樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

第七十五章  採蘑菇之惡補常識

「好熱......」我抬起手用袖子蹭掉了額上的汗,微微抬眼看著頭頂的豔陽,再次感嘆守世界的神奇氣候。

「明明都十一月了麼還會熱成這樣......?」我小聲的滴咕著,但是受過教訓所以手上的動作沒有停。

「聽說今天已經算還好的了,前幾天好像還有高達四十度......」正好蹲在我旁邊的喬恩哥跟我悄悄說著,不過他完全看不出熱的樣子。

「誒!?真的假的啊......」我驚呼出聲,結果分心的下場是手中沒控制好力道不小心「又」捏爆了一顆蘑菇,饒是我極度小心,這也已經是第二顆被我捏爆的了。

「啊!又爆了啦!瑄瑄你小心一點嘛......那可是重要的藥材......」喬恩哥用著怨念的眼神念了我一句。

「抱歉抱歉......」把手上黏到的殘渣收拾掉,我尷尬地笑笑。

好的,stop stop。讓我們暫停一下。
大家一定很奇怪怎麼事件突然跳得這麼快,是不是不小心拉到進度條還是看錯章,昨天還是慶功宴,怎麼現在就變成採蘑菇了。

事情是這樣的,一切都要倒帶回去昨天。

昨天我在千冬歲疑惑的小眼神之下厚著臉皮裝傻了,哈哈了一下,很直接的就反問了人家「誒∼∼對吼!千冬歲你是紅袍???」一邊發動了睜大無辜雙眼技巧,單純(?)的千冬歲終於被我唬弄過去。
在這裡為我自己的機智點個讚!

然後我們進行了愉快的慶功宴,宴會茶館是喵喵不知道從哪個次元挖出來的異世界,場內一路上都閃閃金光(在旁邊的漾漾語:好多裝飾品!好多看起來就好貴的畫!),不過基於我已接受過了學院的洗禮,對於如此華麗的場景(漾漾繼續語:啊!還有紅地毯!嘎!我的眼睛!)早已免疫。
哎,所以怎麼說呢。
人墮落得真快。
雖然好像只有我這麼覺得。(沈思者狀)

接著便是愉悅的點餐時間,我開心的辨認著菜單上的字,不過我發現這些字拆開看我都看得懂,但是合起來就......呵呵,看不懂QAQ。害我之前覺得自己通用語學得挺好的,自信心通通在這一瞬間碎成渣渣,所以只好放棄辨認通用語直接往菜單上輕輕一拍。

啪!就是這麼神奇,通用語通通轉換成了中文。

當菜單變成中文之後我發現了看不懂通用語不是我的錯,因為就算變成的中文誰知道那道菜是什麼鬼啊!希普林珊珊是啥啊!魯魯緒我還魯魯修勒!賭王的胖次這什麼糟糕的菜名啊!

心好累,感覺不會再愛了。QQ
我只好拜託喵喵大人幫我點了,我嚴重拒絕再看到或是聽到什麼更恐怖的菜名。

雖然菜名詭異,但是實際上上來的料理都是相當美味的,在不知道材料、名字、由來之下,我吃的很歡樂,沒有一旁因為食物過於昂貴的外表而戰戰兢兢不知如何下口的漾漾的顧慮,反正食物就是要拿來吃的,你管他那麼多「看起來好貴,不敢吃」幹嘛,到桌上被切開來就是一盤肉啊。(而且重點是又不是自己出錢,免錢的不吃白不吃啊!)

