查看: 9706|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】冰玥 初月 -7 學長你上輩子是否有欠作者錢沒...

\玥姊快點醒來然後跟冰炎結婚吧/((十字弓上膛
不過冰炎的委託人到底是怎漾 感覺都好恨他XD
一下禮物爆炸 一下禮物有法術www
期待下一篇((坐等((去打你的文呀!
回復

原來漾漾你....((想說甚麼
漾漾整個就是好搶戲呀XD
相信等玥姊回復記憶後會有好戲可看(#
對了 我有更新第一章了喔 我覺得我打的太少了OTZ
回復

9# 冷月姬

那篇我有看過呢 還算不錯 雖然冰玥的部分感覺有點少
我就是因為那篇才持續追蹤論壇有沒有其他冰玥的XD
回復

\失憶的玥姊讚/
我已經準備好墨鏡了 盡管來吧((戴起(#
然真的是各標準的腹黑呀XD
回復

哈哈 第二章準備更閃吧XD
請多準備一點墨鏡 我覺得一副會不太夠(#
我自己一邊打一邊被閃呀((根本活該
應該今天就會更新了 應該((被打
回復

偽裝,然後之後就假戲真做了(#
這樣的玥姊我可以((被冰炎桶
冰炎你可要好好照顧人家呀XD

對了 我的文已經更新第二章了喔 墨鏡趕快戴上吧wwwb
回復

對了對了 我又看了一遍後想跟你講一下喔~
第四章的最後一句話↓
不像以前那麼般單純了。
我覺得用[那麼單純了]或是[那般單純了]就可以了
[那麼般單純了]感覺念起來怪怪的
只是我一點小小的意見啦ˊˇˋ
回復

敘敘真的寫得很棒,把那種"互相喜歡但因為有所顧忌所以刻意不去正視感情"的感覺表達得很好
看的我都難過起來了
像這樣"胸背兩面"類似的情節很能賺我熱淚呀QAQ
最後....為什麼我覺得敘敘你有M的屬性((炸

P.s胸背兩面的意思是分隔兩地或是沒有結果的愛情這類的故事 因為胸在身前 背在身後 所以兩個看不到也碰不到對方
回復