查看: 4534|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】另一個傳說(最新更新1/5)+小公告<第二彈>

☆注意事項☆
*此篇有用到〝秋月懵霜大大的文─聖騎士的剋星〞中寂星騎士的稱號
*有混到一堆動漫,內有許多自創角不喜誤入
*暫無CP
*由於是第一次發文,如果不喜歡的話請點選右上方的紅色標誌
*歡迎給予意見,無論是讚美或批評,某潔都會接受的
*有些騎士稱號有套用到〝楓之谷〞裡的職業名稱

正文開始

契子

「呼....呼.....」夜,在風的吹拂下,為這平靜的夜增多了一點色彩

「嗚...嗚..嗚....嗚」在這寧靜的夜晚之中,這低鳴聲顯得相當詭譎

「啊!!!!!!!!!為什麼.....為什麼.....都是妳....都是妳!!!要是妳沒有出生....我的家...還有父親和母親也不會...變成現在這樣」在一棟富麗堂皇的屋子裡,一名年約二十出頭的女人,掐著搖籃中的金髮嬰兒如此歇斯底里地嘶吼著,而方才的低鳴便是這位嬰兒所發出的聲音

「鈴!!!!鈴!!!到此為止了,再這樣下去那孩子會死的!!!」一名金髮男子慌張地拉開女人的手,雖然嬰兒已經沒事了但還是一直小小聲地哭泣著

「哭哭哭!!一直哭,他除了哭到底還會些什麼,像他這種惡魔根本沒有落淚的權力!!!哥哥你為什麼要阻止我,殺了這個惡魔對大家來說都好啊!!!」女人....不,應該說〝鈴〞如此狂怒的對著那名金髮男子也就是他哥哥的〝燐〞如此吼著

「鈴....就像妳說的...她是惡魔,所以妳更不能殺了她,沒必要為了她,弄髒妳自己的手...」燐之所以會阻止玲並不是因為要保護那個孩子,在他看向嬰兒時,眼裡露出濃濃的不屑和厭惡

「她.....交給哥哥處理就行了....」

第一次打文很沒有信心啊....
跪求留言
回復

是我的文章太難看嗎......
只有一個人留言.....
為什麼.....果然我還是不夠格嗎...
回復

☆第一章☆

這漫長的夜終於結束了,而那孩子也在燐的阻止之後獲得了短暫的安寧

天邊才剛露出光亮,燐便帶著搖籃和嬰兒出門

「哥哥!」剛踏出家門便聽到妹妹的呼喚,回過頭,只看見鈴倚在門邊,「哥哥...你絕對..絕對不能心軟,要知道我們的家就是因為她才會.....」

「我知道!!我都知道!!這份傷痛會一直刻畫在心上...所以我會處理完一切的,相信我,在家等我回來,好嗎...」燐開口打斷鈴未盡的話

「好...哥我會等你回來,到時後我們在一起重建我們的家」鈴露出了嬰兒出生五個月以後的第一抹微笑

「摁...那我先走了」說完,燐便頭也不回地朝玄雲國東邊的森林走去,而那座森林也是介於大陸上所有國與國之間最大、也最危險的─米納爾森林

「呼..呼...」走了一段很長的路後,燐低頭看向搖籃裡那熟睡的嬰孩,嬰兒的臉上有著安詳的睡容,那模樣說有多可愛就有多可愛,燐停下腳步注視著那與母親、妹妹相似的容顏,但孩子的臉上卻找不出有一絲和父親相似的地方....想到這裡燐不禁甩了甩頭,繼續向目的地前進

不知走了多久終於到達米納爾森林,燐小心翼翼地繼續朝著森林中心前進,深怕一不小心驚動了棲息於森林中的猛獸群,走了一段路都沒有遇到猛獸出來襲擊,於是燐很幸運的平安到達森林中心

「西亞...如果妳是父母親生下的孩子,而不是母親被....生下的那該有多好.....」燐望著嬰兒低聲地喃喃道

把西亞連同搖籃放到地上後﹐燐從斗篷底下抽出了把匕首

「妳的存在本身就是一種錯誤...殺了妳才能夠讓我們大家都能夠獲得救贖.....」握著匕首,燐看向西亞目光透露出殺氣和恨意,但不知怎的,燐的聲音和手此時竟微微地顫抖著,他說的這些話彷彿是讓自己不那麼害怕罷了