一旁的學長們邊吃邊聊,除了一些比賽的話題以外,我還聽到了他們正好討論了起白川主的事情,什麼白川主「又」逃走了,冥界府君府們很困擾,目前正在查詢他下落中(通緝中)。
嘿∼ 原來這麼早白川主喜歡逃跑的事情就已經講過了啊?看來以後遇到全白的生物可以注意一下,說不定還真的能遇到特傳吉祥物「白色的球魚」,哈哈。

慶功宴一直持續到將近晚餐時間才結束,吃飽喝足的我愉快的跟大家揮手告別迎向美好的明天。

因為在第一場比賽之後還放了兩天假,平時沒工作不知道,一有工作了就知道假期是有多麼的美好。我滿腹期待的迎向美好未來、快樂明日(被窩)之時,一通電話打斷了我(想要睡懶覺)的美夢。

「喂∼喂∼ 瑄瑄嗎??」

「恩,是提爾輔長嗎?有什麼事嗎?」因為假日,我的語氣還帶著美好的笑意。

「恩∼ 我是來提醒你明天要記得到醫療本部集合唷!早上十點!有工作唷!就醬∼掰掰∼」提爾劈哩啪啦迅速地講完電話,俐落的,就掛斷了。

「喂喂!?輔長!!?」我目瞪口呆的盯著我的手機看了看,最後忍不住慘叫出聲:「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」我的假日啊啊啊啊啊!不!!該死的提爾啊啊啊啊啊啊啊!!!

然後隔天,喔,應該說今天,我只能含著淚站在醫療般的本部門口前待機領取無法推託的任務。T_T
就當努力賺取出勤日數吧,我是這樣安慰我自己的。

接著我就遇到了出同樣任務的全大哥、坦齊大哥、蕎丹姊、喬恩哥、以及其他三、四個我沒見過的藍袍,經過全大哥(因為資質問題,現在是小隊長)的解釋後,我才終於知道今天到底是來出什麼樣的任務的。

今天的任務是,摘、藥、草!
因為最近傷患頗多(尤其是因為大會的關係,趁這個機會解決別校看不順眼的人的學生之間的鬥毆特別多),所以藥草嚴重缺貨,逼不得已只好派出一隊人馬去緊急採收那些生長在野外的藥草。

聽說藥物的來源有一部分是通過廠商購買,一部分市面上夠不到的就只能由醫療士或是一般袍級去採取,除了那些平時可遇不可求的藥草以外,只要被發現有大量生長的藥草群,好像都會被醫療班標記圍起來作為藥草養殖場(?),不過是完全純天然的就是了。

然後呢,今天我就被派來採收蘑菇了!= =

蹲在我旁邊認真採蘑菇的是喬恩是龍鳳胎蕎丹的弟弟,一名高三的學長。這一位學長人真的很好,在知道我連藥草都還認不全之後也沒說什麼,就是一邊給我補習,一邊教我採藥的訣竅。
虧他的福,我一邊採蘑菇還有有辦法一邊上課,雖然藥草的長相可能還要回去辨認,但是不至於聽到藥草名還不知道是幹嘛用的了。

順帶一提,我現在手中的蘑菇叫做「係比勒」,是麻藥原材料中比方佔很大的一種,但是有一個特點,把它摘起來的時候你的手要非∼∼常的輕,超過一點點力度,就會自動爆炸,藥效自然也就沒了。
今天我和喬恩哥的任務就是各自摘滿五百朵以上,現在我也不知道我到底摘到第幾朵,反正手已經軟了,眼也已經花了。
不過好險喬恩哥有在數,不然就麻煩了。

其他人好像在離在邊不遠的地方各自摘其他藥材的樣子,聽喬恩哥說他們也算是特別照顧我了,採蘑菇好像其中最容易的任務。像是其他的藥材好像取得條件都比較艱難,而且還會逃跑,雖然數量多了些,不過至少我們還可以坐在地上慢慢摘。

全大哥你真是個好人!

不過我摘菇菇摘的手好酸,可不可以申請中途休息?QWQ

作者的話∼∼∼∼

採姑姑之旅∼∼
今天也很認真的碼字了,大家快獻上留言菌!酷愛!

