樓主: 玄雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X因與聿10(4/29更)

玖深你好像每次都會被犧牲啊!
漾漾家裡的範圍因該也在虞夏他們管轄的區域吧!
那隻女鬼就是犯人嗎?
回復

玖琛安息吧~~~!
反正漾漾都沒人權了你要它幹嘛?
回復

玖深真是有夠悲哀的幾乎每次有不科學的事 虞夏都叫他去處理

不過漾漾玖深比你沒人權多了玖深
常常有人入侵他的腦袋
漾漾腦殘的時候被學長踹或巴頭
色馬常常在樣樣腦裡想著 漂亮大姐姐........(自行想像)
這才較沒人權ㄚ玖深
你已經很好了真的
回復

回到警局

「漾漾,我們就再回去現場檢查有沒有遺落什麼。」千冬歲用中指移了眼鏡一下,對著褚冥漾說道。
褚冥漾覺得千冬歲完全忽略西瑞的存在,一旁的警察倒是一個發怒一個驚嚇。
「那個千冬歲………我看還是先看虞警官的意見吧。」褚冥漾覺得如果惹到這個人的話之後肯定會很難過。
「既然是公會捅的蔞子,應該會負責善後吧?」虞夏很不客氣地回答,覺得本來就是公會造成的,而且還害他的工作變得有夠複雜。
「當然,如果是公會的問題一定會處理善後。」千冬歲覺得這是理所當然的事。
千冬歲希望能夠快點回去。天知道那隻蛇會給他哥吃什麼?不快點回去做消毒可不行!
「本大爺不需要你的幫忙,只要我和我的小弟就可以打天下了。」西瑞非常囂張的說,順便擺出自認為最帥的姿勢。
「那個...西瑞,我想還是讓千冬歲幫忙吧。」褚冥漾真正想說的是,如果再讓你這隻雞搞的話誰知道會又有什麼問題出來。更何況現在問題也夠大條了!
「不行!如果讓四眼田雞幫本大爺的話我的自尊何在?」西瑞十分不妥協,感覺就像是給千冬歲幫忙是個恥辱。
「你這不良少年有過自尊?真是笑死人。」千冬歲用鄙視的眼神看著西瑞。
「你這四眼田雞說什麼!」西瑞火氣上來了。本來應該捉到獵物,但太過狡猾溜了好幾次,所以十分不爽。
「說你這不良少年,做事敗事有餘。如果不是看在漾漾的份上誰會幫你。」千冬歲本來就不喜歡西瑞這個人,但不是因為家族的緣故,而是本身他這個人的問題。
玖深看這二個大學生要打起來了,氣氛來勢洶洶,看起來十分危險。他覺得自從在這裡工作之後,處處危機四伏。明明它只是一件事而已,現在玖深最想做的事是奪門而出,尤其看到上司的臉已經黑了一半。
而褚冥漾覺得現在要阻止這二人有難度,雖然他已經有白袍資格。想當初考白袍的辛酸史就有點想哭,學長直接把槍架在我的脖子上給我二個選擇第一是乾脆地去考白跑二是先讓我死一次再讓我去考,當時的我很沒種的選擇第一項。仔細想想先被學長弄死一次後再去考的話還會再死一次,與其這樣就選只要死一次的選項就好。
「好你個四眼田雞,本大爺今天跟你站個不是你死就是我活。不過會看在漾~的份上我會好好幫你送葬。」西瑞完全不把千冬歲當一回事,只是被他這樣講有點不爽。
「你們這些人不准給我在這裡鬧事!不然就先依法就辦你們這些人。」虞夏覺得這些年輕人都很自我主義,尤其都製造一些事端,現在還想直接在警局鬧場,完全不這裡當一回事,實在是讓人火大。
「我們不會惹出事端,畢竟這是公會該負責的任務。」千冬歲理所當然地回答虞夏。而且快點解決才能夠回去他哥那裡避免那隻黑蛇作亂。不過還是停手了。
「本大爺當然不會亂鬧事,身為江湖道上的人理當要行為仗義,來去一陣風。」西瑞完全不把周遭的人當一回事,看到千冬歲沒有跟他鬥得打算也沒興致了,不過他的表情看起來好像有什麼另外的打算。
褚冥漾身為他的搭檔看著他的表情有點擔心,畢竟他是西瑞‧羅耶伊亞完全是個不按牌裡出牌的個性殺手。尤其他還是他認識之中最怪異的一個。
「那現在就去現場,玖深你也去。」虞夏做事不拖泥帶水。想快點解決案件,畢竟能快點最好。
「咦!我也要去嗎?」玖深有點驚恐到了,他可不可以不要啊!而且他現在還是無法接受不科學的事啊〜看到那個金髮的手說不定惹到他的話,會沒好下場。好想哀號、抗議骨氣的說不去……但是看到老大的眼神,想說的話都吞進去了。有時覺得這項工作比想像中的還沒人權。

