樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

芮大大好(敬禮
新加入的讀者來報到了(?

一次追到新進度了
原來女主角是幻羽族的啊!跟黎沚同一個種族的嗎(歪頭(好久沒看特傳都忘光光了
然後學長大人快來救人噢(呼喊(?
之前看特傳就一直覺得莉莉亞是個傲嬌ˊˇˋ彆扭的很可愛呢∼
女主角好努力喔,比後知後覺的漾漾還更早認清火星人的世界是逃不開只能想辦法融入的事實
只有變成火星人才能打敗火星人喔!(誤
也好期待女主角快點得到幻武大豆認同(誤,感覺女主角的幻武兵器應該相當帥氣呢!
雖然文中有說過是王族兵器但是好像沒說是什麼屬性的,超期待的ˊˇˋb

新角色是花花公子嗎XDD開頭的搭訕語好老套喔(就說不是搭訕了
不過不懂得憐香惜玉就是壞人啦TAT連女主角這種林妹妹類型的女生都下得了手你還是人嗎TAT(人家是鬼族
希望救兵快點到!

期待接下來的劇情>���<�
請芮大大繼續加油!!(遞花(?
回復

>>回上
根本就搭訕無誤(蓋章(不是#
很像停紅綠燈的時候旁邊的阿伯會做的事:(拉開安全帽)小妹妹∼騎車去上課喔∼
因為我一次看完到最新的進度呀XD所以很有感覺(?

噢噢這篇好緊張喔><
看來孚拉德彌爾白跑一趟了XD沒拿到想要的東西是報應啊(#
原本還以為是什麼很厲害的寶石XD完全沒想到會是幻武兵器
原本以為會是瑄瑄拿著的那個幻武兵器會和瑄瑄簽訂契約的說ˊˇˋ
不知那個王族兵器何時會登場(?

看到後面突然覺得......該不會CP是學長和瑄瑄吧!?(##

最後抓錯字ˊˇˋ(###
所以我只好努力拖延時間,取活下去的機會。→爭取
我一咬牙橫抱起了比我還高了半顆頭的莉莉亞然後往洞窟裡面一→衝
剛剛一直處於精神緊繃狀態所以才沒感到疼嗎?→痛
我在這之前跟老公大吵一架之後便從家裡跑出來出來→跑
讓我在一間就越過了無數的鬼族→瞬
他們反應過來之後又是一撥撥的攻勢→波
回復

倒楣程度快超越漾漾了XDD
這樣漾漾的倒楣王寶座會不會不保呢(漾漾表示那種東西他很樂意讓出去
瑄瑄忘記她自己也噴了不少血,沾一點拿去驗DNA一點都不困難的(不是DNA啦#

呃啊啊(?
CP該不會是和學長吧(滾地
好吧很快速的放棄不猜了(竟然#
回復

更新了∼(打滾(?

不忍說我也常年糾結在雅多雷多的配對(?
誰上誰下苦惱好久,最後自我放棄的告訴自己絕對是互攻(#

溫柔系鄰家大哥哥是夢幻極品
擁有過的話就不枉此生了(太誇張
回復

看到好多篇更新好愉快(?

事說明名是女主角受傷昏迷但是後面卻寫得好歡樂喔XDDD
芮大其實真面目批著親媽皮的後媽吧XD(?

當五色雞頭不在五色之時(???
感覺就是一個大帥哥阿XDD天阿我好想看看那張濕身的五色雞頭照片喔(##
一張多少啊我想買(#
回復

128# Melodyjui

噢噢沒關係啦∼芮大大就好好休息吧
這樣感冒才能快點好呀∼
辛苦囉(拍拍
回復

鬼抓人的由來好可愛(不##
小時候玩鬼抓人的時候還有很多版本的說w
原來斐恩和喵喵是表姐弟,其實一開始我也是猜親姐弟或兄妹www
回復