附上小劇場:

閃亮亮茶館)

一路上我聽到了因為周圍過於閃亮而顯得有些小心翼翼神經質的漾漾的自言自語,他說了:「該不會蘭德爾學長的家裡也是長這樣吧?」

我轉頭過去燦爛一笑:「不是唷!」

!??<—被我嚇到的漾漾

我:「伯爵大人的房間是黑暗版的,呵呵。」詭異笑

QAQ<——表示自己一點都不想知道的漾漾。
回復

to各位小天使的......

因為懶癌發作手感欠佳碼了字又感覺不對又不斷刪
最終的結果就是
我、今、天、還、沒、碼、出、滿、意、的、文、來!!!QAQ

對不起!!!!(下跪
請容許我請假.......
禮拜四時會把今天的份一起補上!!!

嚶嚶 真的對不起!QAQ
回復

第七十六章  羽族的孩子

「喲西!這樣就可以了,我們去找全大哥吧。」喬恩哥的一句話終於讓我從小心不要捏爆蘑菇中的陰雲中解脱。

「好!!!」我開心的甩著因為同樣動作重複太多次而有些僵直的雙手,忍不住發出激動的歡呼聲,小心的收拾了身邊的器具和裝著藥草的一堆盒子,我這才站起身,深深的伸了一個懶腰,蹲太久都覺得自己全身上下有點僵硬呢。

「瑄瑄,走嘍。」喬恩哥也收好東西站起身,朝我招手:「我們去和大家集合吧!」

小跳步的跟在喬恩哥的身後,左拐拐、右拐拐、穿過一片草原、再跳過一條小溪,我們終於看到了集合點全大哥的身影。只見全大哥和另一個不認識的藍袍不知道在爭執著什麼,還有坦齊大哥也站在一旁手中還還抱著一個什麼小小的東西的樣子。

因為有點距離,我看得並不是非常清楚,不過還是可以明顯看出他們正在爭執的樣子。

怎麼了呢?

看著他們幾個,不知為何我莫名的有些不安。

「怎麼了嗎?」喬恩哥走近後直接問道。

全大哥和那一位紫長髮的藍袍同時轉向我們來,紫長髮的藍袍大哥先開口了:「喬恩,你也是明事理的人,你幫我說說全他這樣到底對不對!」

全大哥打斷了他的話:「什麼叫做明事理的!難道我有做錯什麼嗎!」

「你不先把傷患送回醫療總部,而是跟我在這邊爭吵關於任務的進行難道是對的嗎!」對方似乎火氣也很大,反嗆了回去。

「我們這次出來的主要目的本來就是來採摘藥材的!既然確定傷勢沈重,那麼把對於這次任務來說比較算編外人員的你派去把對方送回醫療班本部又有何錯!?」全大哥也不甘示弱的吼道,不過語氣很刺人。

「你!你竟然說我是累贅!?你不過是看我不順眼,想要藉機把我排除主要任務之外罷了!」紫長髮的大哥看來被氣得不輕,語氣都顫抖了。

聽他們爭執的內容,再看看坦齊大哥手中的人,連我也大概猜到了事情的起因。
可能是在任務的途中遇到了倒在一旁的人吧,接著兩人就為了由誰來送人回去而爭執了起來,或許是不想影響任務進行,或許是單純看對方不順眼,這我就不知道了,而且我也沒資格去插嘴。
所以我也就不去管吵的正歡的兩人,直接越過喬恩哥走過去打量起坦齊大哥懷中的「傷患」。

她是一名小女孩,看起來不過幼稚園左右的年紀,小小的,被坦齊哥抱在懷中會讓我有種驚見蘿莉x大哥哥的美感。

小女孩緊閉著雙眼,眼睫毛顏色又深又多又濃,膚色略白,不過還是看得出那超好的膚質,此刻的臉色卻蒼白的讓人心驚。她的棕色頭髮有些亂糟糟的,一撮長一撮短的,不知道是經歷了什麼情況讓她的頭髮成了這個樣子,衣服也是破破爛爛的,就算是昏迷也看起來並不安穩。

這麼小的小孩會遭遇什麼呢?就連昏迷都皺著眉頭,聽到剛剛全大哥他們的對話之中好像還有吵到這個小女孩受傷過,到底是發生了什麼事了?看不出哪裡受了傷啊?

