查看: 27996|回復: 980
打印 上一主題 下一主題

娘家☆老人們回來吧∼熟人限定ヾ(*’∀‘*)ノ

只好來搶第二層了xDDD
我真的超久沒開了,上次登入居然是九月xDD

回復

真的耶xDDD
而且玄夜列出來的人裡面我、我居然沒有認識的QDQ
果然太少出沒會有報應啊(畫圈圈
我在御論認識的人超少的因為都沒在發言(認真點好嗎#
啊等等我認識苒苒xD不過認識的原因是噗浪(欸

回復

我回來刷了!!!晚安OWO�
看到上面居然在聊陰陽錄啊xDDD
陰陽錄超好玩的///

回復

109# 班長

你好ヽ(●’∀‘●)ノ
陰陽錄真的超好玩的啊xDD
只是每次普通召喚都召喚不到新的角色QDQ
這邊的愛用角色是鏡蝙蝠扇,暱稱小扇扇//A//(WHAT

回復

134# 佐君

CWT36會去///(走開啦人家沒有問你##
D1要出庚學姊,D2如果親友要開團可能就支援珞侍///

回復

手機刷樓辛苦了(遞水
這邊連手機刷噗都無能啊xDD←會不小心回兩次或者打錯字、什麼內容都還沒打就發出去之類的(遜
果然技術有待加強xD

回復

184# 佐君

天真ヾ(*’∀‘*)ノ!!!好開心嗚嗚四隻都是我認得的角色&都是小說角QWQQ
中文小說最棒了ヾ(*’∀‘*)ノ(不要廚
只可惜認識的親友大多是喜歡看日本小說(淚目
這邊也希望有緣可以遇到///

回復

191# 宮玄夜

玄夜晚安QWQ�明天見(揮揮手
相信這裡依然會繼續熱鬧的刷頁xD

回復

210# luchia3188

苒苒晚安OWO/
這邊是幽緒xDD就是噗浪上的幽緒的幽緒(何等繞口令#

回復

217# 佐君

終疆超好看加一!!!!之前御我大大好像有在噗浪上PO似乎是粉絲畫的終疆的圖,超美好的!!(不要激動
如果有實體書我一定要買QAQQQQ
唔喔喔疆書宇!!!跪求速報//A//(你看不到啦#
CWT35的第二天我可能有看到!!我印象中好像看到了2位左右的天真//A//
那天我是個一直躲在社入避雨的庚學姊xDD

回復