查看: 32574|回復: 110
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

褚冥漾現在臺中警局裡,一旁是他的搭檔—西瑞·羅耶伊亞,身穿夾腳拖和臺客味的花花襯衫,和—頭金髮,在旁人眼裡是生人勿近,絕非善類旳。
褚冥漾現在待的地方是訊問室,等警員來問訊……
然後他開始覺得是不是又被妖師之力帶衰了,自己只不過打算回家,順手接了一個原世界的任務而已,誰料想得到又牽涉什麼他殺的鬼案子….尤其被認為是嫌犯抓來,…
事實上他可以請公會幫忙就能免除種種麻煩…不過想到被惡鬼巡司算帳,他想想也就算了……人要懂得珍惜生命。

──────────────/
回復

大大
建議寫多一點在一次放喔!
還有每行中可以空格一下嗎?
看得有點擠OAO
回復

哇啊~

感覺特傳x因與聿好少見噢 (見試少的屁孩

不過.....

一旁是他的搭檔—西瑞·羅耶伊亞,身穿夾腳拖和臺客味的花花襯衫,和—頭金髮

五色雞頭是金髮????? (疑問.
回復

特殊傳說和因與聿案簿錄很少看到誒~

不過阿因看到阿飄,看得到鬼族嗎……?好像都是鬼的說……

GAMBATEH!!!
回復

訊問室的門打開了,來了一名員警,看似大概二十,很年輕的年輕人......
褚冥漾在守世界生活久了,覺得他大概和某位黑袍一樣是不老的死娃娃臉吧!
「褚同學,你可以解釋你為什麼在命案現場?」虞夏覺得很奇怪,在現場的地板上,驗出附近的腳印,除了死者之外,其餘是褚冥漾和一旁的不良少年的腳印。
然而其它地方都沒有這兩人的痕跡,像是憑空出現在那裡。
然後附近又有似野獸的爪痕。
「呃……」褚冥漾不曉得要怎麼解釋。
任務地點剛好在命案現場,一到那五色雞不知道發什麼神經,看到黑影,就往牆壁擊了—爪,結果沒打到反而讓黑影溜走.....
接著就被一群警察包圍了...到底該解釋啊~~~~
「哈!本大爺是斬兇除惡、維護正義,人稱江湖一把刀。」接著西端一腳踩著椅子,並且做出自認為最帥的姿勢。
虞夏覺得眼前的不良少年像是嗑藥的樣子。
看著另一旁旳大學生扶著額頭,看是受不了他的同伙的樣子。
「西瑞,我們要不要告訴他啊?」褚冥漾看到眼前虞警官左額上已經冒青筋了......有點恐怖誒!
虞夏覺得這兩個人一定知道什麼事,而且有問題。
「你們為什麼會在那裡?」虞夏繼續原先的問題。褚冥漾打算死馬當作活馬醫,突然周遭的空氣變冷了。
抬頭一看,看到有個女人,臉色蒼白,肚子流著黑血,然後流不停...
一旁的搭檔已經有出手的打算了。
虞夏看到褚冥漾的目光在天花板,臉色稍微有變化......而另一個不良少年表情看起來在高興的樣子。虞夏認為他的表情和家裡的臭小子看到某東西才有的表情一樣。
但褚冥漾的表情看起來更像苦惱?
褚冥漾看到女鬼嘴咧了一個大縫,像是叫囂一般...乾脆先把人打昏算了,再來解決女鬼。
正要開始實行時,訓問室的門打開了。
「我,我待會再來,你們繼續。」虞夏認為他的表情和家裡的臭小子看到某東西才有的表情一樣。
褚冥漾看到女鬼嘴咧了一個大縫,像是叫囂一般...乾脆先把人打昏算了,再來解決女鬼。
「我,我待會再來,你們繼續。」玖深一進來看到虞夏的眼神非常兇狠,另一個在發呆,穿著奇特的不良少年倒是挻開心的......到底是...?
回復

五色雞頭不愧是超級白目一枚
不論到哪裡都不會看場合說話
即便在充滿普通人類的原世界也一樣
回復

是阿!五色雞幾乎每次都沒看場合.....不過這樣比較有趣
漾漾對五色雞可是很無奈的...........
回復

很好奇……二爸最討厭的不就是借用某些勢力避開審訊借用某些大人物的名義逃離嫌疑什麽的嗎?((語無倫次

那公會介入他會不會不甩然後繼續調查什麽的……

二爸這樣不對哦~和公會為敵是很可怕的……雖然和學長一樣兇狠的二爸也很可怕……
回復

大大你好...我是新讀者喔^^~~!

剛才看文後.......覺得哪裡怪怪的....

原來是.........以下
--------------------------------------------------------------------------
虞夏認為他的表情和家裡的臭小子看到某東西才有的表情一樣。
「我,我待會再來,你們繼續。」
---------------------------------------------------------------------------------

重複到了喔@@!!...

文很好看...加油喔!!....
回復

很好看哦∼
大大我等你的文文∼!!
慢更沒關係哦∼
回復