樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

唉!是因與聿加特傳耶!
(開心!
想找這樣的同人文看但是好少!
所以很開心看到大大寫的哦!
回復

你好∼
我是新读者∼
我个人很喜欢特傳X因與聿的设定哦∼
不懂学长何时出场呢∼
回復

「小黎,工作雖然重要但也要吃飯阿!」楊德承有時真旳很擔心友人會餓死,
記得有一次去他家一人坐在電視機前打電玩,尤其他還面無表情的玩,唯一改變的是臉形消瘦。一問才知道這傢伙為了破關,三天沒有吃飯。
「是阿,平常工作忙到沒吃飯,還要我去提醒你。這樣會長不高阿!」嚴司也暸解黎子泓是個做事認真的人,他的少數消遣不是打電玩不然就是爬山。
「我有注意,阿司你繼續說這次案件的屍體。」黎子泓覺得沒有那麼嚴重,只是想把事情快點處理好,給那些人有個交待。
「你一定要這麼敬業嗎?現在在吃飯誒!」嚴司抱怨道。
「小黎,現在先吃飯,待會再講公事。」楊德承不太希望吃飯的時候在講什麼屍體來影響食欲,雖然當事人不介意。
餐廳的門打開,進來一名大學生旁邊還帶個高中生。
「嚴大哥和黎大哥你們來吃飯阿!」虞因才想到外面那臺車好像就是嚴司的。
「被圍毆的同學,最近有沒有接收到異世界的召喚呀∼」然後得到阿飄給的線索把案件破案,嚴司覺得在這裡可以得到許多樂趣。
「完全沒有!而且二爸也警告過了不準再接觸案件,否則我就死定了。」虞因並不想去接觸,只是那些阿飄也不給人權就讓人遇到阿!
虞因也知道自己已經接觸太多了,而且有太多案件讓自己在醫院度過的機率提升許多,而一旁的少荻聿就是來監視的,說好聽是關心.....
「阿因,等我一下。」楊德承立刻動身把餐點處理給虞因。
「小東仔現在還是瘦到皮包骨阿!而且也不親切呀∼想當初我和前室友可是很照顧的,到頭來還是皮包骨。唉∼」事實並沒有那麼誇張,他還是有長出一點肉的,嚴司是覺得言東風一樣太瘦了。
「嚴大哥,東風有比較有長肉了...」虞因突然把話停下,看到嚴司身旁有個女鬼周圍還瀰漫著黑氣,感覺非常陰森。
一旁少荻聿發覺到虞因有異樣,但不打算有任何行動。
女鬼不友善的咧嘴嘶吼的叫囂,一旁嚴司毫無干擾的樣子,繼續吃飯。「嚴大哥,這次案件的死者是女的嗎?」虞因雖然不想去接觸,可是遇到了只能想辦法不讓事情更糟。
「唉呀!被圍毆的同學你接收到召喚啦!」嚴司有注意到虞因剛才瞼色有變,果然只要大師碰到絕對有趣阿!
「去你的召喚,我很認真問你誒!」虞因覺得他乾脆不管嚴司讓女鬼接交替算了。
一旁少荻聿拉住虞因的衣服,希望他不要再捲入任何案件了,畢竟每次都會受傷,雖然虞夏時常訓練虞因防身術,但能避免就避免。
虞因知道少荻聿在擔心什麼,但是他不想在另外的世界看到他認識的人。
「阿因,虞佟他們都不希望你再介入任何案件。」儘管他可以幫忙找到很多線索,黎子泓也不希望讓一名學生遭遇到危險之中。
「我知道,我不會管得。嚴大哥丶黎大哥你們要小心。」周遭的人都會擔心,虞因只好答應。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※**********************========================
回復

頭香香~旋轉~
阿因還是太嫩了嘖嘖,漾漾現在看到鬼想的都是滅掉耶,虧你還是通靈的
回復

大大你好我是新读者哦!

大爱阿因阿!(这不是重点吧!

总之,大大请加油!
回復

可怜的阿因∼
太有阿飘缘了,
一说没有看到,
阿飘就飘出来给他看了∼
回復

雖然阿因每次都不想被捲入,
但每次都有他的事阿~讓漾漾來拯救(?阿因吧XD
期待下一更大大加油!!
回復

漾漾沒有出來(☆_☆)
我好期待下一章阿阿阿∼(尖叫
威漾大好!!
回復

請問大家接下來想要什麼後續呢?
1學長出場2玖深再次遭遇不科學連環嚇3阿因不怕死的捲入和漾漾碰到
回復

1、1111!!
學長出來桶掉女鬼根漾漾放閃給阿因看!
大大快讓學長出來啦~
回復