查看: 94413|回復: 174
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命X特傳第二人生冰陽生子文]---一家人[6/19新增番外]

大大,在看了你的文後,我下定決心要將我一直不敢po上來的冰陽生子文發上來。謝謝你給了我勇氣!!!
總之加油了!!!
回復

搶第一個位子,心情超爽的!
話說回來,寫的正好!!!!!!!!!
所以漾漾也有被M的傾向,看來他可以和刃金一起討論光明神的嚴厲。
回復

25# 喬語

沒關係,你就安下心來慢慢打吧...
不過不小心刪掉文文的這種事我也發生過,就在那篇【我懷孕了!?】。好不容易寫完結果電腦給我當機,我那時差點就砸了電腦。
回復

大大,你何时再更文?
我等了大大很久...
开玩笑啦...
大大不要因为不小心删掉文就丧气...
回復

總覺得太陽好像都被所有人設計了,到最後還被搞大了肚子。
太陽,你到底要後知後覺到什麽程度呢?
你的情商怎麼就這麼低呢?
難道這是智商太高的緣故????
回復

大大好厲害,竟然更文了。我這幾天因為考試的緣故根本沒心情寫文,所以只能等到寒假時才能更。
考完試後我會回馬來西亞,宅在自己家更文就應該會更有效率,應該吧?
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
剧情竟以光速超前的发展下去,接下来呢?
oh~冰炎英雄救美的那一霎,我差点就要喊出来了,
幸好我忍住了。
真是太刺激了!
回復

小喬大大寫得真好,我很期待寶寶的出生。
那大大概不會會有雷碎的片斷。
不行啦~雷瑟就只能喜歡小格,就算小格現在另嫁他人(?)
雷瑟就是要像哈利波特裏的石內蔔教授,就算莉莉嫁給了詹姆斯,他也會在莉莉身邊默默地為她祝福。
至於,夏碎,就讓他暗戀雷瑟到心碎!
本人是非常寶貝格裏西亞,所以希望所有人都愛她。
回復

好甜哦~小紗我都快要被你們這一對夫妻閃瞎了眼睛,我的墨鏡呢?(伸手討墨鏡ing...)
不過小喬你最近都沒來更文,小紗我很寂寞呢~
回復

小喬小喬,有點錯誤哦。
我記得在雪大的第二人生裏面,米克蕥不是叫太陽學長的,而是叫格里西亞哥哥的。
回復