樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

上面那隻的確好猛(萌)好帥XD(羞)身上一條一條是繃帶嗎?
感覺好奇特!似乎有點像木乃伊,只是會活蹦亂跳 wwww

但是他沒有臉欸(囧)好險沒畫出來,要不然就不知道會不會又猛又萌惹XD(被打#)
好吧請無視我的碎碎念,其實大大畫得真棒 wwww

上面那隻木乃伊身材真好,真期待能把繃帶抽掉(X)

(這人完全無視下面背背的男孩)

咳、十指緊扣是怎麼回事?
回復

哦哦哦哦哦哦哦哦——(到處衝撞)
無法克制這種激動的心情啊啊,請問夜語你是不是結弦fanWWW?
看到有人畫他覺得超感動的(掩面)
最近他有Hope&Legacy還有王子的Lets go crazy,兩套新衣服都超美的唔唔唔(。

⋯⋯激動失禮了(合十)
回復

k0875337713 發表於 2016-10-12 15:09
我是他的fans啊XDDD
不過因為平常不會看體育賽事
我是去年才知道他 好像是看到有人畫吧

同是結弦fans一家親!!!!(揍凱啦#)
我也是不怎麼看體育賽事,但是偶然看見他的表演以後,每天都會去點開看,現在已經是一種習慣了W
很多人畫結弦都美美的啊啊,我都右鍵不完xD
Hope&Legacy的服裝就非常的結弦,上次的天地安魂曲也是一樣有股悲(性)愴(感)感(#)
很多人都不喜歡Lets go crazy的服裝,說結弦會跟冰融合⋯⋯但我覺得超好看啊!!帥氣瀟灑的感覺完全詮釋出來了!

其實認識羽生結弦我改變超多,每次聽到他的話語就能學到新知識,
然後在遇到困難的時候,想到他就能順利跨越過去QQ
完全就是一個治癒社會的對象啊(抹淚)

宇野昌磨也很棒,那麼年輕就那麼厲害,前途一定一片光彩<3

期待夜語的下一張結弦WW
那張塗鴉其實我一直在想是哪場,我猜猜應該是羅密歐與茱麗葉,白色那件?(猜錯會好囧)
他落地的時候真的超美,像踩在雲端上一樣輕盈TT

不會嚇到,我很開心啊啊啊xD我不要嚇到你才是,講到他我就會一直爆字XDD
PS・忘了說,不知道夜語有沒有加台灣羽生結弦後援會(啥毀),那裡的新資訊更超快WW
回復

今天短曲項目第四名真的嚇哭我了,
上場前氣氛有點壓抑,看他臉色就很擔心是不是舊傷未癒qq

期待更多美美的圖以及明天的比賽//

真的 而且好多人失誤XD 期待明天的比賽~  發表於 2016-10-29 19:14
回復

媽呀美哭我了TTTTTTTTTTT(這個開場白#)
咳嗯不對,
\\\\\\先祝夜語生日快樂(歡樂拉砲)///////

之前沒有放原圖,現在才發現還原度很高OAO
特別是身體姿勢根本一樣TT

謝謝你XDD 之前的沒有看照片啦XDD 有看身形會畫得比較準 但是神韻像不像就很難說了  發表於 2016-11-4 13:44
回復

好、好可怕TTT
我家也常常出現壁虎,
甚至有一次騎腳踏車的時候我哥在後面說:「妹,妳安全帽上有一隻壁虎~」
我拿下來一看!!!!!豪大隻⋯⋯
看到夜語畫這張有種滿頭都是壁虎的感覺TTT(錯覺錯覺#

拍拍你 其實我覺得壁虎挺可愛的說XDD  發表於 2016-11-10 18:13
回復