樓主: 初雪
打印 上一主題 下一主題

★聖月學園☆祝我和聖月生日快樂!

嗯!!! 雖然不是很熟或者很熟然後我認錯人!! (何
總之我也要填單, 我最喜歡填單了ˊˇˋ

所以我想要問, 帖主有什麼需要的設定是人家不想選的, 或者需要個跑龍套的w
我就照著填 (職業龍套 此)

不然的話, 其實我想惡搞一個很悲劇的、單純出場搞笑的坐敷童子 (喂#
然後要緊緊巴著主角不放 (呸呸呸惡靈退散!!!

回復

我發現我認錯人了哈哈哈!!! (樂什麼?!
嗯, 不好意思ˊˇˋ

然後我放棄坐敷童子了, 因為我根本不知道什麼是坐敷童子喔!! (熱血) (何

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:柊命
暱稱:冬
角色名字:悠太 (西方名太長好難記
角色年齡:自稱5歲 (實際約為1200,祖禡級這樣w)
角色外貌:矮矮小小軟軟(#) 黑髮黑眸,指甲曾經被母親懲罰剪成法式指甲。身穿幼兒園的圍兜兜、圍紅色圍巾,喜歡各種樣式的衣服,目前以清代殭屍裝與萬聖節南瓜為主。
角色性格:小屁孩、怕惡、怕兔子、非常容易相信人。
學部(請看3#):幼兒部
種族(請看4#):吸血鬼
其他設定:
*喜歡從草叢冒出來高舉雙手喊「唷!」來嚇人。
*時常穿梭於各個校園間,與其說是幼兒園的學生,不如說是學校養的狗狗性質比較像。
*常亂咬路人(磨牙)。
*說話超級老氣。還自稱是「本太子」,非常不視臉色,在據說在皇帝面前也如此自稱過。

想跟大家說的話: 我愛小修修(何#) 對不起,我是說,大家早安。
★☆★☆★☆★☆★☆

回復

79# 柊命

那個...我單子上面的話
應該就算是加15個字了wwww

.....雖然廢話不算話這樣 (跪地

回復

昨天才來過今天又爆了好幾頁 (哭
好吧我是絕對不翻帖的喔, 這裡還有誰在?還~有~誰~~~

悠太

回復

955# vivian.chen

因為我只負責路過哈哈哈哈..
不, 正確來講是都沒人要理我我也很少理人 (那你活該#

唷! 本太子是悠太! 悠太就是悠太! 哇哈哈哈今年五歲 (雙手比12)

悠太

(是說需要不崩自創角的帖子還真少見www

回復

957# a20369234

派大星加教授加博士先生!!!! (揮手(不
你好啊~~~叫本太子什麼都行, 本太子喜歡什的都行!!

悠太

回復

959# 褚欣玓

派大....啪!! (這個梗用過了!!!
悠太就是悠太, 悠太叫做太子哈哈哈哈, 悠太很厲害喔悠太會數到十哼哼哼!!!

悠太 (幼兒部)

回復

965# a20369234

你好~~~你是誰啊?
阿哈哈哈其實我想說當小屁孩可以口不擇言真美好 (喂

好吧對不起, 請多指教 (敬禮

悠太

回復

969# 琉璃花

你怎麼知道
誰是對的, 誰又是錯的人呢?

悠太

回復

970# a20369234

派大星很好www

小孩子是非常有心機的生物噢 ((不要扭曲他!!!!

回復