樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

ㄆ~握個手就黑掉了....
那到時候學長和宣宣在一起了又該怎麼辦....
回復

快虐死那個瑪麗蘇吧= =+
最好讓學長和萱萱無意間秀了一下恩愛XD
讓這個自以為是的瑪麗蘇嘔死~~
回復

終於更新了....
我等到都懷疑是不是要坑了說....
唉~這個蘇小姐是有著無腦公主病吧,
真是讓人無法直視阿,
不過在看這章時會在心裡默默腦補~~
「冰炎大手一抓將瑄瑄拉進自己懷裡,讓他坐在自己腿上,
然後對無腦公主病女說"老子的女人在這裡,誰會看上你這個醜女阿"」
如果有這段一定很痛快XD~~
不過用膝蓋想也知道冰炎絕對不會這樣做的~"~
其實每次看冰炎的同人文,我最不愛的CP就是冰炎X人類(如:漾漾、冥玥),
因為冰炎的壽命必定是很長的,而人類的壽命撐死了最多到12X歲,
這樣子的戀情到最後結局必定是個悲劇,
特別是別忘了精靈可是到100歲才算成年,
而冰炎的種族又是精靈佔了大部分,
因此要等到冰炎結婚生子可能要好長一段時間,
因為精靈的壽命長,所以他們很多事都可以慢慢來,但人類就不一樣了,
而且用一個100歲壽命的種族去配一個壽命有幾千歲的精靈....
感覺真的很糟....
回復

路過~~
其實我比較想知道瑄瑄會不會進到隊伍裡面,
希望會阿~~
這樣子多多少少應該可以改變伊多領便當的劇情吧,
不過有了瑄瑄轉移的能力,
那後期學長中的毒、夏碎和阿利的黑暗氣息應該也能轉移掉吧....
其實我也很好奇瑄瑄能不能將安因身上的鬼王標記轉移掉XD~
回復

我更想知道.....湖之鎮瑄瑄到底會不會加入隊伍阿= =~
回復

大大~~
湖之鎮那瑄瑄會加入代表隊嗎???
希望會,而且至少要救一下伊多吧= =~
回復

路過~~~
終於等到更新了
等到心都涼了、等到都要放棄了 有沒有
都乎都要判定這ˋ是個坑了.....
回復

路過~~
瑄瑄的阿爸出現了....??
回復

臥草!!!
這麼久沒更,
一更就開虐這是咋滴阿!!!
回復