樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

是說玥的文風和文筆真的很對我的胃口wwwww
阿因大概是最悲情男主角吧(喝茶
不但看見阿飄還要被人催眠
這樣早晚會精神崩潰吧(?
變得無口什麼的www(你夠
蘇彰壓下虞因那時候我在想 如果是小聿壓倒阿因就好了...阿(?
回復

阿因果然是最悲情男主角(喝茶
虐文不錯我喜歡w(?
玥加油咯~
回復

0 0(嚇
沒關係沒關係沒關係(因為很重要所以要說三次
別熬夜寫文了 身體健康的玥絕對絕對絕對比每天一更重要阿....
真的沒辦法就別每天一更了

對了 發燒的話記得要多喝水多休息...
明天身體還沒好就別更了 沒有人會怪你的 真的 別勉強自己阿QAQ(淚目看著玥
回復

洪麒唯 再見了 有緣下輩子再見(?
夏爸快發威吧Ouo!!
其實我最喜歡阿因~玥玥乖快虐他吧wwwwwww(好像有什麼不對
回復

不論何時 洪麒唯也太可愛了(茶
夏夏快修理他(誤
喔喔!!阿因下篇會出場?
期待期待~
玥加油~
回復

玥玥我回來了OAO(你誰啊#
明天開始測驗了所以最近都在溫習沒上網OAO
時間表阿......
工作加油喔~
虐文我的菜wwwwww
某緋是個變態很喜歡看著主角被虐然後會在笑wwwwwww
無cp的文...嗯!
大丈夫我會腦內腦補各種因受的(你夠#
玥玥工作和更文也加油喔( ’ ▽ ` )ノ
回復

洪麒唯安安我們下輩子再見(?
我發現我真的越來越喜歡洪麒唯了 太可愛了wwwwwwww
依珊貝拉我女神阿wwww太強了wwwwwww
好吧我還是在溫書的時候偷偷爬上來了(別這樣#
電腦對我的誘惑太大 就是這樣(不#
阿因呢~阿因召喚~今天有木有阿因浴血然後倒在大爸/二爸懷中OAO?(才沒有(笑
好了我先爬回去溫習咯掰掰~
玥玥更文加油(笑(不
回復

YO某緋強勢回歸~
嗚哇~玥玥更了好多我看得好爽wwwwwwwww
該死的測驗弄得我沒時間上網QAQ
虐啊~虐文我的菜我最愛~
虐聿同時虐因我真心爽了(你這個變態
趙宇恩是個好女孩啊ww~
找到阿因那段我整個興奮啊(為什麼
小聿要乖乖的等因哥哥來救你喔~(不
果然這篇完全對了我的胃口~玥玥我愛你MUA<3(#
趙宇恩是個好女孩啊ww~
回復

我又滾回來了www
跳針眼阿因終於有跳針眼司機做同伴了wwwwww
阿因真的好笨自己去找虐但是我看到那段我真的好爽
忽然想到 如果阿因看見這段留言應該會這樣吧wwwww
因:......虐我就真的那麼爽嗎
緋:嗯對啊~看著你被虐我就覺得我在學校受的氣都沒了ww
因:...........

話說 司機叫董夏好了wwwwww(不
ps:名字有點別的意思玥你知道嗎wwwww?
回復

上課中很無聊的某緋飄出來了ww
是嗎ww可能名字有點口語www
董=佟(讀音
這樣還不明白我就要哭了喔www(不
回復