在烏鷲的身旁,所有的注意力都集中在他那邊。

「不知道……再看看吧。」我聳聳肩。

「我勸你最好是在取一個新名字給他,畢盡他現在用的是你們班導的名字……不然你要用他之前的名字也可以。」

「那我在幫他取新名字好了。」他之前的名字我已經忘了一乾二淨了,那麼長實在不好念。

烏鷲還蠻厲害的,最後原本忌憚他得阿利最後也放下警界完全把他當做是弟弟一樣的疼愛,摔倒王子雖然還是不太敢靠近他,但是在看他的表情也不是那麼的厭惡了。

真是太好了。

一群火星人在我家吃過完飯後,我忽然想起一個問題:「學長你們要住哪裡?」

「我們應該是要在外面租個房子住吧。」夏碎學長笑笑得跟我說。

「欸?學長你們不回學校那邊睡嗎?」我訝異。

「難得來了原是借過年,回去袍級住所就不好玩了!」夏碎學長仍然是笑笑的對我說。

「也是。」我點頭道。

最後還是在大廳聊了一下,他們才依依不捨的走……明天不是還要來我家嗎?依依不捨個什麼啊?

送他們出去後,我突然覺得我們家變得好清靜,感覺有點空虛跟寂寞,習慣熱鬧後現在這樣覺得好奇怪。

老媽跟老爸說他們累了,所以先上去睡覺了。

「我要跟漾漾睡!」烏鷲抱住我說。

「嗯。」我對他勾起笑容。

「如果我不知道的話肯定會真的把你跟他當作是父子。」冥玥勾起笑容,「他該不會就是那個陰影吧?黑暗氣息很重呢。」

「嗯,他是。」不可否認我點點頭。

「冥玥姐姐妳是漾漾的姐姐嗎?」我突然想笑了,他明明就活了那麼久卻把自己真的當作是小孩子一樣,居然還叫冥玥姐姐。

「嗯,我是漾漾的姐姐。」冥玥摸摸了烏鷲的頭。

一個活了幾千年的叫活了二十年的人姐姐,真的是怪詭異的。

「漾漾你的表情很欠扁喔,想被我扁嗎?」冥玥漂亮的眼眸銳利的掃過來,還真像漂亮的女性厲鬼的。

「咳,沒有。」

「然說過,你要好好的管他,還有……要幫他取個新名字,他之前的真名最好不要用,會惹來不必要的麻煩。」

「欸?為什麼要幫我在取一個名字?現在著個不是很好嗎?」烏鷲不解的抬起頭望著冥玥,似乎有點不太想換掉這名字的。

「因為你現在的名字是別人的。」冥玥蹲下身與烏鷲平視,「如果你的名字現在被人家拿去稱呼自己你會不高興吧?」

烏鷲想了想,點頭。

「所以你現在用別人的名字別人當然也不會高興了,要將心比心。」冥玥摸摸烏鷲的頭,就像姐姐在教幼小不懂事的弟弟一樣,雖然這很溫馨但是我還是覺得很好笑。

烏鷲你不要跟我說你因為事用小孩的身體,所以心智也是跟小孩子一樣!

「好了,你們趕快去睡覺吧!」

「嗯,姐妳也早點睡吧!」之後我又帶著烏鷲道我房間睡了。

───────────────────────────────────────────────────────────────────
寒寒這篇似乎比較短,因為其實沒有什麼好寫了~
來問一下大家,這篇寒寒還要繼續寫下去嗎?因為其實還有過年圍爐沒有寫出來......((寒寒是覺得寫出來比叫好,因為有烏鷲出場
嗚喔,這是寒寒第一次寫著麼多字的點文耶!!
今天有比較早交出來了www
寒寒想起小妤說要寫出小正太,所以寒寒有讓烏鷲出場了~~大家有沒有驚訝了一下?XD

為了大家可以交流又不被警告,寒寒要開我的小窩還是大家黑白講?
但事要有人留言!不然寒寒會很難過的(?)

