樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

加油加油,
我會等,
千萬不要棄坑啊啊啊啊!!!
回復

曄梓 發表於 2015-3-8 21:16
加油加油,
我會等,
千萬不要棄坑啊啊啊啊!!!

能不棄就不棄更,也謝謝支持囉各位讀者
回復

「那不良少年,有快點辦法就快點使出來。不要只會耍嘴皮子。」千冬歲用食指推了眼鏡,並且用鄙視看著西瑞。
「商業機密不可洩漏,而且四眼田雞你是想搶走本大爺的生意吧。」西瑞完全不想照千冬歲的話做,畢竟原本關係就不好了。而且雙方家族的冤仇也挺深厚的。
褚冥漾覺得頭有點痛了,開始想說自家姊姊為什麼會讓這兩個死對頭碰面,如果只有其中一個的話明明可以把事情順利解決。雖然西瑞平常就是這個樣子,但是任務還是會好好完成。只是一碰到千冬歲就會打起來啊!!!!!
就在褚冥漾自己在內心哀號的同時,玖深也很想哀一下,畢竟看過不良少年的手變成獸爪把辦公桌像是紙被撕裂很可怕。很恐慌他現在會和戴眼鏡的大學生打起來可能後果會很危險,但是看到自家上司連叫都沒叫,果然覺得虞夏果真不是一般人。
「那個西瑞,竟然是江湖份子就不可以去在意機密。應該讓大眾都看到然後發揚光大。」褚冥漾知道自己有點誇大和胡扯但是西瑞卻很吃這一套。況且再不快點解決回家的話,老媽肯定會和學長一樣可怕。
虞夏看一旁的褚冥漾說服西瑞,雖然覺得有點無言但看一旁的千冬歲好像早就不覺得是很稀奇的事的樣子。
玖深覺得也許這種方法才能夠讓這位金髮的不良少年聽話才是。但是他對褚冥漾還是感到佩服,明明只是一個看起來很普通的大學生。
「不愧是我的部下,好本大爺就展現兩手讓你們瞧瞧。」西瑞因為褚冥樣的那番話顯得很高興的樣子。
「首先要有個誘餌。」西瑞看看玖深覺得他是一個不錯的人選。
玖深好像知道眼前不良少年的打算,於是開始慘叫了。

回復

玖深你又被犧牲了~~恭喜你啊!被一隻雞盯上了~~
回復

夜安 發表於 2015-3-30 00:51
玖深你又被犧牲了~~恭喜你啊!被一隻雞盯上了~~

是阿,玖深就乖乖地當誘餌吧
回復

── 我說玖深阿...你就認命地去吧...
好歹這樣也算在人生中幹了件大事!!
回復

夏羽嵐 發表於 2015-3-30 21:25
── 我說玖深阿...你就認命地去吧...
好歹這 ...

人生總要做件大事,玖深加油吧
回復

被五色鸡头盯上真是辛苦你了呀玖深~
我会想你致敬的><
回復

回復

妮珂斯 發表於 2015-4-3 14:23
被五色鸡头盯上真是辛苦你了呀玖深~
我会想你致敬的>

感謝你的致敬。謝謝還有看我的文
回復