查看: 35260|回復: 340
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

夜語安安
恭喜入手電繪板wwww
兔子好可愛wwwww
我、我買了電繪板之後
都有點偷懶没跟他好好相處==
總之加油!!!

話說逍遙你真的讓我笑了www皮卡丘是哪招www
回復

居然、是BL嗎(望
好吧我從這張圖中真得看不出什麼
然後夜語的畫風都好真實
不像我...默
彩圖嗎...加油!總之、彩圖是很麻煩的事(艸
回復

納格爾、羅貝特、凱特、邦尼特、碧昂絲
我猜啦(耶嘿全中wwww
夜語的人都有種真實感,很漂亮
但是、雙胞胎姊妹我覺得臉可以在畫幼一些,感覺臉和身體有點湊不起來(?)
然後那張BL畫出身體就像了www雖然髮型都是長髮OAO
回復

夜語安安ˇˇ
話說上色不錯啊wwww這應該是夜語第一次用繪板上色吧
想當初我第一次上色...(抹臉
繼續練下去一定會更好wwww
我亮點都加開新ˇˇ看起來有亮就好(你滾

原來凱特經歷那麼豐富...
是說、這樣輕易劇透好嗎(望

原來線稿是這張,難怪我想說逍遙的畫風感覺有變wwww
回復

喔喔喔喔喔更新了(我怎麼昨天沒發現((艸
總覺得本來帥氣的凱特有種莫名的可愛感(?)
(凱特妳還是去性轉吧((等等這什麼跳痛
居然更了拔辣的圖耶www
韶良不愧是韶良,我還是覺得他有點性別難分(好啦這張應該...比較像女的??
然後穆塔雷斯長這樣感覺頗高的(艸
代表他長高有望(?((別鬧了妳

啊對了,忘了恭喜夜語上了頁首喔wwwww
回復

很帥>///<
雖然我沒看啦(欸
所以我也不曉得他的氣質有沒有到位
很久沒來不要緊(?)
我也常常那樣(不要牽拖((艸

其實我想偷偷問:符文之子具體來說在說些什麼??
回復

33# k0875337713

原來wwww
長篇大論是很正常的,這代表你很有愛(欸
旅行太閃wwww居然wwwwww
為什麼會有複製人啦XD
聽起來好未來啊XDDDDDD

300還好啦...我家那堆刺客正傳和獵魔士每本起碼400
地海很nice只有200...
之前我狂嗑的龍槍系列(新版),起碼12本↑
每本都500頁起跳(艸

哪天、來嗑玩好了
回復

又見到你了wwwww
膚色這樣上很漂亮唷
(一看就知道我膚色都在混((艸(((抹臉
這個、可能需要召喚大神??
召喚逍遙、鱈魚,以及小窩的各位??

龍槍為什麼可以寫那麼長嗎...
他從主角群
ex:雷斯林&卡拉蒙﹝孿生﹞、坦尼斯、史東、泰索荷夫......
最早的《編年史》算是有點RPG風,不外乎主角眾到處亂跑
雖然便當還是有(艸((事實上要從第二本比較精彩,前面頗枯燥

再來是《傳奇》描寫雙生兄弟卡拉蒙以及雷斯林之間的背叛、救贖
並讓卡拉蒙體認到現實,放手
最喜歡老法師那句了「卡拉蒙要去拯救一個靈魂,但不是雷斯林的。」
當然還有最歡樂的泰斯(艸((這不是重點好嗎
一代的冒險故事算是劃上短暫的句點(?)
(傳奇算是最經典的

時間點來到《夏焰》描述萬有全無之父•混沌入侵
黑暗之后塔克西絲以及善神帕拉丁不得不連手
這時主角群們邁向中年啦XDDDD
這時主要活躍的是他們的孩子們
便當還是有的,而且滿滿唷(?((艸
最後泰斯也...嗚喔喔喔喔喔

最後的《靈魂之戰》
描述夏焰結束,迎來的年代
並不幸福
垂垂老矣的主角群們,
以及靠著時空裝置從過去來到未來的泰斯
最後要來拯救這個世界啦~

然後,在這滿滿的、大概12本書中
咱們的英雄們幾乎全部
包括因為自己的慾望而邁向終結的雷斯林
(小雷,你看,兔子耶
OAOOAOOAOOAO
為了信念而犧牲的史東
拯救史東之子而gg的坦尼斯
最後的戰役中死了又活活了又死的泰斯OAO
(泰斯真的帥爆
對抗龍王而光榮犧牲的羅拉娜

這還只是他的「主要」故事
撇開拉哩啦紮的支線,約莫有12本~(艸

最後,我必須要說我家文坑的那篇「雙月的由來」是參考這兒的(不要破梗((艸

然後我也不小心長篇大論了啦OAO
對不起(鞠躬
回復

哈哈哈哈哈XD
夜語父母真有趣XDDDDD
我也是、想學色塊上色
最後都有點變成厚塗的傾向OAO

然後,繼續plurk上的──

──讀。書。唷──
回復

糟糕,如果撇開那個♀不看的話
韶良真得好像男的哇