樓主: 秋月懵霜
打印 上一主題 下一主題

ALO~絵の世界 畫之世界

我可不可以先來占樓!!
因為來不及填單單
我想預約(有這種東西嗎?)人設和封設可以嗎??(偏頭

回復

○~~~~人物設計~~~~●

ID:幻夢戀影

遊戲名稱:戀影

人物圖類型:【半身】

人物類型:【少女】

人物臉型:臉型就......普通吧!(不然還有什麼臉嗎0.0?)眼睛顏色的話是琥珀色(淺褐色~)

人物髮型:左3右7旁分瀏海,有一點蓋到右眼,頭髮及腰,用紅色緞帶綁高馬尾,髮色是銀色(有辦法用這顏色嗎?),然後髮尾慢慢變紫色。

人物膚色:白皙

人物服裝:普通的白色細肩背心,深藍色牛仔喇叭褲

手繪/鼠繪:看你怎麼畫方便^^

備註:雖然不知道需不需要,我講一下她的動作表情好了,動作都可以,表情是看到朋友又做了蠢事的無奈樣。

○~~~~~~~~~~~~~●

◤~~~~封面設計~~~~◢

ID:幻夢戀影

遊戲名稱:戀影

封面種類:應該算小說封面吧?之後會發上來的同人文WWW

封面大概:一個人正在用一顆紫色的水晶球觀看事物(伸出雙手放在兩旁)

封面背景:暗室裡,背後有一扇窗是吾命騎士裡十二聖騎士的標誌(不知道的話就再問我

封面是否人物:人物就是上面填的那個,只是衣服是黑色連帽斗蓬,蓋住了一半的臉,只從兩旁掉落了幾根髮絲

是否美化:美圖是怎麼樣?

手繪/鼠繪:也是看你方便囉XD

備註:如果銀色沒有辦法畫出來的話再跟我說,我再改顏色好了ˊWˋ

◤~~~~~~~~~~~~~◢

一次先填兩張,抱歉有點晚補,你可以不用兩份都算半價沒關係: ))
時間的話......我沒有很急著需要,只是也希望你不要太晚好XDD感謝,加油喔!!!

回復

霜霜我可以來催成品嗎((不妳###
加油~~很期待的說www

回復