「嗚,我到底有沒有人權阿!」玖深到現場之後還是很想抱怨一下。雖然看到老大在瞪人了…… 真的好可怕啊!
褚冥漾聽到另一個警員的抱怨,總覺得很像他高中剛接觸守世界的樣子,有點感嘆。想當初也是被人到處拖來拖去毫無人權的悲哀,不過之後經歷了許多事他才能夠站在這裡。
「不要那里給我囉嗦!」虞夏有點煩躁。尤其看到他們來現場之後,千冬歲和褚冥漾直接在那個死者附近畫圖陣時,完全不知道在做什麼?只是他們給我破壞現場是要怎麼交代!乾脆之後上面有問題的話都丟給他們解決算了。
「漾漾,這附近還殘留鬼族的氣息,看來這件事不好處理。」千冬歲看了下四周覺得有點怪異,不過還沒看出端倪自哪裡。剛剛他們在四周用追蹤術只是兇手太狡猾,毫無痕跡可循。
「那現在要…..」褚冥漾話還沒說完,看到四周有一些生靈不安的竄動。彷彿待回會有不好的是發生的樣子,覺得周圍開始有著異樣的氣息,但無從得知在哪裡。尤其完全沒有線索時。
「漾〜本大爺感到有奇怪的味道。」西瑞雖然很不情願和千冬歲一起執行任務,還是懂得去看情況的。
虞夏看這三個大學生似乎有什麼想法了,在那裡似乎已經打好什麼主意的樣子。
「你們現在打算如何?」虞夏有點生氣,覺得這群人有點太我行我素了,但其中的原因大概是因為他們和虞因差不多年紀的關係,所以他並不希望他們和自家兒子去介入案件受傷讓其他人擔心。
「事實上找出犯人要一些的時間,但是……」褚冥漾覺得事情越來越難解決了。
「不要給我囉哩囉嗦,講重點。」虞夏覺得褚冥漾不像是公會的人,可能是覺得他給人的感覺,長年看過許多的人就是如此。
「今天是無法找到的,至少要再一天。」千冬歲看褚冥漾還在猶豫要不要講實情,直接講出結論。
「本大爺,要找到有的是辦法。但是天機不可洩漏。」西瑞本來對千冬歲的幫忙很不滿,
現在有機會可以讓千冬歲難看當然不能放過。
回復

大大终于更文了~(我好开心)
回復

妮珂斯 發表於 2015-2-28 16:21
大大终于更文了~(我好开心)

謝謝還有繼續看我寫的文
回復

万岁万岁!!!
终于更文了~
我还以为大大弃坑了呢~
回復

夜音月 發表於 2015-3-1 15:09
万岁万岁!!!
终于更文了~
我还以为大大弃坑了呢~

恩......是差一點棄掉了......
不過謝謝還有人看我寫的文。
回復

玄雨 發表於 2015-3-1 00:33
謝謝還有繼續看我寫的文

好的,我会继续追大大的文文的
回復

妮珂斯 發表於 2015-3-7 14:09
好的,我会继续追大大的文文的

那請耐心等待謝謝,本人的靈感並不適常有的
回復