「剛剛發生什麼事了嗎?」因為悲劇的身高差,我辛苦的抬起頭問坦齊大哥。

「剛剛...... 我們原本在追一株逃跑中的青稞,追著追著就看到了倒在一旁的這個孩子了。她...... 受傷受得很嚴重,而且身體被沾滿了黑暗氣息,再晚一步恐怕就要轉化成鬼族了。」坦齊哥低聲地說著,把孩子抱得更緊了。

「那這孩子現在還好嗎!?這該快點送醫吧?」我一聽她差點要變成鬼族也是一驚,連忙擔心的問。

「沒事沒事,現在已經暫時不要緊了,是因為年紀小所以傷勢顯得嚴重,不過程度其實不深,已經去除了黑暗氣息,現在只是需要讓她靜養而已。」坦齊大哥看我急了起來趕緊安慰我,還小心的托了一下手中的小妹妹,以防滑下去。

雖然我是不知道坦齊大哥抱孩子的姿勢標不標準啦,但是看起來好溫柔,很小心翼翼的樣子。坦齊大哥,我相信你一定會成為好爸爸的!(拇指

「那就好......要換我抱一下嗎?」我看坦齊大哥好像已經抱了很久,他有些疲憊的垂著臉。

「恩,麻煩了。看全和貞麻凡那個樣子,我也不放心把傷患放到他們懷裡。」坦齊大哥偷偷低聲得向我說道,看起來也反感他們吵架很久了。

「真麻煩」!?噗!什麼怪名字!

我伸手把小妹妹接過來,小妹妹很輕,比我想像中的都輕了很多。為了調整更好的姿勢抱她,我的手服過了她的背脊,卻被手中的觸感一愣,一瞬間控制不住自己臉上的表情。

她的背上有兩個突出的骨感,有些坑疤的斷面痕跡。

「這......該不會是......」腦海中某個想法閃過,我控制不住語氣中的顫抖。

「恩,她的翅膀應該是被......切斷了。」坦齊哥眼神更加黯淡了,可能是因為身為鳳凰族所以才更加能夠理解失去翅膀會有多麼痛吧。

這...... 這到底是哪個喪心病狂的傢伙做的!!!
看看這孩子還這麼小!
硬生生的被人割斷翅膀,這該有多痛啊......

抱著孩子的手不由得抖了一下,不知道是心疼還是沒能快一點救到她的愧疚,我低下頭輕輕撫上了小妹妹的臉頰,看著她在夢中還依然痛苦的樣子,我的心都忍不住一抽一抽的酸疼。

看著還在爭吵的全大哥以及「真麻煩」大哥,絲絲不爽漸漸升起。他們不是藍袍嗎?他們不是醫生嗎?那為什麼他們不好好看著病人,卻還在那一邊吵著任務?一邊推卸著沒完成任務不是自己的錯,又一邊的「奪權」。
他們到底夠了沒?

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———————」一聲淒厲的尖叫劃破天際,打斷了我還未發出的怒火,也讓爭吵的兩人停了下來。

「嘖,又來了嗎?」全大哥看了遠方一眼,嘖出聲。

「......」那個叫做貞麻凡的大哥好像很緊張的樣子,不知道在想什麼。

下一秒,他飛奔了出去,方向正是聲音傳來的地方。淺紫色的長髮飛舞著,不一會兒變不見蹤影。

我和喬恩哥對望了一眼,發現了彼此眼中的不安,也同時察覺了不對勁的地方,不說那位我不認識的「真麻煩」大哥,全大哥本就不是有事挑事的人,一定是出了什麼問題,才會讓他這樣情緒不穩。

