樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

糟糕玥玥我發現我每次來的時候都得說我終於來了耶!?(啥

其實我還沒看文∼(等等別這麼自豪的說啊你

琰寒的人設圖顏色好特別ˊˇˋ

然後蝶姐姐回來了嗎我什麼好像看到你打小獄!?
回復

喔因為我看到圖了(?

……黎子弘竟然叫夏爸夏!?玥玥我好驚恐啊!!!!(啥
咳黎子弘是叫他虞警官吧……?(←當初看時一瞬間以為佟爸在的人
如果搞錯就先說對不起嘍ˊˇˋ
老實說其實看到一半我嚴重懷疑夏爸是佟爸扮演的(不你
嗯現在我確定雷沈傑不是犯人了!(?
是說杰為什麼要變傑啊∼?(歪頭

洪主管跟陸xx(?)都是好人啊ww
然後……該不會是小伍去告密的!?
好吧應該不是(#
回復

好了我很快樂的來了(啥
短消懶回什麼辦#(不你

啊啊我突然發現其實我很愛催眠文(啥
反抗意識不准給我出來啊!(不你

然後二爸你也太沒耐心了吧XDD
我們的(?)洪主管依舊很可憐啊ˊˇˋ

然後那是預告吧XD
回復

玥玥好久不見了∼
這裡是正在考試的某人(?
嗚好想去小窩區晃啊雖然我覺得我大概會一晃不歸(啥)啦……##

兇手一直換……確實有一點#
現在突然覺得馬左偉嫌疑好大(?

咳完全沒提到跟文有關的請不要介意(不你
繼續讀書吧∼(飄走(?
回復

玥玥好久不見了∼然後黎子泓確實是叫夏爸虞警官沒錯喔!

錯字w
所以想要深入地理解趙宇恩的家庭背景的話,警 方也只能”幹”等待。→乾?

糟糕由於那通電話害嫌疑犯又變依珊貝拉了!(等等你

老實說,敢這樣說得玖深你我還比較懷疑是你被附身啊XD(不你

是說我突然覺得夏爸好會說謊(?

洪麟唯真的好可憐啊∼#

喔耶ㄒ兇手要出來了!
是說後面還會不會有很虐的文章啊玥玥∼?(好奇
回復

渡客……(默默苦等網路更新中
好想看實體書啊T T
是說提升卡是?(歪頭
回復

我突然覺得×寒好可憐(?
是說我又忘記那個字什麼念了(被毆

然後、馬佐韋先生你也太聰明了吧XD

還有其實玖深也有陰陽眼吧!(不對##