樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

雪月白江 發表於 2015-4-7 23:43
你们真是辛苦了~
还有,西瑞,你就别欺负人家了,
人家是女的额!

我想西瑞不會隨便調戲良家婦女的喔(大概拉)
回復

玄雨樓主妳好,我是新讀者~~
那個女鬼不會是哪個鬼族(中的貴族)吧?
回復

傲雪寒梅 發表於 2015-4-15 14:29
玄雨樓主妳好,我是新讀者~~
那個女鬼不會是哪個鬼族(中的貴族)吧?

恩.....盡情期待吧
(本人現在可能要準備期中考。)
不過大部分我打文很慢就是了。
回復

大大你好!!((撲

奴家是新讀者.希((伸手

要快點更文喔~!!
回復

謝謝看我的文,會盡快更文的
回復

大大好,我是新人請多指教。玖深還真是可憐,在公事被上司欺壓,想不到遇上守世界的人,還是只有被欺壓的份,重點是還被一隻五彩雞釘上,我看你可能真的要去收驚祭改一下了。期待大大更新文哦!
回復

洛以恩 發表於 2015-4-20 22:01
大大好,我是新人請多指教。玖深還真是可憐,在公事被上司欺壓,想不到遇上守世界的人,還是只有被欺壓的份 ...

請多指教,玖深只能認命了。
哈哈哈,我想他大概只能加油了。
謝謝來看我的文。
回復

褚冥漾雖然已經和西瑞認識了三年,但是他依舊無法了解這隻雞到底在想什麼。
看著前方的鑑識人員已經被他盯上了,看來應該很難脫身了。
「為…為什麼!?」玖深有點惶恐,覺得現在遇到的事,早已在不科學的範圍了。他明明很喜歡這項工作,為什麼總是遇到太多離奇的事,讓他每次都很想換部門。但是上頭的上司總是忽略我的期望。玖深瞬間覺得自己的人生有點悲哀,有種說不出的心酸。
「因為你比較像路人甲啊!」西瑞直接給一個會讓人吐血的答案。並且伸出大拇指表示,這是一個很不錯的主意。
「不良少年果然沒什麼腦子。想的差不多就這麼回事。」千冬歲推一下眼鏡,用鄙視的眼神看著西瑞。
褚冥漾也覺得如果可行的話,早就可以解決回家了。不過他並不覺得自己的搭檔只是想要一個誘餌。西瑞‧羅耶伊亞,並非只是戰鬥可行的個性殺手。應該是有辦法吧!大概……
「所以西瑞到底打算做什麼?」褚冥漾覺得還是問一下比較好,畢竟火星人的想法很難懂阿!尤其他是其中最難預料的一員。雖然已經度過高中三年了…想想還真是感慨。
「如果找不到,不就是誘敵嘛。」西瑞直接比一個大拇指給褚冥漾,但是卻沒看到他的眼神已經死一半了。
「誘敵.....具體要怎麼做?」虞夏雖然覺得這不是一個很好的方法,但是現在現況沒進展也是一個問題。
「本大爺就交給部下說明給你們聽吧! 漾~就交給你了。」西瑞拍拍褚冥漾的肩膀。
「誒......我?」褚冥漾覺得事實上他真不懂自家搭檔在想什麼阿......而且明明都當了一年的搭檔了,到現在還是叫我部下是怎樣?
褚冥漾有時真的很後悔為什麼會當這隻雞的搭檔,當初不應該笑搭檔是惡魔的友人才是。話說天知道這隻雞的計畫啊!到要心有靈犀嗎?最好會知道啦!
「褚同學,你能說明嗎?」虞夏雖然看到眼前的大學生有錯愕的表情,但是重點還是案件的問題比較重要。

「……是什麼?」玖深聽到他這麼講反而更害怕了,難道不能明講嗎?還是不講比較好是嗎?
「不良少年,你是打算這樣就會找到是嗎?」千冬歲雖然大致知道他的想法了,但是不覺得這樣可行。
「哼,你忘了我的部下是什麼了嗎?」西瑞大概是覺得把言靈做媒介,是有辦法的。
「確實,漾漾的話是可行。」千冬歲覺得或許靠妖師的能力,也許可以達到目的。然後快點回去監督個的飲食衛生。
就在金髮不良少年和眼鏡少年的對話中,玖深大概知道他們把他當作誘餌是避不掉的。真的可以嗎?他的人權到底存在嗎?感覺有點欲哭無淚啊!而且自家上司虞夏臉色看起來很可怕,如果眼神可以殺人的話,這些大學生早就被老大凶狠的眼神殺死了。
「我一定要當誘餌嗎?嗚……」玖深是真的很想哭,但是畢竟是大人還是成熟一點比較好吧!
「你就認命吧!鑑識小弟。」西瑞拍拍玖深的肩膀告訴他殘酷的事實,而且也不管自己的年紀還比較小這件事。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊------」玖深因為他太害怕了所以沒有注意一旁的不良少年,但是讓他尖叫的是他的變異的手。到底是為什麼他會遇到這件事啊!
突然傳出腳步聲,虞夏和褚冥漾早已發現聲音朝這裡靠近,於是一直警戒著。
但是看到人影時,其中一個愣了一下子。
「玖深哥……?」那個人突然開口說道。
「阿因!你到底又搞什麼鬼!」虞夏立刻怒吼看著自家的二個兒子。
回復

哦~~~阿因又做死到命案現場去了嗎?
夏爸快點給他一記鐵拳嚐嚐XD
回復

星殞月落 發表於 2015-4-30 17:56
哦~~~阿因又做死到命案現場去了嗎?
夏爸快點給他一記鐵拳嚐嚐XD

哈哈虞因肯定會吃鐵拳的。期待吧!
接下來就會接近主線了喔
回復