「算了,那就還是我來分配任務好了。瑄瑄、喬恩,你們仔細聽著。」坦齊大哥見情況不對,認真的看著我們,語氣慎重的交代著:「你們兩個待會先把傷患送回醫療班本部,這是優先任務!知道嗎!」

「剛剛我們已經遇過兩撥鬼族了,我們懷疑他們是衝著這名傷患來的,所以你們要確實的把她送到醫療班,知道嗎!」坦齊大哥簡短的敘述剛剛所發生的事,以及再次強調了我懷中這一名孩子的重要性。

我和喬恩對看了一眼,露出震驚的表情,這才趕緊朝著坦齊大哥點點頭。

感到被附上了任務之中最重要的一環,我不住有些緊張的把懷中的孩子抱得更緊,生怕一個不小心就被別人搶走。

回復

樾群 發表於 2015-2-8 23:39
吶我來爬文了
芮大加油加油喔
真的好想有一次看十章的快感啊(不你#

我努力wwwwwwwww
不過要看有沒有時間啦///////
回復

第七十七章  突破重圍

身為女性,在大多數人都是紳士的情況下,還是會有那麼一些福利的。

譬如現在奔跑在我身側的喬恩哥,他早在起跑前就把小妹妹從我手中接過去,替我把小妹妹抱好,好讓我更方便快跑。

喬恩哥雖然長得很女氣啦,不說相處過後就發現其實他果然也是個大男人,講話語氣和行動方式都很有男人味的(?)只是單純長相比較秀氣而已,恩,就是這樣。

不過現在不是說這個的時候!!!因為擁有藥物的森林內側並沒有移動陣的傳送點,所以我只好加緊腳步緊追著喬恩哥往外衝去,趕緊去到有轉移點的地方,好完成坦齊大哥交代下來的重要任務。

我和喬恩哥一路跑著,不知道是不是武術課的關係,我的體力確確實實地漸漸變好了。像現在我敢打賭我至少已經連續快跑了十多分鐘了,但我的呼吸竟然沒有凌亂、也沒有變得急促,反而還有餘力繼續向前衝。

這太神奇啦!!!

哎,在這變態的世界,體力是一切之中的基本啊。
沒有體力,不管你的招數多麼華美,殺傷力多麼大,還是沒用呀,人家光是延長戰鬥時間就可以輕鬆把你拖死。

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————————!!!」又是一陣淒厲的慘叫聲傳來,這是我跟全大哥他們分別之後的第三聲了。

不知道又是哪一位藍袍遇難了,想到這裡,心裏忍不住一沈,埋頭跑得更快了。
希望......大家千萬都要活下來啊!我在心中吶喊,卻根本提不起勇氣往後看。
而在我身旁抱著孩子的喬恩哥也是臉色陰沈,不知道是在呼應我的想法還是其他什麼的,也加速的向前衝了。
我們唯一能做的,就是按照指揮迅速離開,立刻尋求支援。

我們花了原本不到一半的時間就衝過了湖泊,當在腳踏上湖旁濕潤土地的那一剎那,我突然感到一陣猛烈的心悸,腳步一頓,停了下來。

看到我突然停了動作,喬恩哥疑惑得開口急道:「瑄瑄,你怎麼突然......」他的話還沒說完,便也轉向了湖的另一側,安靜地盯著那一邊。

我也順著他的眼神看了過去,在看到了人影的那一瞬間,我明白了突然出現的不明的心悸是從何而來了。
有一個像是大便色般的人直挺挺地站在那裡,不是我要形容得那麼粗俗,是因為對方身上真的除了那個——嗶——的顏色以外,其它顏色都沒有了,活脫脫的一整個大——嗶——人。