「在最後讓我再叫你一聲......妹妹吧....」燐高舉匕首,陽光在葉子之間的縫隙下滲了進來,正巧打在匕首上,匕首反射的光就這麼照到了西亞的雙眼

「唔...唔..」或許是陽光太過於耀眼,刺激到了西亞,她緩緩的睜開雙眼,天藍色美麗的瞳孔中反射著自家兄長的身影,燐看著西亞眼中反映著自己的倒影時,原本刺向西亞的匕首,就這麼硬生生的停在西亞臉上前幾公分處

「可惡....我真的下不了手啊!!!!為什麼!!!為什麼!!!明明已經下定決心要殺了妳的啊!!!我的家....我的父親....母親....妹妹...我....對不起你們....我真的下不了手....」燐痛徹心扉的嘶吼著,也因為太大聲嚇到了西亞,導致現在空氣中迴盪著一大人一嬰兒的哭聲

很快的,燐停止了哭泣,燐看向了西亞,深知他們兩個方才的哭聲會驚動到森林裡的野獸群,於是,他想到了,既然自己下不了手,那就讓野獸們來解決西亞吧,這樣一來自己就可以不用背負殺了西亞的罪孽了

「接下來是死是活...就看妳自己了...西亞....」燐帶著一抹扭曲的笑轉身後便拔腿往森林出口跑去,留下了西亞一個人待在森林中

「吼!!!!!!!!」一群獅子緩緩的從暗處走出來,此時西亞依舊大哭著,殊不知危險已朝她逼近.....

在這裡要提醒一下,嬰兒是〝西亞〞而不是〝格里西亞〞喔!!
回復

☆第二章☆

時間回朔到稍早之前

「要死!!!這裡到底是哪裡啊!!!堂堂寂星騎士在森林裡迷路傳出去能聽嘛!!!!」一名金髮及肩又風度翩翩的優雅美男子正用著一點也不優雅的姿勢,用劍把朝他撲來的野獸劈成兩半

「死老頭!!!居然叫我來這森林幫他回弄丟的東西.....」金髮男子碎碎唸到一半便聽到一個奇怪的聲音

『可惡....我真的下不了手啊!!!!為什麼!!!為什麼!!!明明已經下定決心要殺了妳的啊!!!我的家....我的父親....母親....妹妹...我....對不起你們....我真的下不了手....』

『嗚哇哇哇!!!』

兩股聲音重疊在一起,為這靜謐的森林增添了些許詭異的氣氛

「.....這是什麼聲音,好像就在附近...」金髮男子在聽見聲音後本想一走了之,但他沒有馬上離開,反而還加快腳步跑向發出聲音的地方,因為他的信念和尊嚴不容許他做出如此違背騎士之道的事情

男子快速地衝向聲音發出的地方,只看到一個在搖籃裡的嬰兒和圍繞在嬰兒身邊的一群獅子,而那群獅子正虎視眈眈的看向那美味的食物,完全沒有發覺到此處多了一個人,眼看那群獅子已經要衝上去吃那嬰兒,金髮男子便握緊了手中的劍,衝了上去

「哈!!只知道吃,多無聊啊!!小貓咪們來陪我玩玩吧!」金髮男子說完便俐落地揮舞手中的劍,將那一隻又一隻的獅子擊斃,回過神來,金髮男子的腳邊已經躺了無數具獅子的屍體

啊!!!真抱歉這麼久沒更文,因為某潔上週學校運動會,
運動會完又要準備考試,才沒更文
各位大大真的很抱歉啊(鞠躬
回復

☆第三章☆

「啊啊!!!一個不小心又....唉...算了,光明神會原諒我的」語畢,金髮男子看向那個嬰兒,不知不覺間嬰兒已經停止哭泣了

「唔....這傢伙怎麼辦啊!!要帶回去嗎?他是被丟在這裡的吧....剛剛聽見的聲音有兩個,現在只剩他…看來是惡意遺棄吧……這裡應該是森林的中心吧,森林邊有五大國,不好判斷是哪國的人把他丟在這裡的啊…」他小聲地喃喃著,金髮男子慢慢地靠近嬰兒,嬰兒那天藍色的眼睛眨也不眨的看著金髮男子的接近,那美麗的天藍色就連他也自嘆不如

「等等,這傢伙是男的還是女的!?我又不能直接檢查.....」金髮男子在左右為難之際決定把他帶回他所屬的──聖域神殿

「嗯...我還要不要繼續找死老頭弄丟的東西呢……算了,不找了,先回去再說吧!」隨後,金髮男子抱起地上的嬰兒,嬰兒也很給面子的沒有哭鬧

「不對啊!!我要怎麼走出森林啊!!!!」就這樣,這一大人一嬰兒為了找尋離開森林的路,持續奮鬥著....

