樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

謝謝!不過如果可以的話可以在傳1篇
但有些部分要修改,我會加沺!
回復

「大檢察官,怎麼有空來呀?」嚴司剛把今天送來的女屍驗到一個段落,出來休息一下就看到辦公室被人用來辦公。
「上面有人來稽查。」黎子泓覺得在這裡雖然要聽嚴司的胡言亂語很煩人,但至少還能夠工作。
嚴司感到很慶幸自己只要和屍體交流就好。
突然想到...
「今天老大辦的那件,屍體很怪。」嚴司仔細看過身上有多處傷痕,不過脖子上勒傷整個發黑不像是人為造成的,致命傷不明。
「有問題?」黎子泓覺得—般嚴司認為有問題的,事情鐵定不單純。
「就是傷痕部分像是阿飄弄的,要不要找某位大師來鑑定一下。」嚴司覺得這是不錯的主意。
嚴司在內心盤算時,黎子泓覺得請人來的話,這位法醫鐵定會被雙胞胎兄弟算帳,而且會很欺慘。
「別鬧了,虞夏在現場抓了兩名嫌犯,應該可以找到一些線索。」來這裡路上黎子泓和虞夏有通話過。
「哦!老大大概會很忙,我看我直接把檢驗單送去好了。」順便看好戲,嚴司在內心補充這句。
這次案件從頭都是謎,或許可以接觸所謂的第三世界也說不定....
「我跟你去。」黎子泓打算了解案件進度,抓來的兩名是大學生,比較奇怪這兩人沒有前科,而其中一名的病例從小到大傷都有,另外原因有的很特殊。
另一名的身分也很特殊,如果非必要的話最好不要介入比較好。
「大檢察官,順便吃個飯吧!看你的樣子肯定忙到現在都沒吃。」嚴司覺得自身好友總有一天會過勞死。
*********==========**************====================
回復

繼續加油哦∼
威漾∼威漾∼(搖旗吶喊
漾漾記得讓他威唷∼∼
回復

大大又更新了^^

不過這一次只有嚴司和黎子泓出場而已!!...

漾漾和西瑞什麼時候會在出來呢??.........阿因和小聿會出場嗎??
回復

請問大家希望有什麼後續發展呢?
雖然更文時問很不一定,不過希望大家可以擁躍留言給我建議哦∼
部分的角色雖然挺難描述的,但我會加油的
不過我的課業也要顧,希望不要忘了我阿!
回復

就⋯⋯威漾!
漾漾要大威一把!
然後就這樣∼
回復

是特傳X因與聿!!!
這設定很好看!!!
大大繼續加油唷~
慢更沒關係但千萬不要棄坑阿OAO
話說想看學長出現阿~~大大有要讓虞夏他們知道
守世界的打算嗎?感覺知道好像比較好玩XDD
對了那漾漾現在是什麼袍級?是黑袍嗎XD
讓特傳人物多多出場吧: ) )
回復

請讓漾漾威一把吧!大大寫的很好哦,收藏以按(姆指)
回復

話說……某大師有沒有興趣進學院就讀……?

據說Atlantis學院是不分種族,只要有能力就可以就讀……看見阿飄也是一種極為特殊(大霧)的能力吧~

話說大大有讓二爸知道公會守世界什麽的嗎?
回復

可以的话想看到啊因和聿进Atlantis学院的部分呢!
回復