樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

☆。╮御見狂想曲╭。☆ ( 踩到樓的人,趕快跟我點文喔W)

347# 半世逍遙

原來這是大家統一的隱藏心態嗎XD

不過我好像曾看過大大的一個帖,好像是畫畫的教學帖吧w
感覺超強的呢ww

媛<<

其實我也很想學插畫,但很無能為力(抹
我真的很怕我的挫折很容易把我本來就不怎麼堅定的熱情磨光光

回復

352# 半世逍遙

我倒覺得跟年齡沒什麼關係呢w
因為還是曾看過年紀輕但十分有天份的人存在XD

大渣渣什麼的謙虛了,雖然這麼說,但一定也是有一定程度才會開教學帖的吧w

媛<<

欸OAO原來媛是學正統的w
我還以為媛是上那種插畫風格之類的XD

大概吧ˊˇˋ
不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香
突然想到這兩句XD

回復

355# 萱萱兒

居然w

欸欸軒好厲害OAO!
我還以為他也參加跟你同一個網路聊天帖什麼的,然後碰巧現實認親(你想太多#

所以其實是因為我們看到習慣覺得很正常了嗎w

總之我覺得那個學弟好奇怪,假如有什麼不良意圖還是離他遠點比較好,不然會讓他有種其實你就是那麼隨便的人之類的感受,會變本加厲之類的XD

然後先下囉,晚安w

回復

看到那麼多頁數我放棄翻帖了(倒地

不過相信我你們的回覆我真的都有看到,昨天晚上又偷跑回來翻(##
但是我真的很懶的再把他找出來回了,sory~

然後這裡的大家早安♥

話說我剛剛才發現我部落格居然沒加到軒好友www

沒意外的話等等想去敲黑籃文WW好久沒動筆了呀>W<(高興什麼勁#

回復

462# 萱萱兒

萱安安w

我剛剛才發現部落格加好友是單向式的(?)

就是你加了 但我那裡不會顯示 也沒有通知這樣XDD

習慣難改吧www

話說我最近幾乎也沒什麼認真寫,幾乎是一個月一篇的頻率

回復

466# 葆莎

早安安wwww

真的會怕發生這種事XD
而且到最後其實多少都會有自己的想像在,雖然自己盟的一榻糊塗但跟原作還是有差哈哈##

回復

474# 萱萱兒

有喔XDD只是不知道為什麼我沒加到~

原來我比較混嗎(掩面
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔wwwww(興奮啥##
其實我還不太敢敲H,感覺好羞澀

回復

478# 葆莎

真的ww雖然我還沒遇過就是了##

其實我不太會抓特傳人物的個性ˊˇˋ
但也不是完全沒寫過啦w
雖然都是BL(刪除線

居然嗎OAO

回復

依舊沒時間翻帖,請原諒我ˊˇˋ

晚上的學校走廊真的超可怕的,一條黑黑的都沒有人,半路朋友說他好像踢到什麼東西,結果手電筒一照,是一隻肉色的手呀!!!

乾原來根本是教具用的手,在黑暗可不可以不要那麼驚恐啦@@

今日廢話結束w明天超緊張的>w<
然後我看到多了踩樓活動就回來了,沒想到我居然有踩中耶wwww

雖然軒特別粗體了特傳,但我還是選擇盜墓(被毆#

回復

658# 半世逍遙

晚上好wwww

晚上的學校真的超適合當鬼屋的!
黑成一片,就算有好幾個人陪著走感覺還是好害怕會不會看到什麼閃過去(抹
我都不敢看窗戶裡面,怕看到什麼不該看的(掩

回復