樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

對了,忍不住再留一個…安地爾竟然不敢動萱萱!?實在太威啦!!!(主角光環什么的XDD不過他說的那句講出來啥的好像在調戲xDDD(被打飛#好啦總之芮大星期日要更喔更喔更喔QAO
回復

嗚喔喔!芮大好久沒一周兩更了//(淚崩
我、我一定會每次都留言的!!!QAQQQQ
看到萱萱又被安地爾追讓我快笑死了XDDDD(拍桌(被打#她已經很可憐了好嗎//咳
芮大星期四也要更喔喔!
剛剛滑下來有更真的讓我好開心啊啊啊啊啊XDDD(滾來滾去#不你夠了

回復

千冬歲其實是男二?!!(咦!(不你
哇一早就可以跟型男主廚做麵包www萱萱好幸福xD如果瑪麗安娜還活著可能會直接氣死…(咳
不過雖然不知道芮大你為什么心情不好,還是希望你別生氣啦xD快點開心起來寫文給我們ww這樣我們也會很開心xD(喂
好啦開玩笑的,總之生氣會變老喔//所以送芮大一個晴天娃娃w希望你的心晴也變晴天喔!加油xD
回復

我來留言(舉手 唉呀呀呀呀呀呀!!!!萱萱泥竟然忘記伊多的事了QAOOO(猛搖(不你##不行啊!快想起來!!…說真的,我現在已經開始腦補學院祭的事了XDDD芮大更文加油阿!!超期待後續!不得不說萱萱的設定讓人好喜歡(各种)腦補啊啊啊啊啊>///<  P'S,芮大開心起來真是太好了^^
回復

咦咦咦咦咦!!!!學長竟然一出現就拿回男一的主導權啊啊(擦鼻血##這酷炫狂霸跩千冬歲沒得比了啊啊啊(嗚呼呼呼…OAOOO不過萱萱真是太厲害了OOb果然強大主角光環造就了神展開www然後芮大泥快快快看!!!!!這集寫了學長公主抱大家都熱烈回復,所以以後就多寫點福利吧XDDDD(#好啦開玩笑的…(被打死
回復

喔喔來留言了XD咦這是歡樂主線劇情嗎?(久違啊X))不過萱萱泥忘記的事太多了!!!醬不行快給我想起來啊QHQQ自己的老公要自己救啊啊啊!!(猛搖#嗯嗯然後芮大雙更超厲害的啦!!XD加油//
回復

XDDDDD等等等等等等!!這太好笑了XDD(拍桌笑噴原本以為是難得的主線萌萌又純純的日常愛,結果那什么神結尾啊啊啊啊(再次笑噴wwww芮大下一 篇啦啦啦啦(敲桌XD對了…萱萱什么時後有翅膀的??之前有提到但一直沒長出來啊…難道我有漏看嗎…?(為難望OHO總之下一篇啦啦啦XD
回復

喔喔芮大wwwww對不起漏掉很多篇留言QQ請原諒我!!!我一直有準時看文喔喔喔!(真的)然后芮大回來了真是太好惹!!學長依舊酷炫狂霸跩啊啊(愛心眼)這幾篇福利好多~(開心~~)芮大更文加油!!期待後續喔喔!
回復

萱萱感覺很有天分耶(跟原著的漾漾相比XD
不知道伊多找她有什么事www應該是感謝她吧…?XD
總之芮大更文加油!!一天兩更好開心啊啊!
對了,芮大我有寄訊息給你喔!不知道有沒有看到?^^
啊忘了說,如果有需要可以畫給你參考(決對不嫌麻煩的www)
回復