記得不要潛水~留個言讓寒寒知道XD
回復

184# 邱安琪

哈囉~~~((接
好的~~寒寒就叫小玥小玥了((好饒舌

哦哦~~原來小玥喜歡安地爾呀~~
其實寒寒絕的還好呢~~不討厭也沒有很喜歡www
小玥是腐女呀XD

呵呵~~這些話可以道我開的泡茶討論催文曲留哦~~XDD

真的嗎XDD小玥喜歡含寒好高興呀~^^
烏鷲被寒寒寫的超幼齒話的~~
歡迎喔!!歡迎保烏鷲帶回家!!(烏鷲:作者妳找死嗎?##

嘿嘿~寒寒倒是想看到學長XDD一定很養眼((被拍飛
哦哦~~那就恭喜小玥囉!!
是說寒寒好羨慕呀~寒寒都沒做到關於特傳人物的夢呢!!

謝謝小玥~~((開心轉圈圈
XDDD
寒寒很開心哦~~沒關係!!總之小玥有來御論就要來找寒寒喔!!

好~~那下次見囉!!
回復

春節賀文(四)

「漾漾∼」啊啊,烏鷲你不要一大清早就給我爬起就在床上蹦蹦跳跳啦!重點是!你知不知道你剛剛有跳到我身上來啊?告非真的有夠痛的!

「你別跳了,讓我睡一下啦……」搞什麼啊,讓我睡一下覺啦!

「欸?小月姐姐怎麼可以開我跟漾漾的房間門呀!漾漾是烏鷲的不可以搶!」烏鷲你在跟誰講話啊?有人打開我的房……

「哇啊!」瞬間,我坐了起來,本來還在蹦蹦跳跳的烏鷲就被我撞下去了……

「嗚哇!好痛呀!漾漾你怎麼可以把我推下去!」烏鷲滾下床後,這是他發出第一句的怨言。

「啊啊,抱歉。」我對烏鷲不好意思的笑了笑。

「烏鷲沒事吧……?」小月把含淚的把烏鷲給扶了起來,但是烏鷲不知到哪個神經有問題,突然爬上床抱著我說:「妳不可以跟我搶漾漾啦!」

「……?」小月無言的盯著烏鷲看。

「烏鷲你再說什麼啊?」我皺起眉頭看著抱著我很緊的小孩:「不可以這沒禮貌。」

「可是他會跟我搶你呀!」

「……什麼搶我啊?」

「她昨天說要做蛋糕給你吃!擺明就是要跟我搶你嘛!」烏鷲不滿的嘟嘴。

……烏鷲,我佩服你。

她做給我蛋糕吃那很正常啊!你到底是怎麼想到用搶的?喵喵她也很常做給我吃啊!

噢……我知到了,我知道為什麼他還沒有誤會喵喵了,因為他還不知到喵喵也會做甜點給我吃。

「……我是做給大家,你昨天問我的那一頁蛋糕圖剛好事漾漾喜歡吃的。」小月面無表情,但是我聽得出來有帶幾分無奈。

「咦?是這樣嗎?」烏鷲瞪大眼睛,非常天真的問著。

「嗯……」小月點點頭,問道:「不然我也做給你吃?」

「欸?好哇好哇!我要吃巧克力蛋糕哦!」烏鷲一秒跳下床改為抱小月,啊啊、烏鷲你好現實!

「嗯,會做給你吃的。」小月依舊淡淡的說著,但藍色的眼睛帶點幾分的……溫柔?

咦?我是不是又眼殘跟眼花了?!

「漾漾,你快去梳洗吧!他們都在客廳等你了哦。」小月摸摸烏鷲的頭,這樣告訴我。

「哦、好。」

「我先下去了。」

「漾漾!我們快去梳洗吧!」烏鷲很愉悅的再次跳上床說,床上被他跳的陣陣抖動。

「……」好啦!不用你提醒我也知道啦!真是……

難道小孩子都這麼煩嗎?

「漾漾!」

「……好啦好啦!我知道了啦!」唉……

☆  ★  ☆  ★  ☆

「漾漾、烏鷲早∼」喵喵是第一個看到我們的。

「早。」「喵喵姐姐早哦!」

「烏鷲來∼來喵喵姐姐這邊坐!」喵喵燦爛的笑著,拍拍她身旁的位置。

「好哦∼」烏鷲很快的就爬到喵喵旁邊,然後再招招手完全跟喵喵一樣的動作:「漾漾,你也來坐到我旁邊!」他拍拍他身旁的位置。

……這叫做現作現學嗎?

我無言的走過去坐到烏鷲的旁邊,然後發現了我剛剛一直都沒有看到的人。

一個小女孩坐在小月的腿上吃著東西,臉白白嫩嫩的,眼睛是黑色的,銀色的長髮跟學長有些相似……總之就人家俗稱的小蘿莉。

噢……一個正太還不夠?又來一個蘿莉?

