樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

大大學測考完了~快更文~~(怨念臉
為了慶祝考完學測~爆字吧爆字吧爆字吧!!!
文很精采喔!不過卡在那種地方很討厭的啊!
是說我猜來的是學長((有猜對嗎?
回復

虞因把餐點給言東風之後,和少荻聿兩人在一間甜點屋吃下午茶。
坐在靠窗的虞因看著窗外忙碌的人們,覺得世界真是和平。他知道他干涉太多了,讓自己陷於危險之中。只是他實在不希望在另一個世界看到認識的人。
「小聿,你覺得如果我去管這件事會怎樣?」虞因認真看著吃蛋糕的少荻聿,畢竟這小子是來監視他的,要做的話得先過這關。
「……」少荻聿抬頭看著虞因,知道他肯定要管了,拿起手機打字交給虞因。
「夏爸會揍人,出意外的話就等著被重新訓練.....太好了我也怎麼覺得。」虞因看著手機打的字後,開始猶豫了,畢竟如果嚴司有意外的話他也能夠解決......可是纏在他的女鬼究竟是....
「煩死了!...小聿我...」虞因實在放心不下,而且覺得事情不單純。
少荻聿知道虞因想說什麼,只是他不希望他再次涉及危險之中。
「如果你真的想幫忙的話,盡力就好不要把自己也賠進去了。不然不只夏爸我也會找你算帳。」他把手機打完字後,又交給虞因。虞因看了手機中的內容,知道少荻聿同意了,但......
「小聿你會和大爸,二爸講嗎?」虞因覺得他們不可能同意他再去管案件,另外也答應過黎大哥...
少荻聿看著虞因很糾結的表情,點頭表示。只是那是事實,何況他們都會擔心 。
「……」虞因覺得被揍的機率肯定百分之百。
「那麼小聿我們待會先去看現場吧!」虞因打算先逃避被揍的問題,何況事情都還沒起頭。
少荻聿點頭之後,繼續吃著蛋糕。

────────────────────────────

「所以現在的情況就是漾漾和不良少年被認定為嫌犯。」接到巡司電話時,千冬歲正在出任務。雖然只是將古老封印再次封印而已,另外就在原世界所以就近來協助了。
「對,就是這樣。千冬歲怎麼是你來?」褚冥漾有點驚訝,原本以為是學長來的....可是這樣的話.....
「死四眼田雞,你來幹麻?」西瑞一看到來的人之後就更加不爽了。
「專門來看不良少年的蠢事,想不到一個任務可以讓你捉到警察局,果然是笨蛋。」千冬歲推了推眼鏡,瞪著西瑞。
褚冥漾覺得千冬歲這樣罵還罵到我,不過到底是怎樣才會到現在這樣。找千冬歲並沒有比較好阿!
「事實上在附近出任務,然後巡司打電話告訴我你這邊任務有點問題,叫我協助。」千冬歲解釋自己在這裡的緣故。
「你說誰是笨蛋!」一旁被忽視的西瑞更不爽了。馬上現出獸爪想幹架了。
「我沒說是誰,你自己對號入座,怪誰,果然不良少年沒什麼腦子。」千冬歲立刻回嘴,手上也拿著符紙準備攻擊。
「你們這些人馬·上給我暫停,最好馬上,立刻解釋清楚。」一旁早已被他們一群人忽視的虞夏顯得更不高興,這些人儘然敢在警局大打出手。
褚冥漾看虞夏的臉色面帶殺氣,看來如果再不解釋現在的情況會很慘。
「我是負責協助他們的人,這件案件的屍體雖然是警方處理的,但兇手部分可能是公會負責的。」千冬歲拿出一張證件表示協助的證明,另外拿出學生證讓虞夏確認身分。
「我了解了,所以你的意思是這案件的兇手可能是公會管轄的?」虞夏大致知道了,所以代表抓回來的傢夥可能也是公會的人事。
「本大爺不需要你幫忙!我江湖上只需要我和我的僕人就夠勇闖天下!」西瑞立刻跨下海口,完全不認為是自己的問題才有這樣局面。
褚冥漾眼神已經死了,很想回嘴到底誰是他的僕人,而且我們是搭檔吧!
回復

哦哦頭香!!
漾漾要威啊威啊威啊∼(夠了哦你
下一篇啊啊!!
回復

竟然是千冬歲....好吧我沒想到XD
派千冬歲來果然會跟五色雞頭吵起來阿XD
阿因又要管了嗎,會被夏爸揍喔XDD
威漾+1想看漾漾發飆揍西瑞(被獸爪拍飛
小雨(話說可以這樣叫嗎?   加油喔~期待下篇: ) )
回復

爲~什~麽~??((哀怨好深
不過看了留言,既然學長出現就會沒劇情,那就只好……上吧!千冬歲!!!((歡樂無極限
我開始期待阿因被二爸揍了==不過總覺得大爸是腹黑的所以也很恐怖……等等!∵紫袍=腹黑,∴大爸=紫袍?
回復

猜錯了呢~~  每想到是千冬歲
不過千冬歲跟五色雞在一起的話...不知到這間警局堅不堅固呢~o~
回復

最近開始會作文了,大大們不介意的都可以再回來追文和留言。
非常抱歉棄了一段很長的時間...不過希望大大們可以再來看喔...<3
回復

別擔心,大大
我會一直支持你的
期待你的下次更文
啾~~飛吻
回復

「被圍毆的同學,怎麼有空打來~~~~~~」嚴司大概也知道虞因打來的目的是什麼,只是覺得他真是不怕死。
「嚴大哥,你知道你那個死者的現場在哪裡嗎? 」虞因和聿一離開甜點店就立刻打給嚴司,只是不知道地點也無法行動就是了。
「你不怕被老大知道之後,下場會吃拳頭嗎?」嚴司了解虞夏的個性,認為虞因如果去管事的話,萬一又出事的話可不是笑一笑就可以過去的。
「先不要被二爸知道,可是嚴大哥這次的阿飄挺兇的要注意啊!」虞因事實上也不然想去碰案件,只是周遭的人遇上當然會在意。
「……」嚴司知道虞因是一個容易去管事的人,只是他畢竟只是一名學生,實在不應該去接觸這些事。
「被圍毆的同學,雖然我很愛看好戲。但是你只當一名學生比較好。」嚴司還是覺得虞因還是不要再管案件。
「嚴大哥,我並不希望,在另一個世界遇到我認識的。」虞因當然知道大家都擔心的是什麼,但他實在不能坐視不管。
和嚴司通話後終於問到地點了,和少荻聿一起去現場。虞因現場之後發現有許多無法解釋的痕跡,像是牆壁上有像是獸爪抓過的爪痕、和無法解釋的黑影。
黑影的形狀像是一個在掙扎扭曲的人。
突然地傳來了淒厲的慘叫聲。但虞因覺得聲音有點熟悉,過一陣子腳步聲離的越來越近。
回復

不~~怎麼可以斷在這麼夭壽的地方!!
不過超期待下一篇的
大大加油喔~
回復