樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

凜空 發表於 2016-11-5 10:45
芮芮啊!!!!
你已經三個月沒更新了!!!這是棄坑的前奏嗎!!!!

嗚喔喔喔喔!久等了啦!真的不會棄的!只是最近忙炸了......
會努力碼字的!
回復

霧楓 發表於 2016-11-5 18:50
好看耶,大大沒更新了丫?
而且書也沒買到,太晚發發現大大了說…
花了好些天終於把文看完,才發現大大都沒 ...

我在碼字了啊啊啊啊久等了!!
書的話匯出通販喔!有興趣可以去粉絲專頁看資訊!
那邊日常資訊更的比較勤!
http://www.facebook.com/zeiyume
回復

菈菈蕥 發表於 2016-12-19 19:37
大大你好~我是新讀者,大大寫的超好看!!應該不會棄坑吧哈哈~大大加油!!!!!! ...

不會棄的啊啊啊啊啊!正在努力碼字中..... 請耐心等待!(跪
回復

凜冥瀰 發表於 2017-2-7 16:46
大大您好!我是新讀者~~

小天使你好!!歡迎你的來到!(飛撲蹭蹭
回復

凜冥瀰 發表於 2017-2-7 16:47
....剛剛好像按到      超喜歡大大的文哦~希望不會棄坑>< 期待更新~

謝謝你的喜愛呀~ 我不會棄坑的不要擔心哈哈~
回復

jerrychung1121 發表於 2017-2-8 23:16
大大我是新讀者,叫我聖火就好了。

聖火你好呀~歡迎歡迎你唷!之後也常來留言我會更開心(喂
回復

羽玥·愛莉謝恩 發表於 2017-2-15 08:49
作者大人好!   小的是新讀者,名字什麼的隨便叫就可以了

那我就直接叫你羽玥小天使啦哈哈~歡迎你!
回復

因為要畫通販用的宣傳圖啦~
這邊問一下大家想要看什麼角色做什麼事呀?
我會從讀者回覆中抽一位跟嬛嫏討論唷!

例:
想看瑄瑄和紫姊姊站在一起!
希望看斐恩穿裙子yoooooooo!
學長啊啊啊啊啊啊啊!
截止到3/17星期五!

歡迎大家留言分享!
通販資訊在圖圖畫好之後就公佈!
注意!
請各位小天使都去「芮ゆめ」的專頁回復哦!
在這邊的留言不算數喔!

http://www.facebook.com/zeiyume
回復

sue 發表於 2017-3-20 04:22
我是一個從2015年左右開始追的,
中間一度以為作者要棄坑,
但是十分捨不得,就偶爾上來看一下有沒有更新, ...

好感動啊啊啊啊啊!竟然是陪伴我這麼久的小天使冒出來了!
當初我也沒想到我會一路寫到現在 距離第一章也都3年多了~~
這幾年謝謝妳的陪伴 請你也要陪著我的故事喔❤️
回復

———總之,我進了特傳世界 通販宣傳———

通販上架啦寶貝們!
數量有限 要買要快喔喔喔喔!

「總之,我進了特傳世界」
第一部 填個志願也能穿!?

內容: 第一章~三十二章的內容
番外三篇(兩篇是從未公開過的!
番外漫畫一篇!

價位:定價320元+運費
付款方式:匯款
運費國內我會自付!國外的小天使就不好意思囉QQ

內附從未公開的彩色漫畫番外篇!
由嬛嫏幽夢繪製!
買了肯定不會後悔!

選擇的宣傳圖是 月くん小天使的 學長壁咚瑄瑄❤️
http://melodyjui.pixnet.net/albu ... a%e7%91%84%e7%91%84"

1.想要購入的小天使們請記得在「芮ゆめ」專頁私訊我
2.請給我你的收貨地址和收貨名字(不必真名 只要郵差杯杯知道是你就好啦
3.我就會告訴你匯款資料啦❤️

回復