查看: 3814|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 如果...的個性像...

我又挖坑了(掩面)

(一)如果漾漾的个性像西瑞

“学长~”

碰!

某黑袍的房门就这样被踹开,顿时所有的大气精灵四处窜逃。踹门的正是一名黑发黑眼的男孩。男孩的脸上挂着痞子般的笑容,手里拿着…洗脸用具和盆子。

“褚!上次警告过你不许再踹我的门吧!”混血精灵暴怒。

“学长~不要这样啦~身为我的代导学长,你怎么可以对我始乱终弃!本大爷的房里真的有很恐怖的厕所怪人阿!学长你又对我的处境不理不睬,还整天巴我!你这样忽冷忽热,是不是不想对我负责任!你说啊!呜,你这个负心汉!”

啪!啪!啪!碰!咔嚓!

混血精灵头冒青筋,毫不客气地在男孩头上巴了三下。然后,“好心”地踢了代导学弟进浴室,顺便锁上了门。

“早知道就在原世界把他种了了事!”混血精灵狠狠的说。

呃,漾漾还是变回去比较好(笑)
不然整个世界就会被他的妖师之力搞得一团乱了!
回復

休狄的個性像樣樣呢?應該不錯吧
要不然,千冬歲像夏碎,夏碎像千冬歲..........
回復

腹黑漾漾大好www (#
我贊成樓上的意見!!
感覺好想很好玩www (欸你#
回復

大大我想看「如果學長的個性像漾漾、漾漾的個性像學長」XD

我相信、會很恐怖的(正色#
回復

叫漾漾主人的是誰?
腹黑漾漾好棒(誒妳
我想看奴勒麗漾!(不要為難人家!
回復

(三)如果漾漾的個性像夏碎

(漾漾視角)

一大早的,某只雞頂著閃瞎人的五色髮在黑館大門前叫嚷。

"漾∼快下來!你再不下來本大爺就砸爛這又破又沒特色的地方!"

...你這樣嫌棄黑館好嗎?難道你要學校管理員把黑館改成你旅館那樣,然後叫金館?

我匆匆忙忙換了件衣服就跑下去了。要不然到時來找我算帳的就包括黑袍啦,學校管理員啦,甚至是董事和某殺人紅眼兔。

出忽意料的,在等我的人還包括雷多,雅多和...變態色馬一只。

"喔喔喔∼這對水妖精弟弟真的好漂亮啊∼∼"色馬不放過任何毒害我腦袋的機會。

忽略在一旁吃豆腐的式青和不斷打鬧的兩人,我轉向雅多。"你們怎麼來了?"

"在聖地不遠處的山洞裏最近出現了類似陰影的氣息,伊多說請你去看看。"

"那走吧!"

------------------------------------------------

就這樣我們到了那裡。一踏進山洞裏面,我就感覺到了的確有陰影的氣息,而且還有陣法的波動。

"漾漾∼找到陰影了嗎?我幫你找吧!"雷多很熱忱的問我。

"不必了,我..."我話還沒說完,雷多就丟出了大型爆破術。

轟!爆破術與法陣引起了沖擊,瞬間爆炸。我就這樣整個人飛彈至山洞外,撞上樹幹,往下跌時更倒楣的把頭敲在石頭上。

"漾漾∼!你還好嗎?沒死吧?"你才死!我看向雷多,他帶著抱歉的語氣問到...如果無視他的笑容的話。

"沒事。"其他人也陸續集中到我這裡來,大家身上或多或少帶著傷。

"剛剛那不是陰影,我感覺到那法陣上的氣息是安地爾的,看來他設下了陷阱。"我把剛才未完的話說出。

"知道了,我們等等就跟公會回報。"回答我的是雅多。

"那先處理那邊的事吧!"那山洞因爆炸被化成了平地,附近的草地被燃起了熊熊大火。

"米納斯。"我喚出了水流,把火澆熄。

"這幻兵武器好萬能啊∼咿咿!為什麼有水珠纏上了我!?"雷多輕叫。其實水珠還纏上了式青,然後在他們四周成了水牢。

"漾漾!西瑞!雅多!救我!!你這只馬不要一直黏著我!"雷多終於發現自己的危機了。

"哇哈哈∼主人你太棒了!"也只有這種時候你會叫我主人。

"小弟,幹的好!"小弟?我斜視五色雞頭,他馬上閉嘴。

"走了。"雅多看也不看雷多,擅自離開了。

唉,雷多你自求多福啦,誰叫那只色馬不聽我的話嘛。

網絡斷了兩天,終於恢復了∼

此篇爆字了…
事實證明,漾漾如果黑掉的話,遭殃的是西瑞和雷多 XD
安地爾:"我也很無辜啊!"
回復

我想要看漾漾個性像他姊

又多一個惡鬼巡司

袍藉們要小心了〈某群人:.......
回復

支持像學長!!!
感覺一定超好笑XDD
找不到人巴的話那就巴西瑞好了XDD(被獸爪拍飛))
大大加油期待下一篇: ) )
回復

我想看阿摔和阿利
“不了,我喝蜜豆奶。”恩~不錯不錯
回復

「不了,我要喝蜜豆奶」這句超棒啊!
不如試試看像學長?
那究竟會……不敢想像了
回復