**三天後**

「啊.....從來沒有這麼感動過,我憑著自己的方向感找到回來的路了呢....」在無限感慨的時候,他忍不住回想起在米納爾森林裡發生的事.....

先是遇到一大堆莫名其妙的生物,其中還夾雜一大堆攻擊力頗高的魔獸,因為他懷中的嬰兒導致他沒辦法放手一搏的打,在經過一場死鬥後,懷中的嬰兒毫髮無傷,但是自己身上卻是傷口一堆,幸好傷口都不怎麼嚴重,用治癒神術一下子傷口就好了,後來又在森林裡繞來繞去,到了晚上就只能暫時休息一下,吃些果子或烤野獸的肉來吃,至於這個小傢伙就只好讓他喝些漿果壓成的汁液,就這樣一直重複下去直到找到回國的路為止....

「唉....是時候該回神殿了啊...」想完他們坎坷的遭遇後,他在心裡又忍不住地嘆了口氣,隨後低頭看向懷中的嬰兒,只見嬰兒安靜的睡著,看到他那絕世的容顏,連他也為之動容......

啊啊.....好久沒上來更文了啊....
真是抱歉了.....
因為快要考試的緣故,才會這麼慢更,今天是偷偷開電腦的....
嗚嗚~~各位大大抱歉啦!!某潔會加把勁更文的(握拳
還有就是....留言真的好少....
各位大大的留言是某潔更文的動力呢!!
所以跪求留言啦!!!
不留言,某潔就沒動力,就不更啦!!(被揍
回復

*小公告*

各位來看文的大大抱歉了(合掌

潔兒可能要過一陣子才能更文了....

這次段考考得不太理想啊!!!

所以自家老媽發出最高命令,不准潔兒開電腦啊~(哀怨

現在能弄電腦,是因為趁大家不在偷偷開的...

現在一整個哀怨啊~orz

所以要看文的大大們可能要稍等幾天了....
回復

19# 雨雪

這篇不是轉世文喔,我相信有很多大大看不懂我在寫啥啊....(汗   
大大不要氣餒啊,大大的文也有很多人在看呀~
相較之下某潔的文就沒啥人要看了,
沒關係,要畫圈圈的話某潔陪大大,不過個人比較喜歡畫叉叉XDD
可以直接叫大大雨雪嗎??

23# 梅帝洛爾

唉呀!!精靈別磕頭呀!!
如此大禮某潔承受不起啊!!(再演哪齣= =
話說...某潔也一段時間沒來更了(汗
寒假是可以更啦,重點是某潔有點小卡文....不能很常更文啊...
嗚啊!!某潔知道這樣說有點不負責任,但是精靈冷靜呀~千萬別發動恐怖攻擊!!!
某潔會盡快更文的(舉手投降
精靈別叫我大大啦,叫我潔兒或小潔,隨便叫也好,
就是別叫大大啦,某潔有點承受不起被叫大大....
回復

*小公告* 第二彈 ((被打

摁......潔兒在這邊很感謝各位來看文的大大,

想必有看文的大大們都知道,潔兒我超~久沒更文了.....

其實有兩個原因,請聽潔兒說明一下:

1.之前有打了好幾章存在電腦裡,想找時間慢慢發上來,

BUT....很該死的在要存檔的時候"停電",後來重開電腦的時候...文章都被砍掉了啊!!!!!!   OTZ

所以只好再找時間重打了......

2.由於潔兒要升國三了.....為了要迎接之後的複習考和有的沒的考試摧殘,

所以會有很長一段時間不能更文,再次更文可能就是明年六月畢業的時候了吧.....((也太久= =

除了有時候會偷偷浮上來留言,不然再次見到潔兒更文,可能真的是明年了((汗

希望大大們不要忘記潔兒QAQ  明年潔兒會回來的!!!

那麼,各位大大們,相約明年見吧(≧▽≦)/     ((((誰跟你在相約#

就這樣啦~~ 再次感謝點進來看文的大大們喔!!!!
回復