樓主: 骸光
打印 上一主題 下一主題

恐怖接龍>~<

角落的陰暗處,你能看到嗎

看到什麼?

來自角落的視線

是誰?

把手上的手電筒,照射在角落,那裏有一雙腳印

在動了!

腳印慢慢地朝他接近

把手電筒往上照射,看到的是...

手電筒掉落至地,自動關上了燈光

回復

譏笑的話語,始終在耳邊徘徊
諷刺的、取笑的、侮辱的
如同針,不斷刺痛著耳朵
好吵!
拿著刀子,她面無表情地一刀切斷對方的脖子
血液又在一次噴在她的身上
真噁心啊
重新站了起來,望著四周躺在地板上
不在有任何動作、聲音、鮮血不斷的從被割斷的四肢流出的垃圾們
終於...安靜下來了

回復

妳一直都在躲我
為什麼!!!
我只是想跟妳在一起而已,不,只有我可以跟你在一起,誰都不准
所以我把那些想靠近妳的人一個一個打傷到快沒命,警告他們不准靠近妳
妳知道這件事後,就離我離得更遠,幾乎連看都不看我
我只是不想讓誰碰到妳、看到妳
但我沒想到,你竟敢跟一個男人那麼親密還擁抱再一起,我頓時發了瘋的手上拿著刀,衝上前把那個該死的男人殺死,恨不得的不斷砍著他的身體
接下來,我就把妳拖回我家,用鐵鍊把妳綁起來,不讓妳逃跑
撕毀妳的衣服,不斷的侵犯妳,忽視妳的叫罵、求饒、哭泣
這一輩子,妳只能是我的
死了也只能死在我手中

回復

間距完美長度的四肢,好羨慕
要是那是自己的,有多好
望著自己肥胖、短短的手和腳,忌妒心爆發了出來
憑什麼那女人擁有的,她沒有、沒有、沒有!!!!!!
不公平、不公平、不公平!!!!!!

「啊!!!!!!!!!!!!!!」
悽慘的喊叫聲,在一片血腥之下漸漸消失
她砍下自己的雙手、雙腳,接上了那些沒有血色的四肢
癡迷地望著
這下子,就永遠都她的了
~~~~~~~
雞皮疙瘩(搓手臂

回復

「好可愛喔~~」男人將眼前的穿著可愛貓咪裝的娃娃,抱在懷中磨蹭

「不管怎麼看,還是我家的寶貝最可愛,對不對啊~~」純白的肌膚,鮮紅彷彿要滴出血的嘴唇,讓他忍不住在娃娃的嘴唇上親了一口

「寶貝,也一定這麼覺得對不對啊~」

「........」

「果然是我可愛的寶貝,跟我想的一樣呢~~」男子抱著娃娃在床上翻滾著

「寶貝,叫一聲喵給我聽好不好」男子讓自己倒在床上,將娃娃舉的高高的面對著自己

「.......」

「喔....對齁,我都忘記寶貝不能出聲了,抱歉喔,寶貝,我真的是糊塗了」

「可是都怪寶貝自己不好,明明就說,不可以逃跑了,結果還趁我不注意時逃走,害我一時太生氣,就把寶貝的手腳和聲音用壞,反而現在這樣,寶貝變得多乖啊,早知道就這麼做就好啦~」

沒有任何反應的娃娃,聽到了男人的話,開始微微顫抖了起來

「唉呦唉呦~寶貝別怕別怕」為了安撫著娃娃,男人拍拍娃娃的背,又是親著他的額頭,哄著

「只要寶貝一直這樣乖乖的,我就不會傷害你了喔」病態又迷戀的看著娃娃

「我們要永遠在一起喔~」

此時,從娃娃無神的眼睛中,留下了一痕淚水

回復

苦惱地看著眼前這些殘骸

這該怎麼辦才好呢,放置不管會發臭影響到其他人,隨便丟掉的話就會被發現

還真麻煩呢,沒想到丟個垃圾也這麼費腦呢

恩~~啊!對了

他可以用燒的啊,只要燒掉就可以不見了,這樣就誰也不知道了

太好了!

將汽油全部潑灑在垃圾上面,高興的拿出打火機

「不...要...求求你...放過...我」

「拜拜~」

碰的一聲響起,他眼前的這些東西,全部被火焰吞噬在其中,裡面還包刮了淒慘的叫聲

「哀呀,我竟然遺忘了一個垃圾在這邊」

拿起躺在腳邊的那隻腳,直接往火焰裡丟

「好了~垃圾清理完畢,終於不會再有垃圾一直出現在我面前,欺負我了~」

回復