樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

很难选叻~
三个都很想要,
怎么办的说
回復

大大你好~我是新来的读者请多多指教(90度鞠躬)
大大写的文很好看,请继续加油~
我很期待下一章文文(双眼闪着星星眼)
回復

每個都好想要OAO
雖然很想讓學長出現不過還是選三XDD
看學長出風頭習慣了所以讓漾漾威一下(喂
回復

大大我要學長學長!!!((搖旗呐喊

不過看玖深被嚇很好玩!!

所以……可以選1和2嗎?

進擊吧!學長!((等等……#
回復

「你們可以解釋剛才的事嗎?」虞夏對剛才的事大概知道他們的身分,只是無法證明他們不是犯人只能更加有嫌疑。
「………」褚冥漾有點苦惱該如何解釋,只能沉默剛發生的事,況且超出正常人的範圍,可是為什麼眼前這位如此冷靜繼續問話?
「啪!」桌子瞬間凹陷。
「煩死了!本大爺我江湖一把刀,不需要做什麼解釋!」西瑞有點不爽,尤其剛才還讓獵物逃掉。
虞夏看眼前不良少年有這種怪力以及剛才事件中推測現埸牆壁和他有絕對的關係。
看到金髮的不良少年只拍一下桌子,尤其它是鐵做的,玖深完全想要尖叫...一點都不科學啊啊啊—
事情回顧半小時前,女鬼懸在空中,看來有變成鬼族旳跡象。
褚冥漾打算先把虞夏弄昏再來處理女鬼。
不料尚未召喚幻武兵器,女鬼咧嘴地襲來,但西瑞更快,現出他的獸爪揮去。
「漾∼身為本大爺的僕人,怎麼可以輕易被幹掉∼」西瑞的攻擊沒有成功,讓女鬼逃掉了。
「哈哈,我沒注意到。」褚冥漾搔著頭說道,我該說剛才打算把虞警官弄昏嗎?而且他給人的氣勢和學長有點相似滿恐怖的.....
「嘖,又讓鬼逃掉。」西瑞有點不高興了。
「你.們.現.在可以解釋嗎?」虞夏並沒有將剛發生的事看漏尤其那位不良少年的手。
突然想起有個聯合公會,有時他們也會請求協助。而大部分是處理一些靈異以及非常棘手的案件。
事實上,少荻聿家的案件也有協助過,但主要是情報的部分,並沒有正面接觸。
玖深覺得自己自從來到這之後,遇到不科學的機率異常飆高,他真的不想遇到啊啊啊∼

回到現在,虞夏覺得一個兇殺案到底是什麼緣故,導致連公會都可以牽扯進去?眼前這兩個人也還沒問出來,乾脆先打一頓算了!
「我可以打通電話嗎?」褚冥漾剛才看下時間已經快中午了,原本預定早上十點可以到家的。而且再不打電話的話,老媽一定會很恐怖阿!
「打給誰?」虞夏有看過這兩個人的資料,因為有太多不確定的因素在,所以並沒有通知家屬。
「啊啊啊啊啊啊啊一一一」突然傳出欺淩的慘叫聲從.........褚冥漾的手機傳來。
「啊啊啊——」玖深這下真的尖叫了,到底為什麼要用這種鈴聲啊啊啊啊——
褚冥漾對尖叫的警員感到有點抱歉,接起手機。
「漾漾,你怎麼還回來?老媽以為你死在路邊回不來了。」電話中傳來褚冥玥的聲音,周遭聽得到怪異的叫聲,大概在某處出任務吧!
「誒.....」褚冥漾不知道該怎麼回答,他不想被惡鬼巡司算帳啊啊啊──
虞夏看眼前褚冥漾的臉好像大難臨頭一般,電話一頭是....
「漾∼你姊打電話來哦!」西瑞在一旁注意到褚冥漾臉部變化後的判斷。
「你和羅耶伊亞家的小子所出的任務是歸我管的,任務有問題?」褚冥玥也知道自家弟弟遇到倒楣的機率很高,發生什麼事她並不意外。
「…我和西瑞被當作嫌疑犯抓來警察局....」褚冥漾反正都要死,乾脆一點比較痛快。他自己只是平凡人阿,到底是那裡出錯?
虞夏看褚冥漾和電話一頭解釋,待會肯定有人會來處理。
「老大,我覺得他們兩個不是兇手耶 。」玖深也知道一般在命案現場的人是有最大的嫌疑,尤其附近都是這兩個人的足跡。
「怎麼說?」虞夏他也有懷疑過,褚冥漾和這名不良少年如果是公會的人早已請人來處理,實在不必待在這,不過找到的證據難以證明清白。
「誒...老大你問這兩個人的時候,他們的舉動很鎮定,雖然金髮的那個有點怪怪的。」玖深認為這兩個大學生沒有任何理由殺人,而且在現場除了屍體周圍是他們的指紋和牆壁的痕跡之外,並沒有找到兇器,不過金髮少年的手......
「本大爺是很貴的,不給錢不殺...」西瑞尚未說完,褚冥漾立刻摀住他的嘴。
褚冥漾覺得讓西瑞講出殺人這兩個字會更麻煩。
「漾漾,我待會請人過去。不過任務還是要完成,其他事就看你的決定。還有快點滾回家!」無視一旁西瑞的抗議,把褚冥玥的話聽完。不過誰......?
「姐,妳要叫誰....」褚冥漾他還沒說完就被掛電話...請誰來都有一定的驚恐阿!講清楚不行嗎?
回復

大大我是新讀者喔
大大寫得很特殊
因與聿是采采超愛的呢
......貌似頭香?
回復

原來大大是高三生喔
那采采祝大大考試順利喔
回復

大大,我是新讀者,來替大大加油打氣...
話說回來很少看到特傳和因與聿的穿越故事,希望大大可以堅持更下去...
回復

哦大大更文了: ) ) )
到底是誰來超好奇的!!
該不會是學長吧XDD
不過漾漾為什麼都不拿出公會的袍級證明?
回復

我是新读者~请多多指教咯~
因与聿和特传的文的确很少呢~所以看到标题就点进来了。
好期待来的人会是谁。
回復