「喵喵……那個小女孩是怎麼回是?」

「喔對了,漾漾還不知道,她是昨天我們要住旅館的時候撿到的小蘿莉哦!她似乎也是住在守世界呢,大概是跟媽媽……鬧脾氣吧?」喵喵看著那個小蘿莉說。

「鬧脾氣?」我看她很乖的說。

「嗯……我們問她家住哪裡,她都搖搖頭,似乎很抗拒別人問著個事情呢,不過喵喵打算過完年再幫她找媽媽。」喵喵嘆了一口氣:「不過除了這件事情以外她都很樂意告訴我們哦!她的名字叫作妮艷。」

-----------------------------------------------
寒寒之到這篇很短!明天寒寒會再補償一點的!
是說∼鍋子叔、我有把你要的小蘿莉寫出來囉XD
回復

春節賀文(五)

「嗯。」我點點頭。

「這是早餐哦。」喵喵遞給我一個三明治。

烏鷲一直盯著妮艷看,然後轉過頭問喵喵:「喵喵姐姐,她會跟我搶漾漾嗎?」

「啊?」喵喵愣了,然後我想巴烏鷲的頭。

你不要一直給我問說有沒有人跟你搶我好不好!「烏鷲,不要問那沒營養的問題,給我乖乖吃早餐。」

「喔……」

「呵呵……」喵喵笑了一下。

「漾漾,我要叫什麼名字?」烏鷲忽然抬起頭,那黑亮的大眼睛看著我。

「烏鷲要改名?」黎沚問道。

「嗯,對啊,因為他現在用的不是真名,然後如果用就明會有麻煩。」我回黎沚。

他表示贊同。

「鴛鷲。」我轉過去對烏鷲說。

烏鷲一臉疑惑的看著我。

「你的名字改為鴛鷲,可以嗎?」鴛這個字我覺的還不錯,然後就鷲就繼續保留吧!

「鴛鷲……」他喃喃自語,然後抬起頭笑著說:「那烏鷲就改名為鴛鷲了!」

「嗯。」太好了,他很喜歡這個名字呢。

大家都把早餐給解決掉後,我打算認識那個小蘿莉,所以就站起來做到小月旁邊,然後鴛鷲也跟過來。

「妳好,我叫褚冥漾,可以叫我漾漾哦。」我露出親切的笑容跟她打招呼,希望她不要把我當變態。

想之前我用手機看到很好笑的笑話,然後就勾起微笑,結果我旁邊五歲的小弟弟就對他媽媽說:「媽媽我遇到變態了。」

害他媽媽只能陪笑著跟我說對不起,然後說什麼教養無方之類的。

「漾漾哥哥你好,我叫妮豔哦!」她漾起大大微笑說,棕色的眼眸滿滿都是笑意。

嗯……看來是很討人喜歡的女孩呢。

「妳不可以跟我搶漾漾!漾漾是我的!」鴛鷲一手插腰,一手指著妮豔不高興的說著。

就在我張口要說鴛鷲不可以這樣的時候,妮豔回了他完全想不到的話:「不好意思,我就要跟你搶。」

「漾漾你做了什麼事?」小月抬頭問我。

「我什麼事都沒做……」我無奈的說,你們這兩個小的事怎樣啊?

妮豔突然從小月的腿上跳下來,然後笑著跟我說:「漾漾哥哥,妮豔可以做你的大腿嗎?」

「……啊?」

我還沒反應過來,烏鷲就爬到我的腿上,站著臨高再下的看著妮豔說:「漾漾是鴛鷲的妳不可以跟我搶!」

喂喂!鴛鷲你這是在幹嘛?不要忽略我啊!

「鴛……」

「你快下來啦!」我的話被妮豔打斷了,她瞪著鴛鷲說:「漾漾哥哥沒有說要讓你做!」

拜託!妳哪隻眼睛是看到鴛鷲用坐啊!他明明就是站在我大腿上指著妳耶!

「就說過漾漾是我的,妳給走開啦!」

「漾漾哥哥才不是妳的,是妮豔的!」

「是鴛鷲的!」

「是妮豔的!」

寒寒對不起大家((跪
因為沒什麼靈感......
第一次交這麼短的文......
總之有看文的大大不要潛水哦~
留言是美德也是乖孩子呦~☆
回復