雖然看起來好像是很噁心的畫面,我卻一點都不敢放鬆我的警惕,因為我在他的身上感受到了一股莫名的壓力,直壓的我非常害怕、非常不舒服。

我知道,這個人肯定很強。
雖然沒有孚拉德彌爾那種令人恐懼的只想跪下的感覺,不過它帶給我的壓力還是讓我的膝蓋微微地顫抖起來。

「我是地之附屬的希達里,小朋友,把你手中的小孩兒交出來的話我就寬大的饒你一命,不然的話......」大——嗶——人開口道,他的聲音混濁的冒泡,讓我直噁心的想要逃跑。

在我吸氣吐氣平復心中的害怕的同時,喬恩哥一轉身把小女孩塞到了我懷中,我還沒愣過來,他就自顧自的慎重講:「瑄瑄,這邊我來拖住,你先把身患帶回去總部治療!」

「蛤!?」

「我會負責段後的,不用擔心。」喬恩哥說道,一邊用眼神告訴我快點,還推了我一把。

「要留也是我留!喬恩哥你的用處比我多了,她還是由你......」我的話被喬恩哥急急打斷,他氣的吼道:「我們兩個誰都打不贏那個傢伙了!如果是你來拖的話又能拖延多少時間!不要廢話了!快走!」

那個大——嗶——人也挺有興致的看著我們決定去留,不慌不忙的呵呵笑著:「看來你們都補打算把小孩兒交出來了呢,你們慢慢決定由誰逃跑沒關係,因為我馬上就會解決掉你!」

在「你」字一講完的瞬間,自稱希達里的大——嗶——人衝了上來,一爪子就是朝著喬恩哥的胸口抓去。
眼看就要傷到喬恩哥了,不過喬恩哥險險望後一退,避了過去。

我想要過去幫忙,但是又看到了他眼中的堅定,想起當時坦齊哥認真交代任務的面孔,途中聽到的好幾聲不知道是哪一個藍袍的慘叫,以及現在與敵人交戰的喬恩哥。
想起來前面那些大哥哥、大姐姐為了我懷中這一位小妹妹而盡的努力,不能就因為我的自私而白費。
我只能用力咬緊牙關,讓自己不要那麼動搖,轉身迅速的朝著最近的轉移點奔跑,只盼自己能夠快點回到醫療班,搬救兵來幫助這些藍袍們。

我知道現在這裡藍袍們都是技術型的,在藍袍之中並不屬於戰鬥型的他們不知道能夠撐多久,我不敢回頭,我怕我一回頭看到了什麼可怕的慘狀就受不住,沒有動力繼續跑。

「與我簽訂契約之物,讓輕視者見識你的速度!」我騰出一隻手從胸口掏出項鍊喊道。
爍爁又再度化作了黑靴纏到了我的腳上,在她成形的那一剎那,我用力的往地上一踩,爍爁用著她那快如雷電的速度帶著我往前衝刺。

周邊的景色在這電光般的疾速下化作一道道的殘影,我看不清周圍的情況,只是一味的往前衝著避開所有障礙物,只希望自己能再快一點,再快一點。
不知道又跑了多久,我開始感到喘的同時也終於看到了往外的結界,只要出了這個結界,便可以使用移動符了!
想到這裡我又陡然生出了許多的力量,一路的向前狂衝。

這時卻衝出一隻不知從何而來的怪物擋住了我的道路,它有著野豬的身形,但是頭卻又像是熊,它一面嗷嗷叫著朝我衝來,帶著像是下一刻就要把我撕成碎片一樣的氣勢。

這大概是我不知道種類的幻獸,如果是平常的話我或是會衝上去跟他博鬥一番好提升自個兒的實力,不過現在並沒有那個時間跟它耗,於是我奮力地往地上一踏,踩著剛剛就看好的點,借力從它身上越了過去,拼命奔跑,不再回頭看去。

身後傳來氣急敗壞的吼叫聲,我並沒有理會。

出了結界,我趕緊掏出已經捏得皺巴巴的移動符往地下一拍。
在強光閃起的同時,我緊抱著小女孩並且在心中祈禱其他人的安危,我相信他們絕對不會有事的,絕對。
就算我不是妖師,也希望他們絕對撐得過去!!!

作者的話~~~~

努力憋出了兩章來......

相信大家都很在意接下來的內容
不過!!
對不起我又要請假了QQ

接下來的一個星期要去畢旅
我沒辦法碼字啊啊啊啊啊

畢旅跟新年衝到了
今年又是沒有紅包的一年T T

看在我又拿不到紅包的份上原諒我吧.......

還有關於作者回覆
御論更新之後我的回覆通通不見了啊QQ
前面有將近四百條留言...... 對不起讓我懶一下吧......

順便祝大家情人節快樂!
今年我也是自己吃巧克力唷!
巧克力好好吃!
(沒藍碰友的孩子們摸摸頭 ,今年也是個美好的一年!

難得是情人節我就來個小劇場吧:

(此時瑄瑄站在漾漾房門口)

瑄瑄:今年又是沒藍碰友的一年(泣),把不知為何買的巧克力分給漾漾吧.......

冰炎:你找褚嗎?

瑄瑄:(嚇)學、學長!?啊、恩恩,我找漾漾不過他好像不在.....(自己全吃掉會肥死啊QQ

冰炎:恩,今天褚被喵喵拖走了。

瑄瑄:.......(喵喵你好樣的,下手的真快阿喂!)

冰炎:沒事的話我就先回房間了。

瑄瑄此時不知是勇敢面對自我,還是怕發胖。她紅著臉把手中的巧克力遞了出去。

瑄瑄:誒、呵呵,學長,那個、情人節快樂。

冰炎愣了一下後,伸手接過:謝謝。

瑄瑄:///////////(吐豔沒想到學長真的接了!!!)

(此時冰炎對著害羞的瑄瑄使用了壁don技能)

瑄瑄:!????????

冰炎撫媚一笑,緩緩地把身子壓了上去...... 臉跟瑄瑄靠得越來越近,眼看就要雙唇碰到的那一剎那!!!!!

「要遲掉了姊姊!!!快點起床啊!!」(注:此為裕貴的早安鈴)

瑄瑄:.........  shitttttttt!!!!為什麼是夢啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!QAQ

順帶一提
如果被別人發現瑄瑄就這麼輕輕鬆鬆簡簡單單的成功的給學長巧克力的話
瑄瑄絕對會被眾人打死啊XDDD
聽說每年情人街都是混戰啊
有機會好想來腦補一下......

回復

樾群 發表於 2015-2-14 23:51
喔喔!終更啊好想哭!我等惹好久(揪結啊(捶心甘

久等了!!!!對不起!!!!(跪
已經更了喔!請來查看(笑笑

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-3-9 23:03
回復

樾群 發表於 2015-2-14 23:55
話說萱萱越來越強了呢!其實女主成長史什馬的最好看了!要是薄櫻鬼的千鶴也能這樣該有多好//(不你)還有啊 ...

我們呀的瑄瑄有在好好變強唷wwww  我會努力繼續寫滴!!!
回復

玥亞 發表於 2015-2-15 00:19
哈哈,瑄瑄加油!!希望那個女孩能得救,不氣餒一定可以成功的

哈哈,這句話對瑄瑄來講是一個超大的安慰呀/////
回復

夏羽嵐 發表於 2015-2-15 02:05
那個...隔了這了麼久才提醒真的很不好意思...
就是,「一年之後友克鑫.香波地群島見!」
裡面的『香波帝 ...

好像是翻譯的不同吧,我不太清楚台灣怎麼翻.....(明明自己是台灣人ww)因為我都看中國的同人文ww
不過謝謝提醒唷!以後也麻煩不要害羞盡管提問!
回復

十六夜夢 發表於 2015-2-15 17:18
喔喔~~希望小女孩沒事

話說...自從看到瑄瑄為喵喵打開新世界的大門之後...

討厭~怎麼跟我想的一樣wwwww
回復